starec_ пишет:Самое забавное, что как бы ты не пытался убежать от реальности, как бы твой голос совести и интелект не был слаб, ответные реакции всё равно будут работать, и ты будешь огребать по полной, пока просто не умрёшь от наркотиков или при очередной краже. Собирая, как нищеброд, последние копейки с пола или укалываясь очередной дозой героина, где-то в глубине маленькой душонки ты будешь знать, что ты - тварь и отброс, который побирается, вечно в бегах и при слежке. И сколько не спрашивай на форуме, "как скрытся от федералов", "я в жопе, помогите", всё равно обречён.
Я жуткий скептик.С недавних пор я считаю так же как и ты.но это сказочный бред для других, который выносить сюда нет смысла.
Настолько скептик, что снаружи я до потери пульса буду доказывать обратное, даже если меня переедет невидимый поезд.
Вот к примеру пережив череду событий подтверждающих твои слова, возник вопрос.А как определить что это ответная реакция вселенной(или чего то там еще), если всегда присутствует что-то хорошее и что то плохое.И каждое плохое относить к реакции - за что то нехорошее, а каждое хорошее - как дар(за что то хорошее)?
И видна ли грань между этим, или только сам можешь предпологать = что это случилось потому-что я сделал так,а вот это случилось потому-что я не сделал так?
И как вопрос, на что это похоже.Моментами я думаю о том что должно произойти, и уже с годами(уверен что произойдет) и это конечно происходит.Но это происходит на столько редко, что понять как этим пользоваться или как это использовать невозможно.Но тем неменее это происходит.Есть логичное обьяснение этому?Что то типа "правильной интуиции"?в экстрасенсорику я не верю, тем более что использовать я это не могу, это не произвольное явление.
Да и по внутреннему голосу, он у меня есть.Да и кажется у каждого он есть, если прислушаться.К чему его относить? к чему то высшему(правильному) чего мне не постичь, но тем не менее мне свято верить что это правильно? или же это происходит на фоне каких то отклонений(раздвоение личности или прочяя херь?
Твой ответ не будет для меня чем то - вроде "пути истинного" и я без прикословно скажу, вот что мне нужно было.
Просто интересно мнение)