Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы! ¶
By: EntropyStop on 2019-11-11 15 ч.
Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!
Вы довольны своей жизнью?
Нет, так вышло, что я плохо понимаю людей, что-то с психикой - заторможенный, с памятью не очень, но довольно начитанный и в целом обучаемый. Плохо чувствую эмоции других людей, даже близких, я хотел бы переживать, но не получается. Я стараюсь смотреть хорошие сериалы, стараясь почувствовать эмоции героев, но все как-то обрублено воспринимается.
В школе был пиздец, общий язык было сложно найти, но к концу школы как-то все выровнялось, появились нормальные друзья.
Попробовал наркотики, мне казалось, что галлюциногены помогут мне стать нормальным, вот я олень. Немного усугубил ситуацию, но не критично.
Узнал и проникся этологией, принял мировоззрение о том, что мы животные, Бога нет и тд. В прошлом году купил страничку одной девушки, которая умерла от рака и удалил все фото и инфу про нее, решив, что страница заброшена. Потом мне написала ее мама, сказав что это единственная память о дочке и просила вернуть фото, что было невозможно. Я тогда вообще ничего не почувствовал, просто сделал что планировал и все, даже как следует не осмыслил ситуацию.
И ровно через 3 дня (как-то шел после тренировки гоняя в голове суицидальные мысли и резко пришла в голову связь между этими событиями, я зашел на кошелек и был просто шокирован) я передознулся мефедроном, разбавленным альфой-PVP, начался полугодовалый депрессивный пиздец, каждый день мысли о суициде, полная тотальная тупость, галлюцинации, паранойя. Потом уже не выдержал, мысли о суициде и тревога заполняли все вокруг, ощущались физически, пошел сдаваться в пнд.
Меня полечили и все стало нормально.
Пришел к тому, что есть какой-то Вселенский баланс, который ведет нашу жизнь. Когда я это принял, то внутри наступил такой мир, просто чудесно.
Вселенная дала мне очень хороших родителей и прекрасных друзей рядом.