Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

By: starec_ on 2019-11-10 17 ч.

Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

РаспятыйАвраам пишет:

Я все время чего-то жду, того что когда нибудь наступит "лучше чем сейчас". Знаю что это провальная позиция, но не могу измениться. У меня есть выбор: ничего не делать, и тогда ничего не произойдет; сделать что-либо, и тогда может стать хуже. Может стать и лучше, но мои внутренние установки сдерживают меня и подсознательно я как будто держу в голове "будет хуже". В итоге ничего не делаю и колюсь героином.

Любой наркотик (даже с друзьями и самый безобидный) - попытка убежать от реальности. На самом деле никакого чуда не произойдет из ниоткуда, так не бывает в этом мире. С человеком происходит только то, что он заслужил своими предыдущими выборами. Наркоманы не живут, а лишь продолжают своё существование в погоне за дозой. Страдают, колятся, чтобы вернуться на нормальный уровень, который с каждой дозой всё ниже и короче, а потом опять переходят в страдание поиска дозы, но уже в более сильное. Первое, что следует осознать - ты сам пришел к такому, и никто вокруг не виноват в этом кроме тебя. Осознать, что ты реальный наркоман, с реальной проблемой. Если у тебя уже очень сильная физическая зависимость, то ты может быть уже не имеешь возможности соскочить? Нет. Пока человек жив, у него есть шанс на развитие, на познание и на изменение себя через (правильно пойми слово) любовь к миру, жизни и т.д., тот стимул жить, который перевесит наркотическую зависимость. Даже если этот шанс мал или его нет, но ты можешь показать оскал, хоть какую-то силу воли - борись. Пока твой самообман слишком силен, его не пробьешь ничем, пока не признаешь, что ты в проблеме. Так же ты прав, если тебе нравится (видно по тексту - нет), не стоит лезть не в своё дело. Не надо перевоспитывать людей на свой лад без их желания, силком что-то менять — глупо и бесполезно. Люди сами хозяева своей жизни. Хотят губить себя - таков их выбор.Что дальше? Прозвучит пока, как сказка, но после смерти от наркотиков или другого саморазрушения, ужасных выборов ты вновь вернешься на Землю ещё с более отвратительными условиями. Будешь деградировать в стартовых услових жизни (если не встанешь на правильный путь), пока вовсе не родишься каким-нибудь инвалидом без возможности ходить и есть самостоятельно. Мир так или иначе заставит тебя развиваться, так что смерть - не выход. Кто может помочь тебе? Тебе уже встретился  я, не просто так, тебе дали шанс. Близкие люди и их любовь, подержка врачей. Должно помочь.

By: Bob14881703 on 2019-11-10 18 ч.

1) Поделись алгоритмом нахождения простых чисел в заданном диапазоне всех натуральных чисел, без требования знать все предыдущие числа вне этого диапазона, а также без увеличения сложности вычисления при увеличении порядка этих самых чисел в диапазоне.
2) Левашова убили инопланетяне из лазерной пушки?
3) Путин настоящий или его заменили клонами?
4) Едины ли физические законы для всей вселенной?
5) Что первично суть или материя?
6) Можно ли "разватнить" великовозрастного ватника?
7) Появится ли когда-нибудь в будущем Церковь Гитлера с "майн кампф" вместо библии.
8) Ебанутый Ученый и Северус это один человек?
9 Скорость света - это физический предел скорости?
10) Можно ли не хирургическим методом увечилить член?
11) Гидра - это проект ФСБ?

By: Nyash_Kun on 2019-11-10 19 ч.

starec_, P = NP?

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: РаспятыйАвраам on 2019-11-10 20 ч.

starec_, перевоспитывать людей? О чем ты говоришь? Я не сказал ни слова о других людях, только обьяснил свое восприятие реальности. Я пытаюсь понять как остановить навязанную извне инерцию и перестать видеть в своих возможных действиях провальный  итог.

Я в этой школе тоже учился

By: starec_ on 2019-11-10 20 ч.

РаспятыйАвраам пишет:

starec_, перевоспитывать людей? О чем ты говоришь? Я не сказал ни слова о других людях, только обьяснил свое восприятие реальности. Я пытаюсь понять как остановить навязанную извне инерцию и перестать видеть в своих возможных действиях провальный  итог.

Люди ищут пилюли для своих проблем, даже те, кто не принимает наркотики. Вечно в поисках информации "как побороть лень". Ты думаешь, что, если начнёшь бросать наркотики, заниматься развитием и т.д., получишь негативный результат? У тебя каша в голове, нет картинки мира, для тебя всё хаотично и не имеет связи, поэтому ты не знаешь зачем тебе что-то делать, остаёшься в плену зависимости. А может быть у тебя ещё остались добрые цели в жизни, но твои будущие действия по развитию к ним тебя не приближают? Это ложь. Мой совет: попробуй начать совершать то, что тебе доступно из развития. Истина проста: бросай наркотики, всеми достпными способами, займись спортом, работай, ищи любимое дело. Пока мозг не пришел в порядок, берись за любое развитие доступное тебе сегодня, если есть силы. Чтобы побороть лень, нужно осознать зачем тебе что-то делать. Через год последуют результаты.

РаспятыйАвраам, важно: она не навязана из вне - ты сам виноват в том, где ты сейчас.

By: РаспятыйАвраам on 2019-11-10 20 ч.

starec_, ну как же не навязана, когда практически все что я из себя представляю, это растянутый во времени опыт взаимодействия с людьми (не факт, что эти люди были со мной до конца честны), система ценностей сформированная кем-то (кто сказал что она верная?), медиасолянка (фильмы, музыка, книги которые я посмотрел в своей жизни) и т.д.

Большинство того, что из себя представляет отдельно взятая личность не выбирается ею. И как она может быть виновата в том, где она сейчас.

By: Kosmosvin on 2019-11-10 20 ч.

1) Поделись алгоритмом нахождения простых чисел в заданном диапазоне всех натуральных чисел, без требования знать все предыдущие числа вне этого диапазона, а также без увеличения сложности вычисления при увеличении порядка этих самых чисел в диапазоне.
2) Левашова убили инопланетяне из лазерной пушки?
3) Путин настоящий или его заменили клонами?
4) Едины ли физические законы для всей вселенной?
5) Что первично суть или материя?
6) Можно ли "разватнить" великовозрастного ватника?
7) Появится ли когда-нибудь в будущем Церковь Гитлера с "майн кампф" вместо библии.
9 Скорость света - это физический предел скорости?
10) Можно ли не хирургическим методом увечилить член?
11) Гидра - это проект ФСБ?

1) не, сорян, самому нужно)
2) помер сам
3) у него 100% есть двойники, в т.ч. участвующие в публичных мероприятиях, жив ли тот самый ? да хз, вон алгоритмы распознавания лиц на него натравить образца 1999 и сейчас, вот и будет ответ
4) по последним сведениям не совсем постоянны, за миллиарды световых лет скорость расширения вселенной чуть отличается в разных направлениях, говорят из за разного кол-ва темной материи.
5) что такое суть ? пусть будет материя например
6) скорее нет чем да, с возрастом мозг хуже воспринимает новую информацию, если не прикладывать усилий, нейроны и связи между ними помирают быстрее чем успевают образовываться новые, таким образом человек тупеет и становится упрямым
7) смотря о каких масштабах речь, так то почитателей и сейчас хватает, в мировых масштабах нет, не думаю
8) маловероятно
9) из того что известно на данный момент да, но никто не мешает проделать туннель в пространстве, состоящий из антиматерии и попасть в прошлое не нарушая законов физики
10) можно, но эффект не будет постоянным
11) не хочу сейчас об этом

By: starec_ on 2019-11-10 21 ч.

РаспятыйАвраам пишет:

starec_, ну как же не навязана, когда практически все что я из себя представляю, это растянутый во времени опыт взаимодействия с людьми (не факт, что эти люди были со мной до конца честны), система ценностей сформированная кем-то (кто сказал что она верная?), медиасолянка (фильмы, музыка, книги которые я посмотрел в своей жизни) и т.д.

Большинство того, что из себя представляет отдельно взятая личность не выбирается ею. И как она может быть виновата в том, где она сейчас.

Я не уверен, что ты сможешь полностью понять... Все ситуации происходят с нами не случайно. От людей, которых ты встречаешь в своей жизни, до книг, музыки, фильмов, которые попадаются тебе на глаза. Не все способны проследить, но существует механизм ответных реакций на все наши действия. Тебе даются ситуации и условия, где ты действуешь, как пожелаешь нужным, и имеешь дальнейшие ситуации и условия. Например, ты торговец героином, подсадивший Распятого Авраама на иглу, сотый клиент так сказать. Завтра же ты попал в автокатострофу и умер. Совпадение? Не стану углубляться дальше, тебе это не нужно.

By: РаспятыйАвраам on 2019-11-10 21 ч.

starec_ пишет:

Я не уверен, что ты сможешь полностью понять...

Я немного туповат, но какие то базовые вещи понять могу. Уж постарайся обьяснить, коли назвался познавшим суть мироздания.

starec_ пишет:

Все ситуации происходят с нами не случайно.

Что ты имеешь под этим ввиду? Некую высшую силу, которая "управляет" ситуациями? Или все таки своеобразный замысел, квазидоговор между людьми?

starec_ пишет:

Завтра же ты попал в автокатострофу и умер. Совпадение?

Разумеется, совпадение. Или ты хочешь подогнать это под закон кармы, и прочую псевдонаучную бредятину?

starec_ пишет:

Не стану углубляться дальше, тебе это не нужно.

Мне это очень нужно, ты даже не представляешь насколько.

By: starec_ on 2019-11-10 21 ч.

РаспятыйАвраам пишет:
starec_ пишет:

Я не уверен, что ты сможешь полностью понять...

Я немного туповат, но какие то базовые вещи понять могу. Уж постарайся обьяснить, коли назвался познавшим суть мироздания.

starec_ пишет:

Все ситуации происходят с нами не случайно.

Что ты имеешь под этим ввиду? Некую высшую силу, которая "управляет" ситуациями? Или все таки своеобразный замысел, квазидоговор между людьми?

starec_ пишет:

Завтра же ты попал в автокатострофу и умер. Совпадение?

Разумеется, совпадение. Или ты хочешь подогнать это под закон кармы, и прочую псевдонаучную бредятину?

starec_ пишет:

Не стану углубляться дальше, тебе это не нужно.

Мне это очень нужно, ты даже не представляешь насколько.

Вся карма - это макромир, базоны, фермионы и проч. Обычная физика. Ты не обязан мне верить, можешь просто попробовать поступать по совести и проследить за своей жизнью. Понимание «за что?» или «для чего?» придёт, как только ты усвоишь, что всему есть причина, надеюсь, ты начнешь искать её и задумываться, а не ныть о несправедливости в свой адрес, которой нет. Всё происходит, как должно. А пока ты наркоман на дне этого мира, да ещё и перекладывающий свои проблемы на других. Тут половина форума таких, поэтому отчасти я здесь.

By: РаспятыйАвраам on 2019-11-10 22 ч.

starec_, ты акцентируешь внимание на том что я употребляю наркотики, а не на том что мое представление о себе и жизни неверно. Паршивый из тебя гуру. Ты похож на солевого ушлепка, которого в центре реабилитации подобрали кришнаиты-любители-саморазвития и обратили в свою псевдорелигию. Теперь ты изменился, перестал дрочить и проповедуешь неистовый отказ от веществ и секса. А может быть и химическую кастрацию.

By: РаспятыйАвраам on 2019-11-10 22 ч.

Уж лучше колоться и быть честным с самим собой, чем быть таким ебанатом как ты, который возомнил себя эманацией Будды и пришел сюда чтобы спасать нас, плебеев, и наставлять на путь истинный. Причем не ради коммерческой выгоды, как это сделал босс твоей секты, а ради простого пиздежа который ставит выдуманную карму наравне с физикой.

By: starec_ on 2019-11-10 22 ч.

РаспятыйАвраам пишет:

starec_, ты акцентируешь внимание на том что я употребляю наркотики, а не на том что мое представление о себе и жизни неверно. Паршивый из тебя гуру. Ты похож на солевого ушлепка, которого в центре реабилитации подобрали кришнаиты-любители-саморазвития и обратили в свою псевдорелигию. Теперь ты изменился, перестал дрочить и проповедуешь неистовый отказ от веществ и секса. А может быть и химическую кастрацию.

Почему я должен быть гуру? Почему я проповедую отказ от секса? Разве не понятно, что твоё представление о жизни и себе не верно, раз ты употребляешь наркотики? Я же просто называю вещи своими именами, а любой гуру говорил бы то, что ты хочешь услышать, главное - неси деньги. Словестные наркотики. Продлжаешь злиться на меня, но проблема в тебе. Проблема в том, что ты - ленивый, слабовольный кусок глины, который опустился до героина и плачется а сайте в гневе на кого-то. Выбор за тобой. Тешить твоё самолюбие? Желаю удачи, ты сам строишь свою жизнь.

By: starec_ on 2019-11-10 23 ч.

Чем больше открывать людям глаза на их глупость, тем больше они станут злиться и ненавидеть тебя за то, что ты это видишь и понимаешь. Всё чего хочтят подобные, это не вылезти из выгребной ямы, а чтобы им поддакивали, например, "какой же, РаспятыйАвраам,  молодец и какие вокруг все говно", чтобы они вкушали эту абсолютную ложь. Псевоподдержка и псевдопонимание. Когда так не выходит, человек злиться ещё больше и начинает как раз винить своих помощников в отсутствии «поддержки».

By: Bob14881703 on 2019-11-11 00 ч.

Kosmosvin, Эээээ, я хочу услышать ответ от Просвященного.

By: september on 2019-11-11 03 ч.

Не люблю людей с синдромом мессии, ну да ладно. Я часто на самом деле думаю на разные темы... Сейчас беспокоит, что нет любимого дела, или хоты бы работы, от которой не тошнит. Раньше тоже считал, что человек должен ебашить, саморазвиватьсяи т.д. А теперь уверен, что ни в чем нет смысла, если дело/занятие не приносит радости, какого-то удовольствия. И апатия полнейшая из-за этого. И хз, что делать.

нищеброд с глубинки рф

By: starec_ on 2019-11-11 04 ч.

september пишет:

Не люблю людей с синдромом мессии, ну да ладно. Я часто на самом деле думаю на разные темы... Сейчас беспокоит, что нет любимого дела, или хоты бы работы, от которой не тошнит. Раньше тоже считал, что человек должен ебашить, саморазвиватьсяи т.д. А теперь уверен, что ни в чем нет смысла, если дело/занятие не приносит радости, какого-то удовольствия. И апатия полнейшая из-за этого. И хз, что делать.

Так вышло, потому что тебя обманули модным "научным" взглядом на мир и бессмысленностью существования, а-ля человек = животное, которое ест, спит и занимается сексом, а любовь - лишь химические процесы в головном мозге. Есть и другие крайности, которые наоборот только созерцают, и поэтому ничего не делают. Задача человека на Земле заключается в развитии собственной души с помощью своего физического тела, в совмещении их в материальном мире. Нужно стараться дать волю и телу и душе без вреда для обоих. Содержать материальное тело и душу в гармонии животных инстинктов тела и духовных ценностей души, идти к благам этого мира не переступая через совесть. Глубина совести = уровню сознания. Важно поступать лишь по собственной внутренней совести без каких-либо оправданий. Отчетливо понимать, что ты в ответе за свою жизнь, за вся события. Да, винить в ошибках некого. Наивысшее, что можно получить - это любовь. Любовь - это желание безвозмездно творить благо для другого и получать от этого удовольствие. Жизнь заключается в радости от добра другим, от энергии добра (энергии развития). Истинное добро безкорыстно, как забота матери. Сейчас время, когда люди духовно покалечены, нельзя давать себя в обиду и нужно намеренно жертвовать духовностью для способности адекватно существовать в мире. Жизнь - борьба с проблемами. Нет людей без проблем, так устроена жизнь. Человек имеет столько, сколько он способен вынести. Нужно решать проблемы с меньшим ущербом для души и тела. Например, мужчина должен иногда намеренно совершать плохие поступки во имя защиты семьи. Смысл мужчины - защитить, развить свою семью материально с наименьшим ущербом в духовном плане, дабы иметь возможность достигать новых уровней духовной жизни. Будь добрым, но не давай себя в обиду. Добро с кулаками. Как в дурацкой рекламе - бери от жизни всё, что хочешь и можешь, НО не причиняя при этом другим людям зла. Зло = идти против совести, мир дает тебе понять, что так делать не нужно.

By: estestvo on 2019-11-11 12 ч.

starec_ пишет:

Я не уверен, что ты сможешь полностью понять

Ну так, блд, обясняй. А то универсальный ответ нашел: "Я знаю, а вы не поймете"
Если ты все познал, то и познал значит то, как обьяснять сложные вещи, тем людям которые могут их не понять.

By: Pendalf on 2019-11-11 12 ч.

Что то мне это напоминает...
https://youtu.be/rX3W5evpeJE

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

By: EntropyStop on 2019-11-11 13 ч.

Bob14881703 пишет:

Один человек, 100 процентов.