Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы! ¶
By: XXXXXXXX on 2019-11-13 15 ч.
Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!
Не ты-ли это, познавший суть мироздания?
ridus.ru/news/186437
By: Rogalik on 2019-11-13 15 ч.
И все же, что там на счет дырки у бублика?
[email protected]
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: VAGUVIX228 on 2019-11-13 15 ч.
XXXXXXXX,
Никто - не никто
By: EntropyStop on 2019-11-13 16 ч.
Я как психоторч ответственно заявляю: "Это были либо грибы, либо LSD, что-то из этого".
А мне кажется кто-то проникся Спинозой.
By: Rogalik on 2019-11-13 16 ч.
OldBane, кто такая Рогалика, почему не знаю?
[email protected]
pgp.mit.edu, PGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.
By: Ещё один гуру on 2019-11-13 18 ч.
Кароче, я исчо адин гуру. Просветлившийся шопесдец. Ща я вам залечу за жизнь и всякие вопросы.
можно ли преодолеть скорость света и попасть в прошлое?
Нет.
реально ли поддерживать в стабильном состоянии антиматерию ?
Запросто.
будет ли у нас доступная термоядерная энергия ?
Вряд-ли, в обозримом будущем.
возможно ли получать энергию из вакуума ?
Вероятно возможно, но только один раз. Это как можно ли есть любые грибы. Да, можно есть любые. Но некоторые один раз.
что находится в черной дыре? интересует ответ более развернутый чем "сингулярность"
Для того кто вне ЧД - ЧД это простой объект. Аналогия (все аналогии лживы) - "что находится внутри электрона?".
как относишься к наркотикам? К легким? К средним? К тяжелым?
Безразлично отношусь. Хочешь - коли коноплю. Не хочешь - не коли. Мне это как-то похую.
P = NP?
Респект чувак, ты задал воистину глобальный и жутко важный вопрос. Интуитивный ответ - не равно. Объективный ответ - не знаю.
К чему в результате придет человечество?
К исчезновению. Как мы все и всё прочее тоже.
Зачем вообще живём?
Чего нужно добиться в этой жизни?
А то кого не спросишь,никак не ответят.. может Вы ответите на сие вопрос?
Легко. Живем просто так. Ничего добиваться не нужно. Любое действие равно бездействию, что ни делай или не делай - итог один. Устраивает такой ответ?
На этом сеанс просвещения объявляется закрытым. Адиос, мучачос.
By: EntropyStop on 2019-11-13 18 ч.
Устраивает такой ответ?
Нет
By: Bob14881703 on 2019-11-14 00 ч.
XXXXXXXX, я нашел ТСа
Клирнет!
https://www.youtube.com/watch?v=9uLgLD1WS2M
By: ololosh34ka on 2019-11-14 01 ч.
Почему овечка и коровка обе кушают травку, но коровка какает лепёхами, а овечка катошками? Ну а про коников я вообще молчу... Это очень важный вопрос!
By: Virakonum_TDR on 2019-11-14 04 ч.
Слушайте, народ. Давайте уже тему с анекдотами заведем наконец. А то нифига не смешно, что вы тут пишите. ТС походу первокурсник на философском. Выгоните его нахуй, ибо не надо тут втирать хуйню.
By: Laserot on 2019-11-14 07 ч.
А то нифига не смешно, что вы тут пишите.
Я уж грешным делом подумала что я одна тут альтернативно мыслящая.
Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.
By: Old Punker on 2019-11-14 11 ч.
starec_, скромность твоя похвальна, конечно, но может рискнешь пару-тройку книжек или статей в интернете посоветовать. Можно сюда:
[email protected]
Спрашиваю не из праздного интереса, нужно.
By: Kosmosvin on 2019-11-14 15 ч.
ololosh34ka, из за особенностей строения и функционирования кишечника, британские ученые те еще затейники, была статья как раз по этому вопросу, ссылку не найду щас) катошки в кишках прессуются таким образом
By: В белом ботинке on 2019-11-15 06 ч.
У всех людей разные локальные задачи в текущих инкарнациях (любовь многогранна).
Как понять свою задачу, своё предназначение?
By: Old Punker on 2019-11-15 09 ч.
starec_, жаль, что ты слился, тут ведь не только троллят, спрашивают по-человечески.
By: Nyash_Kun on 2019-11-15 17 ч.
Эх, ТСа до школьника разжаловали, press F, как говорится.
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией