Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

By: Великий жрец Северуса on 2019-11-15 18 ч.

Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

О великий Северус! КАК ты допустил приход мерзких еретиков на нашу святую землю?!! Изыди, проклятый посланник бездны! Именем Северуса святого и именем его нового тела ЕУ пресвятейшего!  Помолимся же Северусу, да избави он нас от еретиков и школьников! Да верни нам рунион былой да спаси наши души грешные от пламени деградации!

Молитва святому Севрусу

О великий Северус услышь наши мольбы
Спаси наши души ибо грешные еретики пришли на землю нашу
Очисти нас и прими в чрево свое о Северус, Великий правитель руниона!
Изгони бесов и школьников с земли нашей, да покарай тех кто верит в их ложь!
Да снизойдут твои святые диоксины на головы смутьянов! Да прибудет с нами учение твое!
ОООООООООО ВЕЛИКИЙ СЕВЕРУУУУС
Услышь нас! О божественный учитель! Мы слуги твои и мы клянемся соблюдать твои заповеди до смерти!
Спаси наш обитель - Рунион! Помоги нам во имя святого пророка твоего ЕУ!
ОООООООООООООООООООООООООООООООО ВЕЛИКИ Й СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВЕРУУУУУУУУУУУУУУУУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АМИИИНЬ

By: Nyash_Kun on 2019-11-15 19 ч.

Великий жрец Северуса, Ктулху фхтагн!

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: mizantrop on 2019-11-15 20 ч.

Nyash Kun пишет:

Великий жрец Северуса, Ктулху фхтагн!

ИА! ИА! ЙОГ СОТОТ! :mad:

By: Жир on 2019-11-15 20 ч.

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн!

:pray: :pray:  :pray:  :pray:  :pray:

Редактировался Жир (2019-11-15 20 ч.)

By: Rogalik on 2019-11-15 21 ч.

Заебали,честное слово.
ДЫРКА
БУБЛИКУ
ЗАЧЕМ?!

[email protected]
pgp.mit.eduPGP
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет.

By: Жир on 2019-11-15 22 ч.

Rogalik, Я видел сон от великого Ктулху, который сказал мне, что дырка нужна дабы их на веревку цеплять и хранить/перевозить в большом количестве.

By: c0mrade on 2019-11-15 23 ч.

Давно хотел спросить:
1) Кто такой Северус?
2) Почему вера в Северуса - плохо?
3) Куда он делся?
4) Если Северус - не истинный бог, то кто тогда?
5) Почему тема, созданная школьником имеет 100+ постов, а нормальные около 20-30 (потому что Северус покинул нас?)
6) Пошлет ли Северус пророка или уже послал?
7) Как принести жертву Северусу? Принимает ли он кровь девственниц?
8) Теория: если Северус - не истинный бог, то он аналог дьявола. Дьявола сверг бог. Бог - Zed? Тогда все логично - пророки это модеры, школьники это еретики, новореги - обращенные в веру, начинающие - адепты Zed'a, проверенные - костяк секты Zed'a(монахи?). Но если теория верна то где культ Северуса?

By: Bob14881703 on 2019-11-16 05 ч.

c0mrade, пробей по поиску пользователя с ником Jopa12345 или Jopa123456 у него были пиздатые молитвы во славу Северусу.

By: bitkoin on 2019-11-16 11 ч.

Что будет со мной в будущем? Если мое настоящее и прошлое - не мое

Как повысить репутацию?)) +1 мало

By: В белом ботинке on 2019-11-16 15 ч.

Дебилы, блядь. Баньте, модеры, это место проклято.

Одного из немногих кто что-то полезное без "гы-гы" мог сказать вы наградили цветным ником и оскорблением. Завсегдатаи форума так те в большом количестве себя как обезьяны ведут. Или школота на перемене. Баньте, убогие.

starec_, заведи себе Телеграм (можно анонимно купить за 100 руб) и заведи группу где общайся с единомышленниками и бань дурачков. Напиши тут контакты, думаю у кого голова на месте будет о чем с тобой пообщаться. Спасибо что открыл глаза на происходящее здесь. Мира.

By: Жир on 2019-11-16 16 ч.

В белом ботинке пишет:

:lol:

By: Nyash_Kun on 2019-11-16 17 ч.

В белом ботинке пишет:

Одного из немногих кто что-то полезное без "гы-гы" мог сказать

Ага, полезное, это не хочу, то не буду, там вы не поймёте, небо голубое, солнышко жёлтое. Заметь, ни на один вопрос он конкретно не ответил, а ещё проигнорировал все вопросы на которые можно ответить только да, либо нет, без размазывания соплей (например мой про P =? NP)

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Kosmosvin on 2019-11-16 17 ч.

P != NP пруфов не будет  :trollface:

By: mizantrop on 2019-11-16 19 ч.

В белом ботинке пишет:

Одного из немногих кто что-то полезное без "гы-гы" мог сказать вы наградили цветным ником и оскорблением. Завсегдатаи форума так те в большом количестве себя как обезьяны ведут. Или школота на перемене. Баньте, убогие.

starec_, заведи себе Телеграм (можно анонимно купить за 100 руб) и заведи группу где общайся с единомышленниками и бань дурачков. Напиши тут контакты, думаю у кого голова на месте будет о чем с тобой пообщаться. Спасибо что открыл глаза на происходящее здесь. Мира.

Да таких олигофренов пруд пруди, о чем говорят огромные аудитории каналов типа рент тв. И телеграмм, и ютюб каналов  на эту тему масса.. не переживай, найдёшь единомышленников, хотя при чём тут казалось бы мышление .. :yao:

By: Djoker8888 on 2019-11-16 20 ч.

.....у каждого свой путь,и своя точка тупения :(

By: starec_ on 2019-11-19 13 ч.

Как говорили великие: "Мы не хотим променять свои свободы на золотые клетки. Мы хотим сами решать, как и чем обезопасить себя и своих близких, как организовывать досуг, как воспитывать собственных детей". :)

By: Laserot on 2019-11-19 13 ч.

Открываю новые сообщения и тут розовый ник. Настроение поднялось сильно. Почему?

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

By: estestvo on 2019-11-19 20 ч.

Laserot пишет:

Почему?

Обычно розовый ник дают белым участникам, из-за того что они дикую ересь начинают писать и советовать. А так как этот человек по-видимому не успел пройти в участники, было решено таким образом всем указать на то, что реагировать на данную персону в серъез не стоит, но поугарать для хорошего настроения - в самый раз.

By: Laserot on 2019-11-20 07 ч.

estestvo, Да, я в курсе вопрос был задан ему, чтоб он ответил как познавший суть мирозданья :-). То есть суть вопроса - почему у меня поднялось настроение :-)

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

By: Virakonum_TDR on 2019-11-20 12 ч.

TheKing и starec_ один и тот же человек. TheKing забанили, и думаю стоит обратить внимание администрации на вторую его учетку.