Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы! ¶
By: Вуещз on 2020-01-10 11 ч.
Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!
Лично мои наблюдения о обществе.
-Каждый человек эгоистичен и не примет чужого мнения если его мнение не будет совпадать с эти.
-Обсалютно каждому человеку насрать на всех кроме себя(даже родственники не исключение)
-То что называется совестью всеголишь кароста , "культуры"(опыта) заложенного в нас с детсва обстаятельствами.
-Большинство всего что происходит в этом мире аля "Посмотрите какой я хороший".
Внимание вопрос.
1.Если всем на всех плевать то зачем щеголять какой ты умный и все знающий,если кроме тебя это не кто не оценит и лишь примут твои действия на свой личный щёт(потому что не о ком кроме себя не думают)?
2.Что делать когда тебе мерзко даже находится рядом с этими homo,а тебя ещё и контактировать сними приходится?
3.Почему я? неужели не льзя было в Орла меня запихать?
Ты думал, что существуют гигантские уровни социальной абстракции? Посмотри документальные фильмы серии Big, Bigger, Biggest от натгео - даже при строительстве небоскреба тот кто платит деньги не понимает, как зовут его иженеров, всех подрядчиков, а уж тем более индусов-монолитчиков. Благо придумали капитализм и человек сам себе на яйца наступит, лишь бы получать зарплату из твоих рук. Открой автомойку хотябы на 6-7 постов, меньше нет смысла. После 5 человек в коллективе он усредняется и люди становсят взаимозаменяемыми. Для математика важно не то, что 2+3=5, а что 2+3=3+2.
Лучше нооборот максимально взаимодействовать с людьми, собирая прибавочный продукт их труда себе в карман. Зачем отказываться от рабов и делать все самому? Самому зарабатывать себе на хлеб, дрочить, что еще делать самому себе? Я сам по натуре интроверт, но понимаю, что если не буду с людьми взаимодействовать и их эксплуатировать - будут то же делать, только со мной. Последние 2-3 тысячи лет вообще нет вариантов жить замкнуто, родо-племенной строй закончился, со времен Римкой империи или работаешь ты, или работают на тебя.