Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

By: Вуещз on 2020-01-10 11 ч.

Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

sprivetooom пишет:

Лично мои наблюдения о обществе.
-Каждый человек эгоистичен и  не примет чужого мнения если его мнение не будет совпадать с эти.
-Обсалютно каждому человеку насрать на всех кроме себя(даже родственники не исключение)
-То что называется совестью всеголишь кароста , "культуры"(опыта) заложенного в нас с детсва обстаятельствами.
-Большинство всего что происходит в этом мире аля "Посмотрите какой я хороший".
Внимание вопрос.
1.Если всем на всех плевать то зачем щеголять какой ты умный и все знающий,если кроме тебя это не кто не оценит и лишь примут твои действия на свой личный щёт(потому что не о ком кроме себя не думают)?
2.Что делать когда тебе мерзко даже находится рядом с этими homo,а тебя ещё и контактировать сними приходится?
3.Почему я? неужели не льзя было в Орла меня запихать?

Ты думал, что существуют гигантские уровни социальной абстракции? Посмотри документальные фильмы серии Big, Bigger, Biggest от натгео - даже при строительстве небоскреба тот кто платит деньги не понимает, как зовут его иженеров, всех подрядчиков, а уж тем более индусов-монолитчиков. Благо придумали капитализм и человек сам себе на яйца наступит, лишь бы получать зарплату из твоих рук. Открой автомойку хотябы на 6-7 постов, меньше нет смысла. После 5 человек в коллективе он усредняется и люди становсят взаимозаменяемыми. Для математика важно не то, что 2+3=5, а что 2+3=3+2.

Лучше нооборот максимально взаимодействовать с людьми, собирая прибавочный продукт их труда себе в карман. Зачем отказываться от рабов и делать все самому? Самому зарабатывать себе на хлеб, дрочить, что еще делать самому себе? Я сам по натуре интроверт, но понимаю, что если не буду с людьми взаимодействовать и их эксплуатировать - будут то же делать, только со мной. Последние 2-3 тысячи лет вообще нет вариантов жить замкнуто, родо-племенной строй закончился, со времен Римкой империи или работаешь ты, или работают на тебя.

By: sprivetooom on 2020-01-10 14 ч.

Вуещз пишет:

Ты думал, что существуют гигантские уровни социальной абстракции? Посмотри документальные фильмы серии Big, Bigger, Biggest от натгео - даже при строительстве небоскреба тот кто платит деньги не понимает, как зовут его иженеров, всех подрядчиков, а уж тем более индусов-монолитчиков. Благо придумали капитализм и человек сам себе на яйца наступит, лишь бы получать зарплату из твоих рук. Открой автомойку хотябы на 6-7 постов, меньше нет смысла. После 5 человек в коллективе он усредняется и люди становсят взаимозаменяемыми. Для математика важно не то, что 2+3=5, а что 2+3=3+2.

Лучше нооборот максимально взаимодействовать с людьми, собирая прибавочный продукт их труда себе в карман. Зачем отказываться от рабов и делать все самому? Самому зарабатывать себе на хлеб, дрочить, что еще делать самому себе? Я сам по натуре интроверт, но понимаю, что если не буду с людьми взаимодействовать и их эксплуатировать - будут то же делать, только со мной. Последние 2-3 тысячи лет вообще нет вариантов жить замкнуто, родо-племенной строй закончился, со времен Римкой империи или работаешь ты, или работают на тебя.

Да безусловно контакт важен в любом случае ,вы в этом правы,если брать мир с ващей точки зрения то это вообще
золотая жила особенно если взять тот факт что 89 %(Пальцем внебо,взял по ощущениям) это послушное стадо,
тела которых наполнены чем угодно но только не собственными желаниями и если знать куда надовить то можно их юзать.
А миру с моей колокольни не как не поможит это,потому как именно это и является той занозой.
Да конечно можно было бы сделать так "а давай я буду думать так что все розовые овечки которые призваны мне служить"
Но увы для меня уже позно или ещё рано ведь я не могу забыть того факта что это всего лишь напяливание розовых очков на
глаза.
Поэтому.
Я рассматриваю варианты от преезда в деревню и полной автономной незвисимости до поселений старо веров.
Незнаю есть много факторов риска во всём что планирую,ну как минимум стараюсь начать с себя,ведь пытаясь в глобальном посмотреть что происходит,то рассуждения заводят к не благоприятному,так зачем делать тоже самое что и все и ждать другого результата?

By: Swetologor on 2020-01-11 04 ч.

Его Мировазрение основана на книге Механический бог Игорь Саторина и немного Ошо

By: ledy_templer on 2020-01-14 10 ч.

Если ты так познал мировоздание так ответь на мой вопрос что такое мёртвый космос ? И еархию построение власти в космосе , тоесть что от кого пошло ?

By: Kosmosvin on 2020-01-14 18 ч.

что такое мёртвый космос ?

https://www.ea.com/games/dead-space/dead-space

И еархию построение власти в космосе , тоесть что от кого пошло ?

Люди от обезьян, некроморфы от обелиска  :petrosian:

By: mizantrop on 2020-01-14 18 ч.

Kosmosvin пишет:

что такое мёртвый космос ?

https://www.ea.com/games/dead-space/dead-space

И еархию построение власти в космосе , тоесть что от кого пошло ?

Люди от обезьян, некроморфы от обелиска  :petrosian:

:borat:

By: ledy templer18 on 2020-01-15 07 ч.

Я не думала что ты обезьяна ))) ты типичный задрот кроватный ) и вопрос задан тому кто якобы познал бытие ) мертвый космос это место куда боги уходят на покой, два садись тролль!)

By: dsfsdffff on 2020-01-22 14 ч.

Что забавно, сам Сатана в христьянстве это немного измененный образ Фавна, который изначально олицетворял плодородие и земные блага. По сути все устройство их религии говорит о том, что если человек не занят саморазвитием (духовное развитие имело именно такой смысл), а только утешает себя земными удовльствиями, то это приведет его к гибели. Если же он постоянно развивает себя и соблюдает законы "бога", то это приведет его в некое подобие светлого будущего (рай). Естественно, никакого ада изначально не было вообще и его придумали позже. Да и сама религия имеет много отсылок на другие религии, поэтому она не такая оригинальная как многие утверждают.

By: Old Punker on 2020-01-23 10 ч.

Познавшим суть мироздания не может быть свойственно высокомерие, только сострадание к непознавшим. Так что расходитесь, кто еще тут.