[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ТоаК on 2017-03-24 12 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

ArtSneg, все нормально, я не в претензии. я просто пытаюсь не палиться, поэтому приходится так издали заходить в объяснениях. ты вот писал что квартиры обносишь, если близко к этому пример искать, то это примерно как вот такая ситуация. ты обносишь квартиру, мотив у тебя есть, улик никаких нет, подозреваемых тоже. мотив не очевиден, но если станут копать - то найдут у тебя в истории поиска запросы типа "как сбыть коллекцию китайских монет 15 века" или типа того, то есть явное палево, котрое тебя выдаст. я вот такого боюсь, толкьо у меня такие запросы были 1,5 года назад

но тут говорят что никто так глубоко не докопается. но если кто-то не согласен - я бы тоже послушал

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ArtSneg on 2017-03-25 13 ч.

ТоаК, Осторожность --это хорошо.И знать о таких вещах полезно побольше. Но пока,слава Богу, наши мусора не впечатляют своими способностями. Но наверное тут ключевое слово --ПОКА,

Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: vzlomsaita on 2017-03-27 14 ч.

Здравствуйте, банальный вопрос - взлом сайта миф или реальность, а так же вычислить кто стоит за наполнением контента? нашел парочку сайтов, которые предлагают услуги по взлому, но чего-то сомневаюсь в них... может есть на этом форуме знающие?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: miser on 2017-03-27 15 ч.

vzlomsaita пишет:

нашел парочку сайтов, которые предлагают услуги по взлому, но чего-то сомневаюсь в них...

Плати через Гаранта, и будет тебе щастье.

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-03-27 17 ч.

.

Редактировался spurdo (2018-05-26 13 ч.)

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ТоаК on 2017-03-27 19 ч.

spurdo, спасибо за такой развернутый ответ. осмотрительнее уже стал, в то время еще не знал про Tor, поэтому допустил такую глупость. а что будут искать, это я говорил не про сам гугл, а про то будут ли историю смотреть, если меня подозревать начнут

но

spurdo пишет:
ТоаК пишет:

в виде некоего вектора признаков это как?

Трудночитаемая последовательность чисел.

которая была 1,5 года назад... думаю мне не о чем беспокоиться) и еще раз спасибо за ответы

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-03-27 20 ч.

ТоаК пишет:

будут ли историю смотреть, если меня подозревать начнут

Если Вы не гуглили не из-под своего аккаунта на гмейле например, то это будет очень сложно, на мой взгляд. Надо установить, какими провайдерами Вы пользовались и когда, какие IP-адреса при этом использовались, все это скоррелировать с данными Гугла (про которые см. выше). Здесь и сложность и количество нюансов и возможных ошибок возрастают.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ТоаК on 2017-03-27 21 ч.

не из под аккаунта. на этом я окончательно успокаиваюсь и больше не вспоминаю о той ситуации
но все равно хочется узнать, я немного не понимаю видимо, в чем разница то из-под аккаунта или нет? провайдер и IP-адреса уже не важны, да, в историю это сохранится и привяжется к владельцу. но Вы же говорите что гугл не взаимосдействует с российскими органами по мелочам. а история поисков с аккаунта в самом гугле или ютьюбе хранится именно у гугла на серверах

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: vzlomsaita on 2017-03-28 06 ч.

miser пишет:
vzlomsaita пишет:

нашел парочку сайтов, которые предлагают услуги по взлому, но чего-то сомневаюсь в них...

Плати через Гаранта, и будет тебе щастье.

Здесь есть те, с кем можно по общаться по этому вопросу?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ТоаК on 2017-03-28 06 ч.

Корыто, Nikkon

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: EvilArthas on 2017-03-28 12 ч.

Кто то может подсказать, как сделать слепок ключа, если я могу получить к нему доступ на 2-3 минуты? Может у кого то есть подобный опыт?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: жорик0 on 2017-03-28 12 ч.

EvilArthas пишет:

Кто то может подсказать, как сделать слепок ключа, если я могу получить к нему доступ на 2-3 минуты? Может у кого то есть подобный опыт?

Пластилин и т.п. бля.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-03-29 09 ч.

ТоаК пишет:

но все равно хочется узнать, я немного не понимаю видимо, в чем разница то из-под аккаунта или нет?

В зависимости от настроек аккаунта, история поиска может сохраняться. Она доступна в разделах web activity, app activity. Тут возможен такой вариант: крепкое подозрение => получение пароля к аккаунту через задушевные разговоры за бутылкой казанского полусладкого  => логин в аккаунт, получение истории поиска => "чистосердечное" признание. Насколько этот вариант развития событий вероятен, судите сами, я Вашей ситуации не знаю.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: vzlomsaita on 2017-03-29 13 ч.

Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться на счет взлома сайта, детали лично, перерыл весь форум, нашел двоих, написал но пока не ответили, пока только интересует стоимость такого, спасибо.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Goplit on 2017-03-29 15 ч.

В шапке форума ссылки на топики/статьи, я хз, что именно, потому что по ссылкам "Инфо - Ссылка ошибочна, или у вас недостаточно прав для просмотра страницы". Это баг или фича? В смысле там линки битые или мне надо настрочить "как я провёл этим летом", чтобы мне прислали филина с приглашением и потом в полнолуние высосать мозг рыжего котика и стать членом группы "advanced power users"...?

ЗЫ - заглянул в "Правила", там про это ничего не напейсано. Сорри, если уже было)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: кропаль on 2017-03-29 15 ч.

Goplit пишет:

"Инфо - Ссылка ошибочна, или у вас недостаточно прав для просмотра страницы"

Всё предельно понятно. Раз нет прав, то статус "начинающий" маловат для той темы. Надо быть "участником" или "прверенным".

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Goplit on 2017-03-29 16 ч.

кропаль пишет:

Всё предельно понятно. Раз нет прав, то статус "начинающий" маловат для той темы. Надо быть "участником" или "прверенным".

Ясно. Учебник логики за 1954 год подсказывает мне, что в правилах должна быть инфа о группах и суммах способах "участия" и "проверенности", а если нет, то "начинающий" попросту не должен видеть блок с линками в шапке. Но это так, в качестве побухтеть.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2017-03-29 16 ч.

Goplit пишет:

в правилах должна быть инфа о группах и суммах способах "участия" и "проверенности",

Есть такая инфа. Будь внимательнее.

Goplit пишет:

то "начинающий" попросту не должен видеть блок с линками в шапке

Должен видеть. Не все статьи недоступны для начинающих.
А те что недоступны - тоже пусть отображаются.
Чтобы человек знал, какие статьи есть вообще.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: кропаль on 2017-03-29 16 ч.

Goplit, ты здесь уже второй год и задаёшь такие вопросы?  :mujik:  Правила!

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Goplit on 2017-03-29 16 ч.

pp пишет:

Есть такая инфа. Будь внимательнее.

Ага, нашёл. Виноват, протупил)