GreenPlanet пишет:foggio, тут нужен опыт старших товарищей . В смысле самому и визуально . Правильного рецепта не существует , потому что неебически много факторов взаимодействует , как то : страна-изготовитель чая , помол , твой толер , время суток и т.д. и т.п ... Время суток потому что с утра тебе нужно разогнаться . А есть такие персонажи , которым нужно чифирякнуть , чтобы уснуть . Давление .
Короче . Как говаривает моя мамАн , суетясь с блинчиками у плиты : "- Кухня - это как раз то место , где охуенно эксперементировать ."
Если рискнёшь кипятить чиф в домашних условиях , то вот тебе один-единственный критерий годноты компота чайного : если ты глотнув ( обязательно очень горячим !!! ) чифа почуствовал , что твоя верхняя нёба скукожилась и превратилась в очко юного шарпея - значит оно . Приятного ...
З.Ы. Однокурсница работает в чайной . Ну там пуэр, улун , вся куйня... Заезжаю иногда . Бля , пару раз меня так напаивали чаем , что я 1,5 суток не спал . И это был не чифир , а 3-4 кипяток , кто знает - тот понял . ) А вы мне про амвитамины .... ))
Какой чифир кого там торкает?? За ири срока так и не понял ,нахуя его пить?? Ладно раньше нихуя на лагерях не было толком. Пили хотя бы чай(он ещё и в запрете был) нО СЕЙЧАС ТО НАХУЯ?? Есть всё-от гадона до батона. Целые командировки в торбе-метадон,фен,трава. Такое ощущение,что лягавые спецом мутят ,чтобы побыстрее вымерли. БОЛИТ ГОЛОВА--СХОДИ К ВРАЧУ. А чфй надо пить вкусный правильно завареный,а не для того чтобы пёр. Тонин не прёт. Есть ферментированые чаи-- пуэр например,его пьют действительно для лёгкого изменения сознания. Гуглите!!
Человек может всё,пока он ничего не делает. Мне уже скоро 44 года,а я до сих пор не знаю,кем хочу быть,когда вырасту. Ничто так не привлекает внимание собеседника,как пара ножевых ранений.