spurdo, спасибо, про IP-адреса хорошая мысль. у меня примерно та же история, я тоже любознательный. и рассматривая пример про варку наркотиков - вот допустим я гуглил про какой-то определенный способ, а потом начали появляться наркотики, причем именно по этому рецепту. с тех времен когда я был тупыи и такое гуглил остались люди которые могут на меня указать. но пусть указывают, следов не будет. но может быть подозрения... и запросы в гугл. это меня и волнует
в виде некоего вектора признаков это как? просто ссылки на адреса? или сами поисковые теги тоже хранятся? если нет - то вряд ли кто-то будет смотреть то о чем я говорю, потому что давно было. если теги хранятся тоже - то это сильно упрощает им задачу
sektor, я промсто стараюсь описывать ситуацию так чтобы себя не выдавать. будем считать так: мотив не очевидный, признния не будет, свидетелей чего-то конкретного тоже. но если будут сильно копать - до меня может дойти. вот если до меня уже дойдет, но никаких зацепок нет - то могут ли вообще начать смотреть историю поисковых запросов?