Re: [Вопрос-Ответ] Впервые пишу на форум
¶
By: УшёлЖитьВЛес on 2024-10-27 09 ч.
Всех приветствую. Появился вопрос касательно безопасного общения на данном форуме. Предположим, есть у меня знакомый, которому нравится оружие, и он хочет получать теоретическую и практическую информацию касательно его изготовления. Исключительно изготовления и обучения его применению в форме героической перфорации пиломатериала где-нибудь в лесу. То есть никакой продажи, самообороны и уж тем более целенаправленных убийств. Он, чисто в теории, мог бы собираться тихонечко делать пушки в своей импровизированной мастерской и испытывать их, никого не трогая и никому зла не делая. Так вот, что нужно, чтобы общаться безопасно? Сейчас сообщение пишется с аккаунта, только что зарегистрированного на отдельную почту без номера телефона, через tor в связке с бесплатным VPN-ом с домашней WI-FI сети через Android смартфон. Эти меры безопасности недостаточны? Если так, что нужно сделать? И не впорот ли косяк самим этим сообщением? Можно ли вышеописанной связкой пользоваться через мобильную сеть с чистой сим-карты?
З.ы. пожалуйста, тапками сильно не кидайтесь, потому в тему "Школа" и пишу, что не знаю, что здесь к чему. Статьи по безопасности читал, но там в основном про безопасную оплату. Возможно, можно было бы информации наудить, но хочу в живую спросить. Такая вот паранойя, но, как по мне, лучше уж пересрать, чем недосрать и оказаться взятым за жопу