[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-07-15 18 ч.

[Вопрос-Ответ] Школа

Тема для коротких или глупых вопросов. Для чего-то основательного лучше создать отдельную тему в разделе "школа".

Тема, раскрывающая принципы торговли в онион-сети. Отдельно вопросы, касающиеся торговли оружием.

Тема о том, как пользоваться ящиком.

Как убрать сообщение об ошибке "плохой http_referer. Вы перешли на эту страницу из неавторизованного источника..."? Открываем новую вкладку в orfox, вводим в адресной строке about:config, в открывшемся конфигурационном файле меняем значение строки network.http.sendRefererHeader с 0 на 1. Все.

Q: Когда нажимаю кнопку "Показать" перебрасывает на новую старницу и пишет,что инфа не найдена,что делать?
A: Включить скрипты.

Q: Я занимаюсь кое-какими темными делами и очень волнуюсь, что меня могут взять за жопу, скажите, достаточно ли моей схемы аномнимности для безопастности?
A: Для этого разработан специальный опросник.

Редактировался MadCat (2016-09-02 13 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Gorgoroth on 2016-07-15 21 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Как открыть файл ".txt" весом 1 гб и более?
* Скачал словарь для брута, ну уж очень любопытно заглянуть в него, а он не открывается, пишет: "не хватает памяти".

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Па on 2016-07-15 21 ч.

Gorgoroth, это очень хороший словарь!
Браузером пробовал?

"Да и вообще, зачем кому-то устраивать такую масштабную фальсификацию?"
Дмитрий, новорег

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-07-15 22 ч.

Gorgoroth, тебе не нужен такой словарь. Он никому не нужен.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2016-07-15 22 ч.

Последнее время болит голова в затылке, полагаю, что это из-за неактивного образа жизни. Может кто подскажет решение моей проблемы? Физ.нагрузку не предлагать!!! :mad:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaxblox on 2016-07-15 22 ч.

Gorgoroth, берешь и без задней мысли открываешь.
Мне кажется что имеется в виду винда, поэтому посоветую notepad++

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-07-16 03 ч.

foggio пишет:

Последнее время болит голова в затылке, полагаю, что это из-за неактивного образа жизни. Может кто подскажет решение моей проблемы? Физ.нагрузку не предлагать!!! :mad:

foggio, такое у меня часто бывало в лагере при отсутствии чая (чифирный кумар). Это следствие низкого давления. Попробуйте не привычно крепкий чай (без сахара, без ничего, просто не сладкий пустой крепкий чай) или крепкий молотый кофе. Если нет желания глушить чай, то цитромон 1-2 таблетки. Но эти способы не лечат, а только снимают болевой синдром. Надо искать причины появления недуга.

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2016-07-16 10 ч.

snifer, да я только такой и пью (чай).
Как в лагере, кстати, обстоит дело с библиотекой?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-07-16 10 ч.

foggio пишет:

snifer, да я только такой и пью (чай).
Как в лагере, кстати, обстоит дело с библиотекой?

Последним сроком на обоих лагерях присутствовала. С технической литературой по металлургии и обработке металла была беда, да и в общем-то с любой технической. Из художественной в основном "пропагандистская времён СССР". Всю интересную литературу (как техническую, так и художественную) сами затягивали и вся она на руках.
А на счёт чая, может уже дозняк нагнан и по этому "не торкает". Достаточно недельку перекумарить без таблеток и без чая и потом он будет "торкать".

актуальный ключ
жаба [email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2016-07-16 10 ч.

snifer, а сколько грамм чая на чифир используется и какой выход жидкости?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: GreenPlanet on 2016-07-16 11 ч.

foggio, тут нужен опыт старших товарищей . В смысле самому и  визуально . Правильного рецепта не существует , потому что неебически много факторов взаимодействует , как то : страна-изготовитель чая , помол , твой толер , время суток и т.д. и т.п ... Время суток потому что с утра тебе нужно разогнаться . А есть такие персонажи , которым нужно чифирякнуть , чтобы уснуть . Давление .

Короче . Как говаривает моя мамАн , суетясь с блинчиками у плиты  :  "- Кухня - это как раз то место , где охуенно эксперементировать ."

Если рискнёшь кипятить чиф в домашних условиях , то вот тебе один-единственный критерий годноты компота чайного :  если ты глотнув ( обязательно очень горячим !!! ) чифа почуствовал , что твоя верхняя нёба скукожилась и превратилась в очко юного  шарпея  - значит оно . Приятного ...

З.Ы. Однокурсница работает в чайной . Ну там пуэр, улун , вся куйня... Заезжаю иногда . Бля , пару раз меня так напаивали чаем , что я 1,5 суток  не спал . И  это был не чифир  , а 3-4 кипяток , кто знает  - тот понял . ) А вы мне про амвитамины .... ))

Редактировался GreenPlanet (2016-07-16 11 ч.)

Самый трушный из самых годных !

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-07-16 11 ч.

foggio пишет:

snifer, а сколько грамм чая на чифир используется и какой выход жидкости?

Блин, да это трудно сказать. Я мутил на глаз. Лучше мутить с грузинского или краснодарского. Засыпаешь пол зечки ( оаньше были 500 мл сейчас 450 встречаются и 400 мл). Заливаешь кпятком не доливая сантиметр до краёв, потом ставишь на слабый огонь и смотришь. Как увидишь что чай поднялся шапкой и начинает "дышать" - убирай с огня и жди пока осядет и чуть остынет. Получается около 350 мл, но этого одному многова-то (а там зависит от дозняка). С индюхи варили так же, только сыпешь в два раза меньше (некоторые сыпят один горовой коробок на 200 мл). Если будешь пить держи под рукой соль. Если начнёт "подмучивать, что часто бывает с непривычки" , кончиком языка "пробуешь" соль. И пить надо не залпом, а небольшими глотками (так легче почувствовать дозняк и остановиться). Его лучше пить минут за 30-40 до еды. После еды не надо (будет что ел что радио слушал и торкать так не будет). А вообще зачем такой яд пить? Это сразу нагрузка на почки, на печень, на сердце. Достаточно заварить крепче чем обычно пьёшь.

Редактировался snifer (2016-07-16 11 ч.)

актуальный ключ
жаба [email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: FredFarrell on 2016-07-16 13 ч.

Тут модерация, хуже чем в вк! Там я сразу после регистрации могу власть ругать, а тут после регистрации вообще писать нельзя, а потом еще до провереного чалиться, что бы в политике власть ругать....

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Trepet on 2016-07-16 14 ч.

FredFarrell пишет:

Тут модерация, хуже чем в вк! Там я сразу после регистрации могу власть ругать, а тут после регистрации вообще писать нельзя, а потом еще до провереного чалиться, что бы в политике власть ругать....

Да на хуй ты тут нужен власть ругать, мы и без тебя неплохо справляемся.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Па on 2016-07-16 14 ч.

FredFarrell, зато потом за статус в вк тебя могут посадить, а тут хоть инструкции пиши как что-то не хорошее сделать - никто не вычислит

Дмитрий, новорег

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Gorgoroth on 2016-07-16 14 ч.

MadCat пишет:

Gorgoroth, тебе не нужен такой словарь. Он никому не нужен.

Поподробней с этого места, пожалуйста.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-07-16 15 ч.

Gorgoroth, чем и что брутить собираешься? Сколько там слов? Больше 500млн, полагаю. Если wifi чем-нибудь вроде pyrit'a то можно попробовать, и то, скорее всего окажется пустой тратой времени.
foggio,

я предполагал, что это для непроверенных тема. Про чефир можно и в бреде :)

Редактировался MadCat (2016-07-16 15 ч.)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Gorgoroth on 2016-07-16 15 ч.

Па пишет:

Браузером пробовал?

Это сарказм?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: GreenPlanet on 2016-07-16 16 ч.

MadCat пишет:

Про чефир можно и в бреде

Ну тогда уже можно и кулинарный раздел открывать .

Самый трушный из самых годных !

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Па on 2016-07-16 17 ч.

Gorgoroth пишет:
Па пишет:

Браузером пробовал?

Это сарказм?

Нет, почему? Словарь универсальный, открыть посмотреть браузером - можно попробовать, браузеры txt читают, если оперативки на компе хватит, то может что и получится в каком-то из браузеров, их вон какая тьма

Дмитрий, новорег