[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-10 13 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

DanilSer пишет:

Где найти книгу Кевина Поулсена "KINGPIN" ?

На хабре переводы есть, кроде как.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DanilSer on 2016-12-10 15 ч.

pp пишет:
DanilSer пишет:

Где найти книгу Кевина Поулсена "KINGPIN" ?

На хабре переводы есть, кроде как.

Там не до конца переведено

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-10 22 ч.

Как в Тор Браузере реализована фича модификации HTTP заголовков? Можно ли точно так же модифицировать в Firefox (без аддона ModifyHeaders)?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Finn on 2016-12-10 23 ч.

Где можно найти видео крипоты ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: heterochromia on 2016-12-10 23 ч.

pp пишет:

еще есть раздел для синих.

Есть конечно. Я себе с трудом могу представить ситуацию, в которой он на рунионе отсутствовал бы.

О, Маркс вроде даже скрины оттуда вбрасывал, говорил, что там у всех топиков вместо названий набор букв и цифр, чтобы, значит, если кто через плечо глянет, того.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: usertora on 2016-12-11 01 ч.

Подскажите, у кого есть опыт работы с пейпалом, как выводить деньги с него лучше всего? Планировал работать с саморегом на левые данные. Паблик обменнники пишут в правилах, что нужны фото со сканом паспорта в руке и верифицированный акк, так что этот вариант не подходит, видимо.
Думал сделать виртуальную карту по данные владельца пейпала, можно ли счет этой карты прикрепить у пейпалу для вывода? Если да, то где лучше всего такую карту делать, на каких сервисах? Есть ли другие способы вывода с пейпала?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: пироман on 2016-12-11 08 ч.

usertora пишет:

Подскажите, у кого есть опыт работы с пейпалом, как выводить деньги с него лучше всего? Планировал работать с саморегом на левые данные. Паблик обменнники пишут в правилах, что нужны фото со сканом паспорта в руке и верифицированный акк, так что этот вариант не подходит, видимо.
Думал сделать виртуальную карту по данные владельца пейпала, можно ли счет этой карты прикрепить у пейпалу для вывода? Если да, то где лучше всего такую карту делать, на каких сервисах? Есть ли другие способы вывода с пейпала?

Может купить битки на локалбиткоинс? Их у менял потом поменять можно, за одно и отмоешь

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tsohg000 on 2016-12-11 09 ч.

usertora пишет:

Нужна абсолютно любая виртуал. карта, гугли и выбирай любую, никаких скан паспортов не нужно, в течени 3-5д на карту просто придет 2 рандомные суммы, пару копеек, их введешь и палка будет активна для вывода/перевода

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Tsohg000 on 2016-12-11 11 ч.

Тема "Экстремальная Linux хирургия, режем и шьем по живому" с какой группы ее можно будет просмотреть?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-11 11 ч.

Tsohg000 пишет:

Тема "Экстремальная Linux хирургия, режем и шьем по живому" с какой группы ее можно будет просмотреть?

С группы Участник. Белый ник.

pp пишет:

Как в Тор Браузере реализована фича модификации HTTP заголовков? Можно ли точно так же модифицировать в Firefox (без аддона ModifyHeaders)?

Продублирую вопрос.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Byto on 2016-12-11 12 ч.

Как найти ЦП ?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2016-12-11 12 ч.

Расскажите или направьте где почитать за блок чейн.
Как пустить в миксер свою транзакцию итд?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-11 16 ч.

Вот смотрите, допустим я  собираюсь установить whonix, влияет ли то на какой os я буду запускать виртуалки на что нибудь?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-11 17 ч.

ruddy пишет:

Вот смотрите, допустим я  собираюсь установить whonix, влияет ли то на какой os я буду запускать виртуалки на что нибудь?

Отчасти влияет, но ты не думай об этом. Все прекрасно работает и на винде, и на линукс и на Mac OS X.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-11 17 ч.

pp, у меня стоит win10 и в принципе могу не париться?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: papakarlo on 2016-12-11 17 ч.

Господа, дайте совет по защите информации, а конкретно какая схема  подохдит для покупки в моменталках. Не советуйте пользоватся отдельным  компьютером, как писали в FAQ- это слишком напряжно для меня. То есть готов следовать советам по используемым программам и попытаюсь их настроить сам. Спасибо. Заранее прошу прощения за банальщину.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Diego0007 on 2016-12-11 17 ч.

Добрый Вечер Всем. Прошу прощения может эта тема уже где-то была но тем не менее Проблема вот в чём. Хочу оформить свою страницу чтобы можно было покупать как это сделать]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ananta on 2016-12-11 17 ч.

Diego0007 пишет:

Хочу оформить свою страницу чтобы можно было покупать

Очень информативно! Оформляй, хле..

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-11 18 ч.

ruddy пишет:

у меня стоит win10 и в принципе могу не париться?

Win 10, конечно, хуйня редкостная в плане безопасности, ну если ты ставишь Хуникс, то в принципе можешь не париться.

papakarlo пишет:

Господа, дайте совет по защите информации, а конкретно какая схема  подохдит для покупки в моменталках. Не советуйте пользоватся отдельным  компьютером, как писали в FAQ- это слишком напряжно для меня. То есть готов следовать советам по используемым программам и попытаюсь их настроить сам. Спасибо. Заранее прошу прощения за банальщину.

Использование дистрибутивов Tails/Whonix.

Редактировался pp (2016-12-11 18 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-11 18 ч.

pp пишет:

Win 10, конечно, хуйня редкостная в плане безопасности, ну если ты ставишь Хуникс, то в принципе можешь не париться.

Ну есть вариант установки второй системой убунту или минт