[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: pp on 2016-12-10 13 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Где найти книгу Кевина Поулсена "KINGPIN" ?
На хабре переводы есть, кроде как.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2016-12-10 13 ч.
Где найти книгу Кевина Поулсена "KINGPIN" ?
На хабре переводы есть, кроде как.
PGP Ключ здесь
By: pp on 2016-12-10 22 ч.
Как в Тор Браузере реализована фича модификации HTTP заголовков? Можно ли точно так же модифицировать в Firefox (без аддона ModifyHeaders)?
PGP Ключ здесь
By: heterochromia on 2016-12-10 23 ч.
еще есть раздел для синих.
Есть конечно. Я себе с трудом могу представить ситуацию, в которой он на рунионе отсутствовал бы.
О, Маркс вроде даже скрины оттуда вбрасывал, говорил, что там у всех топиков вместо названий набор букв и цифр, чтобы, значит, если кто через плечо глянет, того.
By: usertora on 2016-12-11 01 ч.
Подскажите, у кого есть опыт работы с пейпалом, как выводить деньги с него лучше всего? Планировал работать с саморегом на левые данные. Паблик обменнники пишут в правилах, что нужны фото со сканом паспорта в руке и верифицированный акк, так что этот вариант не подходит, видимо.
Думал сделать виртуальную карту по данные владельца пейпала, можно ли счет этой карты прикрепить у пейпалу для вывода? Если да, то где лучше всего такую карту делать, на каких сервисах? Есть ли другие способы вывода с пейпала?
By: пироман on 2016-12-11 08 ч.
Подскажите, у кого есть опыт работы с пейпалом, как выводить деньги с него лучше всего? Планировал работать с саморегом на левые данные. Паблик обменнники пишут в правилах, что нужны фото со сканом паспорта в руке и верифицированный акк, так что этот вариант не подходит, видимо.
Думал сделать виртуальную карту по данные владельца пейпала, можно ли счет этой карты прикрепить у пейпалу для вывода? Если да, то где лучше всего такую карту делать, на каких сервисах? Есть ли другие способы вывода с пейпала?
Может купить битки на локалбиткоинс? Их у менял потом поменять можно, за одно и отмоешь
By: Tsohg000 on 2016-12-11 09 ч.
Нужна абсолютно любая виртуал. карта, гугли и выбирай любую, никаких скан паспортов не нужно, в течени 3-5д на карту просто придет 2 рандомные суммы, пару копеек, их введешь и палка будет активна для вывода/перевода
By: pp on 2016-12-11 11 ч.
Тема "Экстремальная Linux хирургия, режем и шьем по живому" с какой группы ее можно будет просмотреть?
С группы Участник. Белый ник.
Как в Тор Браузере реализована фича модификации HTTP заголовков? Можно ли точно так же модифицировать в Firefox (без аддона ModifyHeaders)?
Продублирую вопрос.
PGP Ключ здесь
By: pp on 2016-12-11 17 ч.
Вот смотрите, допустим я собираюсь установить whonix, влияет ли то на какой os я буду запускать виртуалки на что нибудь?
Отчасти влияет, но ты не думай об этом. Все прекрасно работает и на винде, и на линукс и на Mac OS X.
PGP Ключ здесь
By: papakarlo on 2016-12-11 17 ч.
Господа, дайте совет по защите информации, а конкретно какая схема подохдит для покупки в моменталках. Не советуйте пользоватся отдельным компьютером, как писали в FAQ- это слишком напряжно для меня. То есть готов следовать советам по используемым программам и попытаюсь их настроить сам. Спасибо. Заранее прошу прощения за банальщину.
By: pp on 2016-12-11 18 ч.
у меня стоит win10 и в принципе могу не париться?
Win 10, конечно, хуйня редкостная в плане безопасности, ну если ты ставишь Хуникс, то в принципе можешь не париться.
Господа, дайте совет по защите информации, а конкретно какая схема подохдит для покупки в моменталках. Не советуйте пользоватся отдельным компьютером, как писали в FAQ- это слишком напряжно для меня. То есть готов следовать советам по используемым программам и попытаюсь их настроить сам. Спасибо. Заранее прошу прощения за банальщину.
Использование дистрибутивов Tails/Whonix.
Редактировался pp (2016-12-11 18 ч.)
PGP Ключ здесь