[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-08 22 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

eight_bit пишет:

Да и совсем забыл. Тор в tails тоже гораздо медленее страницы открывает. Это то тоже к железу относится?? Или к "работе" tails?

И то и другое.

zv_r пишет:

Скиньте пожалуйста сайт которым проверяют анонимность,где-то здесь выдел,но не могу найти

whoer.net

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-09 11 ч.

Допустим мне надо получить анонимно битки используя свою карту, будет цепочка своя сберовская карта-btc1-monero-btc2 и потом с этих биток покупать например аккаунты, ну или вообще в принципе что угодно. Будет ли эта цепочка анонимна и смогут ли на меня выйти? И есть ли вообще варианты используя свой картон получить анонимно битки? Сильно не ругайте)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-09 11 ч.

ruddy пишет:

Будет ли эта цепочка анонимна и смогут ли на меня выйти?

Эта цепочка анонимна в избытке. Но сберовскую карту я бы не трогал, используй киви.

Слишком избыточня для покупки аккаунтов...

ruddy пишет:

смогут ли на меня выйти?

Вряд ли.

ruddy пишет:

И есть ли вообще варианты используя свой картон получить анонимно битки?

Менять у менял на киви/яд, а с киви/яд уже в битки.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: muron on 2016-12-09 12 ч.

Есть ли аналог шпанской мушки для сборки своими руками без рекламы и смс, чтоб бабы сами из трусов выпрыгивали? Про брюлыи баблосы в курсе.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-09 12 ч.

pp, я же не могу знать кто ты есть) понимаю что коммисия в итоге большой получается, но смысл же в том что бы все это сделать своими силами и хотелось бы знать на сколько безопасно в начале цепочки использовать свой картон.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-09 12 ч.

ruddy пишет:

я же не могу знать кто ты есть) понимаю что коммисия в итоге большой получается, но смысл же в том что бы все это сделать своими силами и хотелось бы знать на сколько безопасно в начале цепочки использовать свой картон.

Достаточно безопасно с такой цепочкой. Битки все равно же будут в конце.
Но лучше киви.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-09 13 ч.

pp, а если вот допустим я регаю на свой номер киви, кидаю на него денег через терминал, покупаю аккаутн вк на киви, через этот вк списываюсь с челом который мне продаст симки, встречаюсь с ним и покупаю симки. Потом покупаю левую звонилку, делаю кошель киви на эту симку( естессно соблюдая технику безопасности), ну и через терминал на него денег кидаю. Получается анонимный кошелек? Раскрыть меня может только тот чел у которого я покупал сим? Все это делается с левого ноута( tails) и вайфая левого . Кошель этот будет использоваться для налаживания более безопасных цепочек( vpn-tor-ssh(vpn)) но в этом я еще не особо разобрался)), ну и для мелких разводов вк. И да я параноик (:  . Варианты купить сим на базаре(переходе) не предлагать это и так понятно, интересуют именно другие варианты.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-12-09 13 ч.

ruddy, не будь ебланом и просто купи битки на бирже.

[Вопрос-Ответ] Школа  

MadCat,  ну дак чтоб купить на бирже нужен киви, а чтоб сделать киви нужна сим. Или я что то не понимаю? Объясни как максимально анонимно заиметь киви кошель

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MadCat on 2016-12-09 13 ч.

ruddy, хлеб ты тоже анонимно через дропов покупаешь?

[Вопрос-Ответ] Школа  

MadCat, ну я ж уже большой, так что нет :cat:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-09 14 ч.

ruddy пишет:

ну дак чтоб купить на бирже нужен киви, а чтоб сделать киви нужна сим.

Берешь покупаешь левую сим. Закидываешь туда косарь через терминал.
Покупаешь на этот киви битки (меняешь через обменники). На этом все, след пропал можно сказать. Можешь покупать аккаунты ВК через битки.

Ну можно еще труднее сделать!!!11!
Покупаешь на этот киви битки. Потом на эти битки покупаешь киви кошелек, с отключенным подтверждением по смс, меняешь битки на на киви, уже на второй. Получается так, что происхождение денег на втором киви нельзя установить (были переведены с другого счета, куплены через битки). Потом с этого киви кошелька и покупаешь аккаунты ВК или ОПЯТЬ меняешь на битки и покупаешь с них.

Редактировался pp (2016-12-09 14 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: OZZ70 on 2016-12-09 14 ч.

Для получения битков ему же свой кошель битков нужен еще во всей цепочке, не? Там еще больше паранойя разовьется при получении собственного кошеля?

[email protected]   мыло

[email protected]   жаба

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Portos on 2016-12-09 16 ч.

ruddy, зачем тебе делать киви?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2016-12-09 17 ч.

pp пишет:

Ну можно еще труднее сделать!!!11!
Покупаешь на этот киви битки. Потом на эти битки покупаешь киви кошелек, с отключенным подтверждением по смс, меняешь битки на на киви, уже на второй. Получается так, что происхождение денег на втором киви нельзя установить (были переведены с другого счета, куплены через битки).

Воооот то и хочу, только

pp пишет:

хотел заменить на свой картон, ну и сделать так что бы на него не вышли

Portos, можно по подробнее

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2016-12-09 18 ч.

Интересует вопрос о использовании Сим-карты.
(если где то есть тема, направьте, т.к я не нашел)
Что при анализе сим-карты остается, так скажем, в "подноготной" информации? Помимо номера телефона, ествественно
А именно, можно ли поднять старые звонки/переписки, приложения которые посещал(вк, инстаграм)? Остается ли  имей телефона в котором была симка?
И как получив заявление о мошенничестве(допустим человек пришел с перепиской) действуют менты?
Что грубо говоря они могут вытянуть имея у потерпевшего только переписку с мошенником или телефонный разговор?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: пироман on 2016-12-10 05 ч.

На форуме есть статьи с ограничением доступа для новорегов и начинающих, какие пользователи могут эти статьи читать?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Portos on 2016-12-10 07 ч.

ruddy пишет:

Portos, можно по подробнее

Регистрируешься на локалбиткоинс или другой площадке. Выбираешь купить за киви. Полусчаешь номер к иви и оплачиваешь в терминале на него. Заходишь домой и сообщаешь о покупке киви. Через минуту получаешь биткоины.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-12-10 12 ч.

пироман пишет:

На форуме есть статьи с ограничением доступа для новорегов и начинающих, какие пользователи могут эти статьи читать?

Есть раздел для участников. И как я подозреваю, еще есть раздел для синих.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DanilSer on 2016-12-10 13 ч.

Где найти книгу Кевина Поулсена "KINGPIN" ?