[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tohsan on 2016-11-06 13 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

tohsan пишет:
pp пишет:
Night_Walker пишет:

Скажите , сохраняется ли анонимность если помимо Torа открыт другой браузер?
По идее сохраняется ,но может я чего-то не знаю .

Вопрос конкретнее, больше подробностей. Нихера же не понятно че ты написал...

tohsan пишет:

Установил Tor,запускаю его,висит надпись "ожидания запуска Tor...", после появляется надпись "Невозможно соединиться с портом управления Tor", нажимаю скопировать журнал, он пишит, что скопированно 0 сообщений, в папке где должны быть логи - их нет. В чем может быть проблема, куда смотреть? На другом ноуте все работает.

Полностью снести -> переустановить, пробовал?

Да,пробовал,но ничего не помогло.

Нашел старый Tor,который под управлением Vidalia,он тоже не запускается,но тут есть log:

ноя 06 15:56:11.881 [Предупреждение] ControlPort is open, but no authentication method has been configured. This means that any program on your computer can reconfigure your Tor. That's bad! You should upgrade your Tor controller as soon as possible.
ноя 06 15:56:32.879 [Предупреждение] Warning from libevent: evsig_init: socketpair: Connection timed out [WSAETIMEDOUT ]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tohsan on 2016-11-06 13 ч.

Какие "Подводные камни" могут быть при выпуске игры в play market?
Какой взнос нужен за выпуск игры?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: blaxblox on 2016-11-06 13 ч.

tohsan, почему бы на специализированных форумах это не спросить?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Jeremy on 2016-11-06 14 ч.

Night_Walker пишет:

Скажите , сохраняется ли анонимность если помимо Torа открыт другой браузер?
По идее сохраняется ,но может я чего-то не знаю .

Анонимность сохраняется в теории.
А на практике при открытом Tor Browser и Firefox, ты точно перепутаешь где, что, и деанон гарантирован.
Человеческий фактор.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Anonymouse256 on 2016-11-06 14 ч.

tohsan пишет:
tohsan пишет:
pp пишет:

Вопрос конкретнее, больше подробностей. Нихера же не понятно че ты написал...

Полностью снести -> переустановить, пробовал?

Да,пробовал,но ничего не помогло.

Нашел старый Tor,который под управлением Vidalia,он тоже не запускается,но тут есть log:

ноя 06 15:56:11.881 [Предупреждение] ControlPort is open, but no authentication method has been configured. This means that any program on your computer can reconfigure your Tor. That's bad! You should upgrade your Tor controller as soon as possible.
ноя 06 15:56:32.879 [Предупреждение] Warning from libevent: evsig_init: socketpair: Connection timed out [WSAETIMEDOUT ]

Отключи брандмауэр.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: os1r1s on 2016-11-06 15 ч.

Portos пишет:
os1r1s пишет:

1)В каждом городе их сейчас куча ,и наверняка у многих есть знакомые . Надо влиться к ним в доверие . Для начала подгоните пару дропов на Ип или ООО . Затем можете предлодить сотрудничество на более выгодных условиях и
И так настал момент истины .Вы готовы . У вас на руках пластик на нем нал ,снимаем )

Почему не кинуть через ООО?

Потом выводить еще надо

Зарабатываю на бумер , чтобы каждый мусор умер

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Night_Walker on 2016-11-06 15 ч.

blaxblox пишет:

tohsan, почему бы на специализированных форумах это не спросить?

а какие есть ? я вдел статью,но там там такого небыл что бы обсуждать.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: wh1te_raven on 2016-11-06 15 ч.

Steffuld пишет:

А в чем прикол зеркала Facebook? Это что-то оффициальное или нет? В чем вообще разница между "луковой" и clearnet-версией?

Он просто тебя не доебывает тем, что ты вошел с другого места и всё. А так тот же самый.

Люди спрашивают меня. Как я могу так жить? Рисковать? Столько раз поддаваться безумию? Столько раз умирать? Как я могу так жить? А как мне еще жить?
"Лунный Рыцарь, Moon Knight Vol 3 #1 "

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Bestolo4 on 2016-11-06 16 ч.

Night_Walker пишет:

а какие есть ? я вдел статью,но там там такого небыл что бы обсуждать.

На хабре (habrahabr.ru) периодически пишут статьи о публикации приложений на Плеймаркете. С подводными камнями типа слишком откровенной одежды, схожести названий с популярными играми (недавно человек про тетрис писал) и т.д.
Также про разработку, монетизацию и проч.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ on 2016-11-06 17 ч.

Хочу нихуя не делать и при этом что-бы 10-15 штук каждый месяц тратить
Имущества жилья нет,нихуёвского кроме компа нет,образования нет
чё делать пацаны? как прорваца? а то скоро мать из дома выгонет потому что на шее сижу аж самому не приятно

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Nikkon on 2016-11-06 17 ч.

БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ пишет:

чё делать пацаны? как прорваца? а то скоро мать из дома выгонет потому что на шее сижу аж самому не приятно

Очевидно, грузчиком работать идти.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2016-11-06 17 ч.

Есть тема SUPERнальщиком поработать. Кароче Д+П покупаешь, налишь, процент себе оставляешь.
Через удвоитель пробовал зарабатывать? Отправляешь 0.1 BTC, тебе через сутки 0.2 возвращается.
Тема реально работает, тут админы за свой хостингер-ру так платят.

Nikkon пишет:

Жирнота у него же)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Bestolo4 on 2016-11-06 17 ч.

Обычно под такими криками души ставят подпись
"Вася Петров, 35 лет."

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Дориан Грей on 2016-11-06 17 ч.

всем доброго времени суток, есть цветные копии всего пакета документов на человека (паспорт, инн, снилс, военник) что можно с ними сделать подскажите пожалуйста?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: a8dey on 2016-11-06 17 ч.

Если такой вопрос у тебя возник, заработок в интернете для тебя неактуален.
Гей-шлюхой, полагаю, не пойдешь.
Вообще слишком мало данных о твоих возможностях и твоем окружении, напишу что бы я делал при твоих данных.
Итак у меня неопределенные навыки, я живу где-то в СНГ, из имущества только ПК.
Первым делом я бы пошел в забегаловки в округе, если город не переполнен мигрантами, пара-тройка мест "На подхвате" уж точно найдется.
Затем я набрал бы бесплатных газет (найти их можно в общественных местах) и поискал там подходящих вакансий. Да, именно в газетах, а не в интернете, ведь те, кто будут размещать вакансии в интернете, будут ожидать от своих работников хоть какой-то сообразительности.
То, на что бы я обратил внимание: сторож, лучше ночной. дворник, лучше частных территорий, сиделка с детьми (хотя кто тебя к личинкам подпустит), промоутинг (листовочки раздавать).

Вышеперечисленные подработки при должной сноровке (в твоем случае при приложнии хоть каких-нибудь усилий) позволят тебе получать, примерно те деньги, которые ты запросил.
Не позволяй своей лени одержать верх, удачи.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-11-06 18 ч.

a8dey,  по существу.  :up:

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Туе on 2016-11-06 18 ч.

народ, где можно купить огнестрел без лицензии?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: snifer on 2016-11-06 18 ч.

Туе, в ОВД

Друзья - это люди, которые хорошо нас знают, но все равно любят.
актуальный ключ
жаба [email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ on 2016-11-06 18 ч.

pp пишет:

Есть тема SUPERнальщиком поработать. Кароче Д+П покупаешь, налишь, процент себе оставляешь.
Через удвоитель пробовал зарабатывать? Отправляешь 0.1 BTC, тебе через сутки 0.2 возвращается.
Тема реально работает, тут админы за свой хостингер-ру так платят.

Nikkon пишет:

Жирнота у него же)

Это серьёзно насчёт удвоителя? Куда высылать деньги? Какие риски?

У меня для старта 10 - 15 000 всего на руках наберётся, я в рот ебу так жить как сейчас, наверно повешусь нахуй если нормальной схемы не найду по которой жить...

Не серчайте за такие вопросы но реально ситуация просто в пизду зашла,уже про петлю реально думаю...
Сторожом работал,на самом деле не всё так так хорошо там как кажется.... Про сиделку и тд молчу это вообще отцтой.

У меня потребности минимум,мне просто на хавку тысяч 10 хотя-бы,живу в полу-заброшенной деревне в брошенном доме,свет халявный от столба. Я вот думаю есть ли вариант справку на инвалидность подделать и что-бы государство каждый месяц мне бабки за это давало? Я знаю где справку купить но вот чё делать с ней потом и проканает ли...

Верните розовый ник пишет:

чё делать пацаны? как прорваца?

хуй соси

Я не сосу, сам соси!

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Туе on 2016-11-06 18 ч.

у меня вот какая проблема....есть семейство мужа, которое не дает житья. на протяжении долгого времени кормили меня таблетками, без моего ведома... теперь лечусь. у свекра был свой бизнес прогорел, влез в долги у сомнительных дядь, мои родители помогли в этой ситуации деньгами... отдавать нам он кикак не планирует. хер с этим... у меня есть дети 3 и 4 годика. девочки. и недавно я узнала, что свекровь их систематически избевает. узнала случайно, вернулась домой за телефоном. то что я увидела меня повергло в шок.... крики детей, крики с матом свекрови.... захожу в комнату, дочь в кроватке лежит кричит, свекровь ее держит и избивает. я до сих пор в шоке. муж давно, еще до меня купил кв в мск и оформил на мать... так она мало того, что не хочет ее обратно на мужа переписывать так вообще угражает,, что мы пойдем на улицу. мы хотим избавится от них, пока они нам конкретно не поднасрали... помогите. хотели ядом, но что-то не получается.