[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: Туе on 2016-11-06 20 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Туе пишет:сколько стоит только не дорогой? и как купить?
написал тебе в личку в контактике.
простите, а где эта личка? как посмотреть?
By: Nikkon on 2016-11-06 20 ч.
простите, а где эта личка? как посмотреть?
Нас жырно траллят, расходимся.
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: mimoprohodil on 2016-11-06 21 ч.
с тролями и прочими людьми которые не в себе в этом разделе видимо интереснее общаться...
но на свои вполне адекватны для новичка вопросы я так и не услышал ответа...
понемногу читаю форум и следовательно возникают вопросы...
итак, есть ли в свободном доступе программы для спама телефона звонками? желательно free тк хотелось бы потренироваться, и серьезные цели пока не преследуются.
также вопрос по поводу банков, которые шлют карты в ящик. есть ли на данный момент такие в рф?
и третий совсем наверное глупый вопрос... что мешает заказать например с али что то вбив чужую карту? насколько помню при оплате картой не требует подтверждения по смс...ответов на эти вопросы тут не нашел... возможно плохо искал...
вопрос про али вроде бы немного раскрыли, но он не в приоритете(нужно пару халявных телефонов)
By: blaxblox on 2016-11-06 21 ч.
итак, есть ли в свободном доступе программы для спама телефона звонками? желательно free тк хотелось бы потренироваться, и серьезные цели пока не преследуются.
Может и есть, но без денег их все равно не используешь.
вопрос по поводу банков, которые шлют карты в ящик. есть ли на данный момент такие в рф?
Нет, насколько я знаю.
что мешает заказать например с али что то вбив чужую карту? насколько помню при оплате картой не требует подтверждения по смс.
50/50. Иногда требует код. Ну и если включено смс-информирование, то сам понимаешь.
By: pp on 2016-11-06 22 ч.
Скардить с али не так просто, как кажется на первый взгляд. Дохера камней.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ on 2016-11-06 22 ч.
А по моему вопросу больше ничего не посоветуете? Можно я отдельную тему создам и там ситуацию опишу,о жизни своей поведаю?
Я как-бы всё достиг что хотел но бабла на хавку нет. Поэтому опять с мамкой живу а она выгоняет уже.... Говорит ты ахуел сука на шее сидишь говно в 25 лет!
By: pp on 2016-11-06 22 ч.
БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ, Я же говорю, используй удвоитель.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: akunamatata on 2016-11-06 22 ч.
Есть ли тема на форуме, в которой описана схема привзяки левых карт к Uber и поездке по ней неограниченное время, пока карту не заблочат, я просто в прошлом году в телеграмме наткнулся на убер бота, пересылаешь ему символическую сумму вроде 100 рублей и ездишь на такси не ограниченное количество времени, но потом бота закрыли, человек занимающийся этим сказал, что больше нет времени этим заниматься. Хотел бы тоже для личного пользования завести такой убер аккаунт( естественно на левой симке, левом телефоне)
By: Nikolay123 on 2016-11-07 03 ч.
Как войти в Оружие>Практическая школа радиоэлектроники
By: govardrork on 2016-11-07 08 ч.
httpdead, Или 50$ задонатить
By: БЛЯ КАК ДЕНЬГИ ЗАРОБОТАТЬ on 2016-11-07 09 ч.
Даи ссылку на удвоитель пожалуйста
By: Night_Walker on 2016-11-07 11 ч.
Что такое словарь Брута?