[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: trerin on 2016-11-06 07 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Друзья, кто знает, как подключиться к hackbb?
By: Night_Walker on 2016-11-06 09 ч.
Скажите , сохраняется ли анонимность если помимо Torа открыт другой браузер?
По идее сохраняется ,но может я чего-то не знаю .
By: Grache on 2016-11-06 09 ч.
всем привет, где в москве можно купить оч.качественные реплики флагманов.
В рашке не делают, у китайцев полно. На али том же есть, только искать грамотно нужно. Я уже не помню, кажется реплики прячут в разделс чехлами.
By: govardrork on 2016-11-06 12 ч.
Razadamaz, Нельзя тут ссылки на внешние ресурсы размещать. А внутри форума ты и сам можешь посмотреть
By: tohsan on 2016-11-06 12 ч.
Установил Tor,запускаю его,висит надпись "ожидания запуска Tor...", после появляется надпись "Невозможно соединиться с портом управления Tor", нажимаю скопировать журнал, он пишит, что скопированно 0 сообщений, в папке где должны быть логи - их нет. В чем может быть проблема, куда смотреть? На другом ноуте все работает.
By: pp on 2016-11-06 12 ч.
Скажите , сохраняется ли анонимность если помимо Torа открыт другой браузер?
По идее сохраняется ,но может я чего-то не знаю .
Вопрос конкретнее, больше подробностей. Нихера же не понятно че ты написал...
Установил Tor,запускаю его,висит надпись "ожидания запуска Tor...", после появляется надпись "Невозможно соединиться с портом управления Tor", нажимаю скопировать журнал, он пишит, что скопированно 0 сообщений, в папке где должны быть логи - их нет. В чем может быть проблема, куда смотреть? На другом ноуте все работает.
Полностью снести -> переустановить, пробовал?
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Night_Walker on 2016-11-06 12 ч.
Night_Walker, сохраняется анонимность где? в какой ос работаешь?
Vista Windows
By: tohsan on 2016-11-06 12 ч.
Night_Walker пишет:Скажите , сохраняется ли анонимность если помимо Torа открыт другой браузер?
По идее сохраняется ,но может я чего-то не знаю .Вопрос конкретнее, больше подробностей. Нихера же не понятно че ты написал...
tohsan пишет:Установил Tor,запускаю его,висит надпись "ожидания запуска Tor...", после появляется надпись "Невозможно соединиться с портом управления Tor", нажимаю скопировать журнал, он пишит, что скопированно 0 сообщений, в папке где должны быть логи - их нет. В чем может быть проблема, куда смотреть? На другом ноуте все работает.
Полностью снести -> переустановить, пробовал?
Да,пробовал,но ничего не помогло.
By: govardrork on 2016-11-06 12 ч.
Night_Walker, Зайди на 2ip.ru и узнаешь