[Вопрос-Ответ] Масоны и масонство ¶
By: Stels11 on 2016-09-04 15 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Масоны и масонство
Итак, пройдемся по первому пункту. Во-первых, воровать у воров - не преступление. Да, я сейчас говорю именно о нашем правительстве.
Вы ведь также присваеваете себе чужое, а не отдаете его обкраденным или нуждающимся.
Но я, честное слово, не вижу ничего плохого в признании себя искусным вором, карателем свиноподобных рож.
"Нет власти не от Бога!" - скажите Вы? Что ж, на таких основаниях, допустим, что вся власть в мире от Бога. Тогда почему же они враждуют между собой, устраивают войны, ненавидят и мстят? Будь вся власть от одного и того же "Бога", это было бы КРАЙНЕ НЕЛОГИЧНО! Да и вообще Бог тут не при чем. Это ересь сивой кобылы.
Была одна власть, естественно от бога, её свергла другая, другую - третья и т.д. И все были от бога, ведь власти НЕ от бога нет. На все воля божья, следовательно, если власть есть - она от бога.
Во-вторых, если к Вам в дом ворвался преступник, например, угрожает Вашей семье оружием, или вообще насилует Вашу жену/дочь/сына/Аллаха (последнего приплела для лулзов), Вы не убьете его?? Или если он уже убил кого-то из Ваших родных и близких, Вы будете стоять и смотреть на это??
А еще, очень хотелось бы знать имя того Бога, которому лично Вы поклоняетесь.
Ну это совсем приметив. Мне не известны религии или законодательные нормы, запрещающие оборону. Некоторые отличия есть только в плане жесткости ответных мер.
Хороший успешный бизнес проект на который ведутся лохи. Красивая обёртка в виде масонства, таинства закрытых обществ, мистерии, окультизма.
Если озвученные годовые взносы и количество послушников в 2000 чел., реальны - то бизнес так себе. Больше хобби, чем бизнес.