[Обратите Внимание] Рассеиваем мифы о ПНД ¶
By: Северус on 2016-10-27 19 ч.
Re: [Обратите Внимание] Рассеиваем мифы о ПНД
Все понятно: значит бежать в ближайшие 48 часов, в случае рамсов с врачом - молча вывозить в лес.
Насчет 314 и 294, это имхо еще можно поспорить. В любом случае если сохранение моего здоровья того требует, похуй на какие-то статьи.
Сейчас даже сложно представить, как чувака без малейших показаний, не психонавта, сдать в дурку через "скорую", заколоть за пару дней в долбоеба, а потом отнять все.
Хуй знает, в дурке я еще не был и не горю желанием туда попадать.
При походе в ПНД, если уж туда тянут обстоятельства, я б посоветовал идти спокойно, быть максимально вежливым, а эти страхи спрятать подальше
Если есть выбор между ПНД и тюрьмой - однозначно следует выбирать тюрьму. Там хотя-бы сроки ограниченные и не заколят до состояния овоща (а забьют на допросах.... но разница есть).
Numitira, все-таки как перед судьей доказывается необходимость дальнейшей госпитализации? У пациента есть возможность оправдаться? Допустим врач со своими коллегами договорится и они образуют ОПГ по отжиму квартир. Схема работы: берем одинокого человека, колем препаратами и требуем продать квартиру за бесценок. Если отказывается - колем дальше, пока не согласится. А органам будем говорить что он дурак вот и пиздит.
Насчет рецептов на сильнодействующие препараты, так ведь колоть можно неофициально. Ту-же мульку например, очень качественно убивает мозг. Или крокодильчика. Хуй ведь кто поверит что пациенту это кололи врачи, а не он сам наркоман.
В схеме не хватает момента как первоначально доставить пациента в дурку. Но это решаемо. Например собутыльники могут подмешать в водку холиноблокатор, вот тебе и белочка, все симптомы будут как надо. В простейшем случае - амантадин/ремантадин, даже рецепта не надо.
Редактировался Северус (2016-10-27 20 ч.)