miser пишет:комментариев следует, что грамотно льстить ты пока, увы, не научился. Слава богу, это исправимый пробел в коммуникативных навыках. Уместная лесть - базовый инструмент общения. Декламировать сладкие елейные речи у тебя конечно получается, но по какой-то причине ты переигрываешь. Твои слова звучат неискренне, но конечно же, могу в этом заблуждаться.
А как ты отличаеш отсутствие лести от плохо выраженной лести? Я всех одинаково благодарил и каждому сделал маленький комплимент. Еще я просто написал, а ты уже упомянул "...слова звучат неискренне...". Получается ты их не так в слух прочитал Ну а если поделишся техниками лести - буду отдельно благодарен.
К делу.
Для восстановления симметричности я выдвину встречные условия.
1. Как и любая на заказ выполненная вещь, статья останется только у меня. Любое разшлашение с твоей стороны в течении 5 лет обязует тебя выплатить мне неустойку в многократном размере. Кратность можем обсудить.
2. Статья не попадает в разделе для участников. По моим подсчетам, получить доступ в этот раздел стоить от 150 баксов и двух недель ожидания и до бесконечности бесплатно, но примерно с двумя месяцами самостоятельной работы. Иначе, получается, что мои 1800 из-зи твоих действий сразу обесценятся до 150, не так ли?
3. Перед заключением сделки ты скидываеш сюда план курса. Разбитый по пунктам, с указанием подпунктов, их обьема и содержания. Что бы я мог соорентироваться, что я покупаю, и мой гарант смог подготовиться.
4. Я гаранта форума не знаю и не знаю сможет ли он проверить действительную ценность курса. По-этому со своей стороны я привлеку тоже гаранта.
5. Так как, на один вопрос можно только 20 минут ответ писать, то консультации в джаббере замениваются перепиской с установленным количеством свобоных вопросов.
Теперь не для протокола.
Я открыл все свои уязвимые места и свою нужду в твоих знаниях и ты сразу поднял цену. Рынок, я понял и не осуждаю. Но я не совсем понял, зачем ты себя так явно демпингнул. То есть то, что ты напишеш и так занет любой адвокат с репутацией? Или это как с моим стравнением тебя с Фордом что бы увидеть с кем я имею дело? Ибо это смогли бы только понять те, кто сталкивался с проблемами организации и управления. Остальные пропустили бы мимо ушей. Такая ассоциация, у меня и вправду возникла, и я при ней остаюсь - можеш ее как лесть засчитать.
Я не в Москве и там, где я, за такую цену с меня адвокат дольше и усерднее пылинки сдувать будет. На 1800 я не согласен. Давай меньшую цену.