Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

By: spurdo on 2019-11-21 11 ч.

Re: Познавший суть мироздания отвечает на ваши вопросы!

Virakonum_TDR пишет:

TheKing и starec_ один и тот же человек.

Какие ваши доказательства?

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: Lamarr on 2019-11-21 11 ч.

Virakonum_TDR пишет:

TheKing и starec_ один и тот же человек.

Как эксперт по TheKing, могу уверенно сказать, что это разные люди.

By: Nyash_Kun on 2019-11-21 12 ч.

Lamarr, ну, как человек почти закончивший 9 классов, могу сказать что стиль сообщений в целом похож.

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

By: Lamarr on 2019-11-21 12 ч.

Nyash Kun, вы недостаточно знакомы с TheKing :)
Для иллюстрации вот четыре из его прошлых никнеймов: Брат Иисуса, Белоед, товСталин, FRUKT.
Всякие "кармы" и "совесть" это не про него, ему больше близок политический понос и власть любой ценой.

Редактировался Lamarr (2019-11-21 12 ч.)

By: Virakonum_TDR on 2019-11-21 14 ч.

spurdo пишет:

Какие ваши доказательства?

1)TheKing, starec_  и как выяснилось, Брат Иисуса, Белоед, товСталин, FRUKT - никнеймы одного стиля. "Авторитетно-утверждающие", так сказать. Неискаженные слова обихода.
2) Полностью идентичный стиль написания постов. Цитировать не буду, но желающие могут убедиться, поискав по автору. Посты развернутые, написанные помпезно, в "деловом стиле" с обрывами в просторечье, засилье сложноподчиненных предложений, категоричны, ответы с потерянным контекстом. Целыми сообщениеми пишет о себе, о том какой он такой, какой он не такой, что говорит-не говорит

Lamarr пишет:

Всякие "кармы" и "совесть" это не про него, ему больше близок политический понос и власть любой ценой.

Темы эти, там про философию, про политику можно назвать одним словом - базар за жизнь. Как по мне, этот мамин депутат запросто может соскочить на треп про вселенское знание. Главное показать себя гуру над быдлом

By: Lamarr on 2019-11-21 14 ч.

Virakonum_TDR пишет:

1)TheKing, starec_  и как выяснилось, Брат Иисуса, Белоед, товСталин, FRUKT - никнеймы одного стиля.

Нет. Вообще, похуй, вы слишком большое значение этому придаёте.

By: Virakonum_TDR on 2019-11-21 14 ч.

Еще один момент. Появился starec_, получил розовый ник, исчез, на следующий день появился TheKing, получил бан, на следующий день снова появился starec_.

By: spurdo on 2019-11-21 16 ч.

Сходства стиля недостаточно. По ряду других признаков расхождение. Lamarr в целом прав.

Lamarr пишет:

Для иллюстрации вот четыре из его прошлых никнеймов

дополню:

Lamarr пишет:

Для иллюстрации вот четыре из десятков его прошлых никнеймов

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

By: Ьъ on 2019-11-21 16 ч.

Ги Дебора автор прочитал

By: Virakonum_TDR on 2019-11-22 01 ч.

Проще говоря. В смежные дни пришел пришел человек с двумя типичными никами, в схожей специфической манере начал изображать из себя авторитета. Притом не в первый и не во второй раз.
Как по мне, тут надо доказывать не то что, это один человек, а то что это наоборот разные.

Если вас смутило, что он назвался духовным гуру, а не политиканом, то вы больше сами себе напридумывали, чем этот балабол написал. Пришел, значит, ничего не рассказал, побравировал мудростями из соцсетей, попозерствовал заумными словами да риторическими вопросами, пообзывал всех и вся быдлом да свалил. Под ником TheKing ПОЛНОСТЬЮ та же самая картина. Все те же риторические вопросы, да переходы на личности. Также, сука, длинно, интеллектуальнообразно и по поводу и без.

By: sdjkjkfg on 2019-11-22 03 ч.

Virakonum_TDR, почему вы расследуете мою деятельность? Я ведь никак тут не проявил себя? Я никогда не посмею сказать, что я знаю истину. Никто один не может достигнуть до истины, только камень за камнем, с участием всех, миллионами поколений, от праотца Адама и до нашего времени, воздвигается тот храм, который должен быть достойным жилищем великого Бога

spurdo, скорее сотни аккаунтов, я тут с 2014 года обретаюсь. Мне все все нравится

By: asdgag on 2019-11-22 06 ч.

А вообще мне любые темы и интересны, и не интересны одновременно. Я знаю, что мне надо вдохнуть несколько раз в секунду и выдыхнуть, пить воду, есть еду, я нуждаюсь в тепле. По характеристикам нервной и гормональной системы мне что-то приносит удовольствие. А дальше для удовлетворения своих потребностей я готов быть кем угодно и в безопасной песочнице своего мозга запускать любые программы, могу истово молиться аллаху, а могу крыть хуями всевышнего и подтираться кораном. Все зависит от компании, я же не аутист, умею чувствовать людей, по крайней мере антимусульманского националиста и исламиста не перепутаю. Могу быть за демократию, когда буду получать паспорт США, а если попаду в Иран стану верюющим шиитом, который по ошибке получил паспорт сша. Так что я меняюсь вместе с вами, не меняется только моя бесконечная любовь к самому себе.

By: здзды on 2019-11-22 07 ч.

Поэтому таким как я даже врать не нужно, кем бы мы ни были, мы всегда остаемся собой. Тем, кто хочет дышать, пить, есть и получать удовольствие. Эту характерную черту из нас общественное воспитание вытравливает, виду удобно, когда каждый индивид живет с ясной позицией. Но я не уверен, что это вытравливается и человек действительно всегда стоит на одних и тех же позициях. Быть твердым в идеях это все равно, что быть плотником, который решил для себя пользоваться только пилой до конца жизни, отказываясь от всего существующего в мире плотницкого инструмента. Разные материалы и работы требуют разный инструментарий.

By: Laserot on 2019-11-22 07 ч.

sdjkjkfg пишет:

скорее сотни аккаунтов, я тут с 2014 года обретаюсь.

sdjkjkfg, asdgag,
Вот так чтобы не палить логику образования нового ника захочешь зарегистрировать бессмысленный набор символов, а они уже все заняты одним щкольником.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

By: fjsoskdksoeo93iskcklskdkf on 2019-11-22 08 ч.

Laserot пишет:
sdjkjkfg пишет:

скорее сотни аккаунтов, я тут с 2014 года обретаюсь.

sdjkjkfg, asdgag,
Вот так чтобы не палить логику образования нового ника захочешь зарегистрировать бессмысленный набор символов, а они уже все заняты одним щкольником.

Логика это так по-человечески
Следователи уверены, чем логичнее повествование, тем там больше лжи. Если ум преступника все продумал, следователь просто раскручивает события в обратном порядке - они ведь логичны и обоснованны преступником. Из первого следует второе, из второго третье. Преступники всегда мыслят логически в силу своих способностей, менее интеллектуальным и спонтанным, как маньяки, везет больше, потому что в их действиях наблюдаются логические разрывы.

By: Virakonum_TDR on 2019-11-22 23 ч.

Думаю, то, о чем я говорил стало очевидным.

By: German0 on 2019-12-21 18 ч.

starec_, если ты познал суть мироздания, то почему ты все еще существуешь в физ. теле?

Как-то так..

By: Гура on 2019-12-21 19 ч.

Магию ещё не изобрели, другого тела нет. Оно у нас одно и живём мы один раз.

By: sprivetooom on 2020-01-09 01 ч.

Лично мои наблюдения о обществе.
-Каждый человек эгоистичен и  не примет чужого мнения если его мнение не будет совпадать с эти.
-Обсалютно каждому человеку насрать на всех кроме себя(даже родственники не исключение)
-То что называется совестью всеголишь кароста , "культуры"(опыта) заложенного в нас с детсва обстаятельствами.
-Большинство всего что происходит в этом мире аля "Посмотрите какой я хороший".
Внимание вопрос.
1.Если всем на всех плевать то зачем щеголять какой ты умный и все знающий,если кроме тебя это не кто не оценит и лишь примут твои действия на свой личный щёт(потому что не о ком кроме себя не думают)?
2.Что делать когда тебе мерзко даже находится рядом с этими homo,а тебя ещё и контактировать сними приходится?
3.Почему я? неужели не льзя было в Орла меня запихать?

By: Kosmosvin on 2020-01-09 19 ч.

1.Если всем на всех плевать то зачем щеголять какой ты умный и все знающий,если кроме тебя это не кто не оценит и лишь примут твои действия на свой личный щёт(потому что не о ком кроме себя не думают)?

Потому что приматы.

2.Что делать когда тебе мерзко даже находится рядом с этими homo,а тебя ещё и контактировать сними приходится?

Научись обеспечивать свои нужды с минимальным контактом с внешним миром, благо сейчас это доступно более чем когда - либо.

3.Почему я? неужели не льзя было в Орла меня запихать?

Хз, рандом же, не исключено что часть атомов, которые составляют твоё тело, когда то были частью орла.
В жизни что хорошо - она обязательно закончится)