AbrahamLinkoln пишет:Помогите решить проблему. Меня гопники прессанули за делом, отдал из вещей, так как был неправ, по понятиям в общем, угрожают авторитетами районными. Что делать, чтобы они не доебывались до меня? Один раз виделись, но могут узнать где живу через человека, впадаюсь в крайности, купить оружие и убить, но не думаю что смогу и сидеть тоже не охото.
Пизды им дать не смогу, так как превосходят меня по силе и навыках драки.
Почему крайности? Получить преимущество в виде оружия и устранить источник угрозы - правильная стратегия. Даже если удастся заключить мир с гопниками, этот мир продержится до первого случая, когда они будут бухие, обжабанные и злые и ты им подвернешься.
Подумай. Какие ресурсы есть в наличии? Деньги, связи, возможность и желание переехать?
Сейчас слишком много камер и видеорегистраторов вокруг, чтобы глупо подставляться из-за говна, которое и так сдохнет. Если уехать или решить это анонимно исполнителем не вариант, действуй быстро, незаконно, конкретно. Составь план и выполняй пошагово.
Насчет навыков ликвидации, можешь потренироваться на бомжах. Желательно в другом городе (хотя бы районе).
Бомжей можешь вытащить на пустырь под предлогом, что бухнете вместе. На пустыре скажи им что будешь сейчас их валить, чтобы они не стояли на месте.
Гопарей на пустырь провести под предлогом, что серьезные дела нужно обтирать без лишних глаз.
Когда будешь их разводить и идти с ними к пустырю - держи дистанцию. Можешь так и обосновать, что может всякое случится и идти надо раздельно! Иди сзади.
Достал волыну - стреляй сразу. Очень желательно в спину, с расстояния 5 метров. Выиграешь время. Потренируйся в тире или на пустыре заранее быстро незаметным движением быстро вытаскивать из кобуры и валить прицельно, прижав локоть к корпусу.
У тебя не будет времени вытягивать руки вперед и долго прицеливаться. Выхват пистолета можно замаскировать движением, вроде тебе нужно посмотреть время на наручных часах.
Тебе желательно будет умение с 4 метров из 5 выстрелов хотя бы 2 раза попадать в !движущуюся мишень!. Не знаю, хватит ли у тебя времени на тренировки. Если что, попадаешь с 5ти один раз - иди на дело, не затягивай. Не оставь никаких образцов своего биоматериала. Узнай их повадки и места обитания. Тебе надо постараться без лишних ушей и глаз переговорить с ними и повести их на заранее продуманное место.
Заранее проверь на себе действие опиатов и дневных транков. Подбери оптимальную дозу. На дело иди слегка под ними (не в сопли). Нельзя допустить, чтобы из-за банального мандража ты прокололся.
Калибр бери поменьше, чтобы ты мог замаскировать волыну одеждой. Патронов сразу бери 150+. Важно - возьми экспансивные пули. Если не будет, загугли как сделать самому. Там ничего сложного - просверливаешь отверстие по центру в пуле.
Возьми с собой 2 длинные отвертки, влажные салфетки и сменную одежду. Отвертками добьешь, если не хватит пуль. Потом вытрешь их и скинешь рядом с мусорными баками. Их подберут бомжи и оставят свои отпечатки. Волыну в воду. Вещи если будут в крови сжечь. Обувь обязательно уничтожь в любом случае. Аминь.
Может быть и такое, что когда ты полностью готов к ликвидации и ведешь диалог о пустыре - у гопников навсегда пропадут к тебе претензии. Смотри по обстоятельствам.
jabber: [email protected]
ящик: 85b62cea8915