[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: AbrahamLinkoln on 2017-07-27 05 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Помогите решить проблему. Меня гопники прессанули за делом, отдал из вещей, так как был неправ, по понятиям в общем, угрожают авторитетами районными. Что делать, чтобы они не доебывались до меня? Один раз виделись, но могут узнать где живу через человека, впадаюсь в крайности, купить оружие и убить, но не думаю что смогу и сидеть тоже не охото.

Пизды им дать не смогу, так как превосходят меня по силе и навыках драки.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ЕУ on 2017-07-27 05 ч.

Самооборонись из огнемёта напалмом. Очень злобно. Очень зверски.

Редактировался ЕУ (2017-07-27 05 ч.)

Я устал. Я мухожук.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: AI1088 on 2017-07-27 05 ч.

Всем добрый день !
Не знаю где спросить, спрошу здесь ( вроде как не обосрут и не затролят )
Есть у меня пару не доброжелателей тупо говоря люди которые бесят меня, а я их =) но они мне сделать не чего не могут потому что очень порядочные так говнят по не многу на работе и все это их потолок )))
Что касается меня, хочу их наказать и не много подзаработать =) в моем распоряжение оказались ключи от их личных автомобилей, а именно от BMW x5 (2015) и Audi q3 (2014 ) знаю где машины стоят, знаю что не как не охраняются.
Теперь собственно вопрос…. Куда можно продать эту информацию и ключи ( исключительно закладкой ) и только через гарант.
Прошу строго не судить я только начал вникать в не чистые дела  )

Кто владеет информацией тот владеет миром

жаба - [email protected]

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: SEKSOVUHA on 2017-07-27 06 ч.

AbrahamLinkoln пишет:

Помогите решить проблему. Меня гопники прессанули за делом, отдал из вещей, так как был неправ, по понятиям в общем, угрожают авторитетами районными. Что делать, чтобы они не доебывались до меня? Один раз виделись, но могут узнать где живу через человека, впадаюсь в крайности, купить оружие и убить, но не думаю что смогу и сидеть тоже не охото.

Почему крайности? Получить преимущество в виде оружия и устранить источник угрозы - правильная стратегия. Даже если удастся заключить мир с гопниками, этот мир продержится до первого случая, когда они будут бухие, обжабанные и злые и ты им подвернешься.

Подумай. Какие ресурсы есть в наличии? Деньги, связи, возможность и желание переехать?
Сейчас слишком много камер и видеорегистраторов вокруг, чтобы глупо подставляться из-за говна, которое и так сдохнет. Если уехать или решить это анонимно исполнителем не вариант, действуй быстро, незаконно, конкретно. Составь план и выполняй пошагово.

Насчет навыков ликвидации, можешь потренироваться на бомжах. Желательно в другом городе (хотя бы районе).
Бомжей можешь вытащить на пустырь под предлогом, что бухнете вместе. На пустыре скажи им что будешь сейчас их валить, чтобы они не стояли на месте.

Гопарей на пустырь провести под предлогом, что серьезные дела нужно обтирать без лишних глаз.
Когда будешь их разводить и идти с ними к пустырю - держи дистанцию. Можешь так и обосновать, что может всякое случится и идти надо раздельно! Иди сзади.

Достал волыну - стреляй сразу. Очень желательно в спину, с расстояния 5 метров. Выиграешь время. Потренируйся в тире или на пустыре заранее быстро незаметным движением быстро вытаскивать из кобуры и валить прицельно, прижав локоть к корпусу.
У тебя не будет времени вытягивать руки вперед и долго прицеливаться. Выхват пистолета можно замаскировать движением, вроде тебе нужно посмотреть время на наручных часах.

Тебе желательно будет умение с 4 метров из 5 выстрелов хотя бы  2 раза попадать в !движущуюся мишень!. Не знаю, хватит ли у тебя времени на тренировки. Если что, попадаешь с 5ти один раз - иди на дело, не затягивай. Не оставь никаких образцов своего биоматериала. Узнай их повадки и места обитания. Тебе надо постараться без лишних ушей и глаз переговорить с ними и повести их на заранее продуманное место.
Заранее проверь на себе действие опиатов и дневных транков. Подбери оптимальную дозу. На дело иди слегка под ними (не в сопли). Нельзя допустить, чтобы из-за банального мандража ты прокололся.

Калибр бери поменьше, чтобы ты мог замаскировать волыну одеждой. Патронов сразу бери 150+. Важно - возьми экспансивные пули. Если не будет, загугли как сделать самому. Там ничего сложного - просверливаешь отверстие по центру в пуле.

Возьми с собой 2 длинные отвертки, влажные салфетки и сменную одежду. Отвертками добьешь, если не хватит пуль. Потом вытрешь их и скинешь рядом с мусорными баками. Их подберут бомжи и оставят свои отпечатки. Волыну в воду. Вещи если будут в крови сжечь. Обувь обязательно уничтожь в любом случае. Аминь.

Может быть и такое, что когда ты полностью готов к ликвидации и ведешь диалог о пустыре - у гопников навсегда пропадут к тебе претензии. Смотри по обстоятельствам.

jabber: [email protected]
ящик: 85b62cea8915

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: SEKSOVUHA on 2017-07-27 06 ч.

Amon Göth пишет:

С whonix воркстейшн нужно сидеть с 5-10-ти рзных проксей. Как это можно реализовать не скачивая с десяток браузеров,  а делать всё с дефолтным тором и ESR

например покупаешь 10 ssh прокси
к каждому получаешь
user1 password1 ip1 (например 11.11.11.11)
user2 password2 ip2 (например 11.11.11.12)

и т.д.

запускаешь для каждого туннель на свободный порт
в консоле
ssh -D 11111 -f -C -q -N [email protected] -p 22
вводишь password1

ssh -D 11112 -f -C -q -N [email protected] -p 22
вводишь password2

и т.д.

так у тебя будет 10 SOCK5 прокси на 127.0.0.1

запускаешь 10 файрфокс коммандами

сначала насраиваешь первый файрфокс на SOCK5 127.0,0,1  порт 11111  . поставь галочку socks remote DNS или как-то так
устанавливаешь все необходимые плагины и делаешь все настройки типа по корбену далласу или как хочешь

запускаешь второй файрфокс коммандой
firefox -no-remote 
дублируешь профиль
меняешь в настройках файрфокса порт на 11112

итого у тебя два файрфокса один на 1м прокси, другой на 2м

запускаешь третий
firefox -no-remote 

и т.д.

....
профит

jabber: [email protected]
ящик: 85b62cea8915

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Mortis on 2017-07-27 16 ч.

Бедуин пишет:

Mortis, опишите ситуацию пожалуйста.

Хранение книги "Моя Борьба" (всем известного автора),  портрет автора этой книги, хранение гимнов Третьего Рейха на цифровом носителе, фотографии того периода, флаг СС.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: AbrahamLinkoln on 2017-07-27 18 ч.

SEKSOVUHA пишет:
AbrahamLinkoln пишет:

Почему крайности? Получить преимущество в виде оружия и устранить источник угрозы - правильная стратегия. Даже если удастся заключить мир с гопниками, этот мир продержится до первого случая, когда они будут бухие, обжабанные и злые и ты им подвернешься.

Подумай. Какие ресурсы есть в наличии? Деньги, связи, возможность и желание переехать?
Сейчас слишком много камер и видеорегистраторов вокруг, чтобы глупо подставляться из-за говна, которое и так сдохнет. Если уехать или решить это анонимно исполнителем не вариант, действуй быстро, незаконно, конкретно. Составь план и выполняй пошагово.

Насчет навыков ликвидации, можешь потренироваться на бомжах. Желательно в другом городе (хотя бы районе).
Бомжей можешь вытащить на пустырь под предлогом, что бухнете вместе. На пустыре скажи им что будешь сейчас их валить, чтобы они не стояли на месте.

Гопарей на пустырь провести под предлогом, что серьезные дела нужно обтирать без лишних глаз.
Когда будешь их разводить и идти с ними к пустырю - держи дистанцию. Можешь так и обосновать, что может всякое случится и идти надо раздельно! Иди сзади.

Достал волыну - стреляй сразу. Очень желательно в спину, с расстояния 5 метров. Выиграешь время. Потренируйся в тире или на пустыре заранее быстро незаметным движением быстро вытаскивать из кобуры и валить прицельно, прижав локоть к корпусу.
У тебя не будет времени вытягивать руки вперед и долго прицеливаться. Выхват пистолета можно замаскировать движением, вроде тебе нужно посмотреть время на наручных часах.

Тебе желательно будет умение с 4 метров из 5 выстрелов хотя бы  2 раза попадать в !движущуюся мишень!. Не знаю, хватит ли у тебя времени на тренировки. Если что, попадаешь с 5ти один раз - иди на дело, не затягивай. Не оставь никаких образцов своего биоматериала. Узнай их повадки и места обитания. Тебе надо постараться без лишних ушей и глаз переговорить с ними и повести их на заранее продуманное место.
Заранее проверь на себе действие опиатов и дневных транков. Подбери оптимальную дозу. На дело иди слегка под ними (не в сопли). Нельзя допустить, чтобы из-за банального мандража ты прокололся.

Калибр бери поменьше, чтобы ты мог замаскировать волыну одеждой. Патронов сразу бери 150+. Важно - возьми экспансивные пули. Если не будет, загугли как сделать самому. Там ничего сложного - просверливаешь отверстие по центру в пуле.

Возьми с собой 2 длинные отвертки, влажные салфетки и сменную одежду. Отвертками добьешь, если не хватит пуль. Потом вытрешь их и скинешь рядом с мусорными баками. Их подберут бомжи и оставят свои отпечатки. Волыну в воду. Вещи если будут в крови сжечь. Обувь обязательно уничтожь в любом случае. Аминь.

Может быть и такое, что когда ты полностью готов к ликвидации и ведешь диалог о пустыре - у гопников навсегда пропадут к тебе претензии. Смотри по обстоятельствам.

А как быть с ментами?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Amon Göth on 2017-07-27 19 ч.

SEKSOVUHA пишет:
Amon Göth пишет:

С whonix воркстейшн нужно сидеть с 5-10-ти рзных проксей. Как это можно реализовать не скачивая с десяток браузеров,  а делать всё с дефолтным тором и ESR

например покупаешь 10 ssh прокси

А можно это сделать на обычных проксях, делая так? : сделав в фаерфоксе 10 разных профилей, и  на каждом забить в настройках нужный адрес с портом.  Пробовал по инструкциям в нете для линукса, но застопорился когда в свойствах ярлыка фаерфокса нужно дописать  -ProfileManager -no-remote (первый параметр указывает, что при запуске надо открыть окно выбора профиля, а второй разрешает одновременную работу более, чем в одном из них.) Пишет "Не удалось сохранить свойства. У вас недостаточно доступа для записи в / home / user / Desktop / Firefox ESR.desktop."

Может кто-то помочь с этим?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ahriman on 2017-07-28 10 ч.

SEKSOVUHA, Опий точно поможет избавиться от мандража и страха в критической ситуации, рассудок не будет затуманен ? Как пережить морально после содееного ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-07-28 13 ч.

AbrahamLinkoln пишет:

ГБ или электрошокер потестируй на них. По каким понятиям тебя развели? Что отдал? За что?

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: AbrahamLinkoln on 2017-07-28 14 ч.

MyFirstBonus пишет:
AbrahamLinkoln пишет:

ГБ или электрошокер потестируй на них. По каким понятиям тебя развели? Что отдал? За что?

Они у меня его отберут и меня же им отхуярят, если только травматом, но тогда за мной район придет весь с их авторитетами, а тут придется уже остреливаться, но в этом случае меня нахуй посадят. Остается только ждать, пока отьебутся либо скрытно убивать.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: MyFirstBonus on 2017-07-29 21 ч.

AbrahamLinkoln пишет:
MyFirstBonus пишет:
AbrahamLinkoln пишет:

Они у меня его отберут и меня же им отхуярят, если только травматом, но тогда за мной район придет весь с их авторитетами, а тут придется уже остреливаться, но в этом случае меня нахуй посадят. Остается только ждать, пока отьебутся либо скрытно убивать.

Травмат так же отберут. Наими себе охранников или одного типа Джейсона Стэтхэма чтоб 10х выносил с  почасовой оплатой, и до секции карате  ходи с ними, первое время лучше в кассе и бронике. Через пару лет ставишь себе в плеер трек Ноггано-овощь на репит и идешь шатать весь район, авторитетов и других сказочных персонажей.

В недалеком будущем, в две тысячи двадцать девятом году, корпоративные сети достигнут звезд. Электронный свет потечет во вселенную. Однако компьютеризация не уничтожит ни нации, ни этнические группы. Границы между разными государствами рухнут окончательно, благодаря развитию кибер-технологий и распространению компьютерных сетей.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: privet111 on 2017-07-29 23 ч.

Ребят, посоветуйте пожалуйста, куда обратиться за паспортом РФ/Украины/Беларусии. Нашел достаточно много предложелий, в том числе в открытом интернете - но боюсь кидалова. Если солью последние деньги на что-то такое - ошибка будет фатальной.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: WinDiesel on 2017-07-30 16 ч.

уважаемые знатоки, возможно ли обзавестись анонимным usb-модемом? будет ли работать инет с левой купленной симкой для модема? кто нибудь уже делал так? или без официально оформленного договора не получиться?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Rosado on 2017-07-30 19 ч.

WinDiesel, так делают со времен зарождения мобильного интернета.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Bulkdozer on 2017-07-31 15 ч.

Бывает, снимают видео как педофилам дают пососать хуй (в качестве компромата или для распространения в интернете). Можно ли избежать возможности укуса хуя педофилом? Это маловероятно, но чем черт не шутит. Может быть, существуют специальные приспособления?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2017-07-31 15 ч.

Bulkdozer, ага, пластмассовый криптоконтейнер для хуя.

штаблеадь? :mujik:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Amon Göth on 2017-07-31 20 ч.

SEKSOVUHA пишет:
Amon Göth пишет:

запускаешь второй файрфокс коммандой
firefox -no-remote

Открываю фаер с ярлыка, потом в терминале ввожу firefox -no-remote чтобы открыть второй браузер
В ответ выскакивает окно с "Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сначала закрыть существующий процесс Firefox или перезагрузить систему." по англ.
Что я делаю не так?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: urugway on 2017-07-31 22 ч.

Вопрос по шифрованию данных.
Вопрос был перетерт много раз, но...
Из подобных вещей знаю только TrueCrypt, который весьма ущербен в использовании, т.к. если хоть на байт наедается флешка, то вся система летит к чертям, особенно если образы создавались как в фильме "Inception". Кто реально юзал - тот поймет.
Вопрос=Что используют нынче кул-хацкеры с этой целью, дабы не проебать все самое ценное, но и не заказать рекламу своего ануса на щитах вдоль трассы М-11?

Могу позволить себе ошибаться.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: miser on 2017-08-01 09 ч.

urugway пишет:

т.к. если хоть на байт наедается флешка, то вся система летит к чертям...
Вопрос=Что используют нынче кул-хацкеры с этой целью, дабы не проебать все самое ценное, но и не заказать рекламу своего ануса на щитах вдоль трассы М-11?

dm-crypt plain mode
если лень читать маны по-английски, используй поиск по форуму, обратив внимание на ранние темы пользователя Trepet (примерно летом 2015 г)

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую