winsentwoolf пишет:Я хочу написать тему о том как нужно вести себя с ГИБДД и основные правила, но придётся многое копировать, стоит ли начинать или копипаста вообще не приветсвуется?
Увы, тема замусолена до предела. В клирнете и в книжных магазинах в открытом доступе есть сотни публикаций и брошюр разного объема и качества на тему "Что делать если вас остановил автоинспектор?", "Основные разводки ГИБДД 2017", "Приобретаем подержаный автомобиль 2017" и так далее. Это одна из тем, по которым до сих пор зарабатывают крупные книжные издательства. Обновленные справочники издаются по несколько раз в год крупными - по современным меркам - тиражами.
Я бы посоветовал заглянуть в Эксклюзив форума и ориентироваться на действительно оригинальные темы, которые не встретишь в газете или на книжном развале: "С чего начать правильный юридический бизнес. Аварийные комиссары", "Угон и простейшая легализация дешёвого автомобиля" и т.д.
Если тебе есть, что сказать по существу, но ты бы постеснялся обсуждать это в магистрской дипломной работе на юрфаке - обязательно пиши сюда.
Редактировался miser (2017-07-09 12 ч.)
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую