Митрич123 пишет:Пробовал в файле torrc вводить "HttpsProxy <адрес прокси>:<номер порта>", но это ни к чему не привело.
так не надо делать. почему? читай маны, там написано, почему.
Митрич123 пишет:Всем привет, помогите с совсем простым вопросом ламеру.
Как настроить цепочку tor->прокси ? Есть: ОС винда 7, Тор браузер, данные прокси 1.1.1.1:1010 (т.е. ip и порт). Куда мне вставить это, чтобы на выходе я получил нормальный ip?
1 ставишь виртуальную среду. я не знаю, что там сейчас у вас под виндой распространено, но скорее всего, основная среда вириуализации под этой платформой - oracle virtualbox
2 ставишь виртуальную машину с виндой. устанавливаешь в нее браузер, например, фф. в свойствах подключения указываешь требуемый сокс - 1.1.1.1:1010 (т.е. ip и порт). соксы называются соксами неслучайно, и по-хорошему их надо менять не реже, чем носки. поэтому было бы правильно установить в ту систему еще и проксифаер
3 ставишь из готового образа whonix gateway с официального сайта (на нем уже выложены образы, которые не требуют предварительной настройки). чтобы маршрутизировать виртуальную винду через хуникс, читай инструкцию на официальном сайте.
4 профит!
p.s. windowz suxx
Редактировался miser (2017-06-23 18 ч.)
пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую