[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Ahriman on 2017-06-21 11 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Народ, что за пиздец с rx480 ? Хуй где купить, хуй где достать... Есть идеи по преобретению ?

Jabber: [email protected]
Fingerprint: E19B31A0 65402CB8 A779F39A 11E2E1E5 5E44411F
Мой e-mail адрес
PGP

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: хочувсезнать on 2017-06-21 16 ч.

Ahriman пишет:

Народ, что за пиздец с rx480 ? Хуй где купить, хуй где достать... Есть идеи по преобретению ?

Скорее всего слишком дохрена народу захотело фармить криптовалюту...

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: AbrahamLinkoln on 2017-06-22 01 ч.

Как понять чего хочешь? Чем хочешь заниматься? Как отделить лень от нелюбимого занятия?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Никола on 2017-06-22 04 ч.

AbrahamLinkoln,  Определитесь, что Вы могли-бы делать даже не за деньги, что Вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересно. А потом найдите тех, кто готов платить за результаты Вашего труда. Я в своё время именно так и сделал.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: NewHampe on 2017-06-22 07 ч.

Ребят, у меня параноя, короч, есть файл txt на компе, там логин и пароль к рампу на счету 400р ~ 0,00212 btc ... короч захожу смотрю вместо пароля символы.... может я по пьяни случайно изменил нажал, но последовательность не свойственная мне либо тому кто бы по пьяни случайно нажимал, былаб калямаля... вообщим кто то сидит у меня в компе? рамп же только с лука браузера заходилось

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Центр on 2017-06-22 10 ч.

NewHampe пишет:

параноя, короч, есть файл txt на компе

NewHampe пишет:

короч захожу смотрю вместо пароля символы

NewHampe пишет:

может я по пьяни случайно изменил нажал

NewHampe пишет:

не свойственная мне либо тому кто бы по пьяни случайно нажимал

пароль к рампу на счету 400р ~ 0,00212 btc  :facepalm:

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: LordRaiden on 2017-06-23 15 ч.

NewHampe, Ничего не понятно, попробуйте написать еще раз и возможно вам помогут.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Митрич123 on 2017-06-23 17 ч.

Всем привет, помогите с совсем простым вопросом ламеру.
Как настроить цепочку tor->прокси ?
Есть: ОС винда 7, Тор браузер, данные прокси 1.1.1.1:1010 (т.е. ip и порт). Куда мне вставить это, чтобы на выходе я получил нормальный ip?
Пробовал в файле torrc вводить "HttpsProxy <адрес прокси>:<номер порта>", но это ни к чему не привело. В настройках браузера тоже, вроде как некуда вставлять (только если вместо 127.0.0.1:9050 вписать  :lol: )
Возможно, я несу полную херню. Но не думаю, что моя задача займет у вас более двух минут на решение.

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: miser on 2017-06-23 18 ч.

Митрич123 пишет:

Пробовал в файле torrc вводить "HttpsProxy <адрес прокси>:<номер порта>", но это ни к чему не привело.

так не надо делать. почему? читай маны, там написано, почему.

Митрич123 пишет:

Всем привет, помогите с совсем простым вопросом ламеру.
Как настроить цепочку tor->прокси ? Есть: ОС винда 7, Тор браузер, данные прокси 1.1.1.1:1010 (т.е. ip и порт). Куда мне вставить это, чтобы на выходе я получил нормальный ip?

1 ставишь виртуальную среду. я не знаю, что там сейчас у вас под виндой распространено, но скорее всего, основная среда вириуализации под этой платформой - oracle virtualbox

2 ставишь виртуальную машину с виндой. устанавливаешь в нее браузер, например, фф. в свойствах подключения указываешь требуемый сокс - 1.1.1.1:1010 (т.е. ip и порт). соксы называются соксами неслучайно, и по-хорошему их надо менять не реже, чем носки. поэтому было бы правильно установить в ту систему еще и проксифаер

3 ставишь из готового образа whonix gateway с официального сайта (на нем уже выложены образы, которые не требуют предварительной настройки). чтобы маршрутизировать виртуальную винду через хуникс, читай инструкцию на официальном сайте.

4 профит!

p.s. windowz suxx

Редактировался miser (2017-06-23 18 ч.)

пишите в ящик, жаббер создам одноразовый
используйте PGP ключ, незашифрованные обращения игнорирую

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Митрич123 on 2017-06-23 20 ч.

miser пишет:

так не надо делать. почему? читай маны, там написано, почему.

Мне не Пентагон ломать, с человеком на одном известном сайте только пообщаться немного и забыть.
Вот и хотел узнать, но что-то инфы на такую горячую тему очень мало :(  (установку whonix и то расписали уже для умственно отсталых, с картинками и видео.)

miser пишет:

1 ставишь виртуальную среду.

Блин, точно!
Совсем забыл, пойду настраивать. Жаль не могу дать плюс.

miser пишет:

не знаю, что там сейчас у вас под виндой распространено, но скорее всего, основная среда вириуализации под этой платформой - oracle virtualbox

Им родимым только и живем.

miser пишет:

p.s. windowz suxx

Увы, но так манит своей простотой :sad:

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: nlidw on 2017-06-24 12 ч.

Ребят, а расскажите, как вкатиться в kapДNHг? Вообще, реально ли найти человека, который научит/покажет, как kapДNтb IRL? Или все это и правда мертво?
Знаю, дурацкий вопрос от ньюрега, но всю неделю лопатил клирнет/даркнет - везде какой-то лютый скам и налюбилово.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2017-06-24 13 ч.

nlidw пишет:

kapДNHг

:lol:  :lol:  :lol:

Вот здесь я выпал.
Всё... Хватит...
Это типа зашифровал, чтобы в гуле не искалось, да?

А что ты подразумеваешь под кардингом?

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: nlidw on 2017-06-24 15 ч.

pp пишет:
nlidw пишет:

kapДNHг

Всё... Хватит...
Это типа зашифровал, чтобы в гуле не искалось, да?

Не, просто пафос.

pp пишет:

А что ты подразумеваешь под кардингом?

Добыча данных и изготовление копий кредитных карт для последующего обналичивания, например? Ну или кража денежных средств с зарубежных счетов?
Разумеется, из "образовательных" целей интересуюсь.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Virtrudo Paliazotti on 2017-06-24 15 ч.

Корюш в СИЗО кресты попал, кто поможет 158

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: nubman1 on 2017-06-25 18 ч.

Куда пропадают люди ? с форума, тот же fogio, или не к месту афанасий дед, семьи заводят, не интересно просто?  не берусь многих обсуждать, но те кого не банили все не заходят и не заходят, может где то они на других точках..

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2017-06-25 18 ч.

nubman1, куда я тебе пропал, епта?

пропал с форума по причине создания семьи - это лол, мне типа жена запрещает общаться с опасными анонимусами.

Редактировался foggio (2017-06-25 19 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: nubman1 on 2017-06-25 19 ч.

ахаа знал что смотришь и ответишь ) ну раньше чаще , как в ящик стучал..

ну семья это так, это обычно в реале многе оправдывает )) типо дети , забил на некоторые вещи, но  иногда наобарот... а иногда непонятно вроде столько обсуждений .

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: foggio on 2017-06-25 19 ч.

nubman1, в жабу пиши, мой ник + sj.ms

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: DS209 on 2017-06-26 18 ч.

Здорово всем!кто может что сказать мессенджер телеграмм,много шума за анонимность, что импользуются экстремисты,

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2017-06-26 18 ч.

DS209, Используй Jabber + OTR / PGP.