[Вопрос-Ответ] Школа ¶
By: pp on 2017-01-31 22 ч.
Re: [Вопрос-Ответ] Школа
Получилось только так. Черт, не хацкер я нифига.
upd: ████████████
Редактировался pp (2017-01-31 22 ч.)
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-01-31 22 ч.
Получилось только так. Черт, не хацкер я нифига.
upd: ████████████
Редактировался pp (2017-01-31 22 ч.)
PGP Ключ здесь
By: novikovkiril on 2017-02-01 11 ч.
Neroz, там по мимо печати еще должен быть лист гербовой бумаги с номером прошитый и оклееный, сходи сделай себе чтоб понять как всё работает. а печать тебе могут в вк продать изготовители печатей, тысяч в 3000-5000 уложишься.
tohsan, авито, симкарты оптом. от 25 рублей, не благодари.
[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.
By: novikovkiril on 2017-02-01 12 ч.
ruddy, тебя тоже симки с авито не устраивают чемто? )))))))))))))0
[email protected]
pgp ключ, в теме с ключами.
By: pp on 2017-02-02 16 ч.
а в таилс можно к дедику подключиться и с него работать?
Запросто.
PGP Ключ здесь
By: pp on 2017-02-02 16 ч.
pp, ну тоесть я правильно понимаю, я подключусь и будет рабочий стол виден, и трафик будет тор-дедик?
Да, правильно. А зачем тебе дедик на конце?
PGP Ключ здесь
By: Cobra1 on 2017-02-03 09 ч.
Недавно с не особо прошаренным знакомым зашел мельком разговор за тор. И от него последовала следующая фраза: "это там где органы продают?"
И вот я собственно задумался, а есть ли просторах ониона площадки, где занимаются продажей людей, органов итп?
Возможно не русскоязычные?
By: Янус on 2017-02-03 10 ч.
есть ли просторах ониона площадки, где занимаются продажей людей, органов итп? Возможно не русскоязычные?
Сдаётся мне, что в открытом доступе таких данных вряд ли найдешь, слишком уж много за это насыпают в годках.
Какое небо голубое...
By: پښتون on 2017-02-03 10 ч.
Я немного интересовался темой органов, так вот эта трансплантология интересная штука, получается, что просто так выпотрошить человека и торгануть его печенкой не получится. Надо сначала хорошенько обследовать реципиента, а только потом искать для него орган. И у вас должен быть список так же хорошенько обследованных живых доноров, что бы оперативненько отловить и выпотрошить особь. Так что просто вырезать печень и до востребования заморозить не работает способ.
By: ScrewdriverSet on 2017-02-03 10 ч.
просто вырезать печень и до востребования заморозить не работает способ
вполне работает, как бардак на балконе. может что-то кому-то и подойдет когда-нибудь. если здоровых половозрелых особей косят тыщами в расцвете сил, то почему бы из них органы не вынимать? я имею ввиду горячие точки.
другое дело, что стоить это будет 15 копеек за ведро, но я уверен, что где-то этот бизнес процветает
офигительный набор отверток
By: پښتون on 2017-02-03 10 ч.
پښتون пишет:просто вырезать печень и до востребования заморозить не работает способ
вполне работает, как бардак на балконе. может что-то кому-то и подойдет когда-нибудь. если здоровых половозрелых особей косят тыщами в расцвете сил, то почему бы из них органы не вынимать? я имею ввиду горячие точки.
другое дело, что стоить это будет 15 копеек за ведро, но я уверен, что где-то этот бизнес процветает
Там по-белому все, даже совсем по-белому. Легальные клиники формируют базу доноров без их ведома или с согласия (как в некоторых странах), а потом извлекают органы под надуманным предлогом, когда появляется клиент.
By: KapJprDb on 2017-02-03 11 ч.
Легальные клиники формируют базу доноров без их ведома
Как бы устроить медосмотр на форуме?
[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)