[Вопрос-Ответ] Школа

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tohsan on 2017-01-30 14 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Школа

Привет. Какие сейчас методы актуальны в массовом создании страниц в ВК? Например нужно сделать 10 страниц,а номеров столько естественно нет.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Cobra1 on 2017-01-30 16 ч.

toshan, используй виртуальные номера

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-01-31 10 ч.

Здравствуйте. Подскажите к кому обратиться, что бы получить "заверенную печать нотариуса" в формате PNG, по конкретной области и городу? В общем что бы тупо эту пнг картинку налепить на копию доков.
Для яд нужно

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2017-01-31 10 ч.

Neroz, заверить для себя, а потом отсканировать?

[email protected] | [email protected] | 6bb0f886ef58 |

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Neroz on 2017-01-31 11 ч.

KapJprDb пишет:

Neroz, заверить для себя, а потом отсканировать?

Нет. Левую печать надо. Крч яндекс просит идентификации, и им надо скинуть копию паспорта с печатью нотариуса. копия паспорта есть, а вот печать..

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2017-01-31 12 ч.

Neroz, может тут? (осторожно клирнет)

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь (Чарльз Буковски)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tohsan on 2017-01-31 12 ч.

Привет,нужно получить удаленный доступ к одному компьютеру,естественно так чтобы хозяин компьютера об этом не узнал,есть возможность занести на компьютер вирус через флешку,сам я доступа к компьютеру никакого не имею,хозяин компьютера сам вставит флешку в компьютер чтобы открыть файлы и узнать информацию которая будет на ней,флешку потом забрать не смогу.Как можно сделать такой вирус для флешки?Может можно что то спрятать под те файлы которые будут на флешке?Или может есть еще варианты решения проблемы?Компьютер нужно взять под полный контроль.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2017-01-31 12 ч.

tohsan, чисто теоретически на флешке может быть вирус в виде autorun.inf или в виде макроса (если документ офисный) или файл с информацией может быть запускаемый (например, exe замаскированный под картинку). В большинстве случаев, это всё может не сработать (быть отключено в системе). Решения с удалённым доступом бывают, но вот так, чтобы в виде готовой таблетки тебе вряд ли предложат. Забесплатно по крайней мере.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: tohsan on 2017-01-31 13 ч.

KapJprDb пишет:

tohsan, чисто теоретически на флешке может быть вирус в виде autorun.inf или в виде макроса (если документ офисный) или файл с информацией может быть запускаемый (например, exe замаскированный под картинку). В большинстве случаев, это всё может не сработать (быть отключено в системе). Решения с удалённым доступом бывают, но вот так, чтобы в виде готовой таблетки тебе вряд ли предложат. Забесплатно по крайней мере.

То есть получается впринципи можно засунуть файл .exe под картинку?а как его сделать и спрятать под .jpg?Хозяин компьютера явно сам не сможет его отключить и в окружении у него нету таких людей,которые могли бы это сделать,поэтому вариант хороший,но если можно по подробнее расскажите про этот способ.И в крайнем случае в какую денюжку обойдется эта работа?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: KapJprDb on 2017-01-31 14 ч.

tohsan, это старый прикол. И заключается он в том, что windows скрывает известные расширения файлов. В результате файл great-ass.jpeg.exe будет высвечиваться на windows с настройками по умолчанию как great-ass.jpeg.  Палевно то, что расширения обычно не пишутся, а тут появилось. Но jpeg лучше, чем exe. Ну и выванная программа должна вызывать показ картинки про жопу (кроме того, для чего она предназначена).

Плюс к этому (не помню, давно в виндах не был) в каких-то ситуациях винда спрашивает "вы точно хотите запустить программу?". Если я ничего не путаю, то при запуске программ со съёмных устройств или скачанных из сети. А может и для всех.  Юзерам привычно, но для умного юзера палевно.

Я говорил, что программа должна иметь иконку как все остальные jpeg-и?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2017-01-31 18 ч.

Такой вопрос, хочу закупиться симками на даркмани, есть вариант доставки СДЭК, но там же скорее всего придется свои доки палить при получении посылки? Есть если знающие подскажите заказывали таким способом? Или же проще автобусом.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-01-31 19 ч.

ruddy пишет:

но там же скорее всего придется свои доки палить при получении посылки?

Год назад получал ~5-6 посылок через СДЭК, документы не спрашивали. Звонили на мобильник, встречал у подъезда.

special-purpose undeground research and development organization
Зарегистрирован только на Рунионе. Связь только через ЛС форума.

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: ruddy on 2017-01-31 20 ч.

spurdo, ну тоесть курьер сам приходил, ты просто встречал и забирал?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: Янус on 2017-01-31 20 ч.

ruddy пишет:

хочу закупиться симками на даркмани

там же и спроси у того продавца, у которого тариться будешь, какие способы доставки у него есть, он сам тебе менее палевные предложит исходя из места доставки.

Какое небо голубое... ;)

Вложения

[Вопрос-Ответ] Школа  

spurdo, адрес же любой тогда можно? не получится так что он придет и ломиться в квартиру будет?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-01-31 20 ч.

ruddy пишет:

курьер сам приходил, ты просто встречал и забирал?

Да. Не забудьте подпись под нужную фамилию потренировать, чтобы не оконфузиться. Хотя курьеру наверняка будет до лампочки.

[Вопрос-Ответ] Школа  

Янус, я именно про сдэк хочу узнать, может кто имел дело

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: spurdo on 2017-01-31 20 ч.

ruddy пишет:

spurdo, адрес же любой тогда можно?

Я указывал несуществующую квартиру. Сначала позвонила девушка, мол, завтра ждите курьера. Я попросил, чтобы курьер позвонил, когда будет подъезжать, у меня домофон не работает, встречу у подъезда.

ruddy пишет:

не получится так что он придет и ломиться в квартиру будет?

Перехватите его на улице.

Хватит уже себя накручивать, вы же симки заказываете, а не ███████████  или ██████. Нормально все будет.

В крайнем случае –

нет

Редактировался spurdo (2017-01-31 20 ч.)

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: pp on 2017-01-31 20 ч.

spurdo пишет:

заказываете, а не ███████████  или ██████.

Как закрасить текст?

[Вопрос-Ответ] Школа  

By: beberka on 2017-01-31 21 ч.

pp, ███████████