[Вопрос-Ответ] Школа

Re: [Вопрос-Ответ] Школа  

By: Pendalf on 2023-12-19 01 ч.

Хз, лучше в монеро вести расчет, биток совсем плох стал, комиссии, AML всякие.
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: omg on 2023-12-19 08 ч.

Вчера смотрел причину роста комиссии, СМИ пишут что это спекулянты создают большое число транзакций внося информацию об NFT в блокчейн.

цитата:
Причина расхождения показателей кроется в распространении цифровых объектов через сеть Bitcoin. Первыми появились ординалы – такие же невзаимозаменяемые токены, как NFT в Ethereum. Ажиотаж продлился недолго, примерно с февраля по апрель. Потом их вытеснил интерес к BRC-20. Это квазитокены, поскольку чеканятся и передаются они при помощи Bitcoin, используя текстовый формат JSON.

Если ординалы занимали около 7,5% от общего числа проведенных транзакций, то на BRC-20 до сих пор приходится от 40% до 60%.
https://ru.investing.com/analysis/article-200308749

цитата:
This means they are more immutable than other NFTs, which enhances the integrity of the asset, but on the other hand it means that they are large. Very large.

Bitcoin Core developer, Luke Dashjr, told CoinDesk that ordinals represent an “attack” on Bitcoin because of this congestion from the large file sizes.

At the same time, others have pointed out that the miners – facing challenges on multiple fronts stemming from the bear market, including high-profile bankruptcies – have been huge beneficiaries of the BRC-20 boom.
https://www.coindesk.com/learn/brc-20-explained-how-tokens-on-bitcoin-work-and-why-they-are-controversial/

Одни пишут, что это начало конца биткоина, другие пишут о скорой оптимизизации протокола для торговли NFT.

Я думаю, что это дело рук майнеров, которые воодушивившись открытием нового рынка и спросом на bitcoin NFT, решили попридушить сеть собрав урожай комиссий.
https://buybitcoinworldwide.com/mining/pools/

Монеро, да топовая криптовалюта. Надо бы изучить её в сравнении с Zcash. И на сколько критичными могут стать её возможные уязвимости.
люди двигаются как будто людей не осталось (с)

By: omg on 2023-12-19 08 ч.

Pendalf пишет:
Хз, лучше в монеро вести расчет, биток совсем плох стал, комиссии, AML всякие.

У монеро с начиная декабря 2017 в течение трёх месяцев комиссия тоже росла и составляла от 5 до 10 USD. Наверное, тоже возможен спам. Но с 2019 по текущее время, комиссия остаётся очень низкой.

By: Pendalf on 2023-12-19 23 ч.

А я как-то не заметил, что там что-то росло, какие-то центы комиссия, меньше $1 это точно.
Услуги гаранта ||| PGP

By: Mjor_Payne on 2023-12-20 11 ч.

Ну так скоро новый год же, после него нагрузка подупасть должна.

By: Mjor_Payne on 2023-12-20 11 ч.

Кто-нибудь может сказать в чем и как хранить лучше хлористый метилен ДХМ ТГФ и.т.д. чтобы они не улетали и бутылку не разрушали??
Такой же вопрос по серке.

By: Pendalf on 2023-12-20 12 ч.

Их продают в стеклянных бутылках из темного стекла, с полиэтиленовыми крышками. Не улетают.
Услуги гаранта ||| PGP

By: Popados007 on 2023-12-20 19 ч.

Есть вопрос к новому году: " Как заработать денег на новый год и т. д. ?"
Коме наркотиков и связанных с ними работой.

By: omg on 2023-12-21 05 ч.

цитата:
Как заработать денег на новый год и т. д. ?

Пиши хотя бы что умеешь, иначе ответом будет: нужно найти работу.

By: Popados007 on 2023-12-25 18 ч.

цитата:
Пиши хотя бы что умеешь, иначе ответом будет: нужно найти работу

Владею photoshop, illustrator, есть небольшие навыки в дизайне, могу не плохо изображение смонтировать. Физически работал часто, только не заработаешь много махая лопатой или крутя гайки

By: omg on 2023-12-28 14 ч.

Найди и освой новые специализированные сервисы с нейронками для дизайна, автоматизированного монтажа изображений, создания логотипов и т.п. Затем бери заказы на фрилансе которые сможешь выполнять с помощью этих нейронок. Думаю, что лишь не большая часть художников освоила это, и поэтому у тебя будет преимущество, хорошее направление для развития, возможность поработать и возможно даже небольшое количество лёгких денег.

By: Popados007 on 2023-12-29 08 ч.

цитата:
By: omg on 2023-12-28 14 ч.
Найди и освой новые специализированные сервисы с нейронками для дизайна, автоматизированного монтажа изображений, создания логотипов и т.п. Затем бери заказы на фрилансе которые сможешь выполнять с помощью этих нейронок.

Интересно конечно, но что возможно найти в нелегальной сфере? Где найти первых клиентов? Подскажите пожалуйста где можно найти информацию об этом.

By: Pendalf on 2023-12-29 15 ч.

Предлагай. Везде надо. Но многие боятся даркнета.
Услуги гаранта ||| PGP

By: Popados007 on 2023-12-30 06 ч.

цитата:
Предлагай. Везде надо. Но многие боятся даркнета.

Я не знаю с чего начать. Что предлагать? Я знаю, возможно документы отрисовывать, но где найти заказчиков первых? Вот это для большой вопрос

By: Pendalf on 2023-12-30 07 ч.

Как и все, сделай портфолио из своих работ, создай тему со своими услугами на разных форумах. Расскажи что можешь, сделай акции, первым 5-10 клиентам с форума с репутацией, делаешь бесплатно, за отзыв.
Работай честно и хорошо, и люди к тебе потянутся. Репутация годами зарабатывается.
Услуги гаранта ||| PGP

By: Mjor_Payne on 2024-01-09 15 ч.

цитата:
Их продают в стеклянных бутылках из темного стекла, с полиэтиленовыми крышками. Не улетают.

О вроде ожила тема.Хлористый метилен сук воняет даже через бутылку с прокладкой(в которой продавался),хотелось бы, что-нибудь понадежнее, например, чтобы хранился хоть год хоть два, о тгф можно сказать тоже самое.
Вроде злой химик писал(или еще кто то), про какие то бутылки, которые можно отдельно купить, но найти не могу,уже столько тгф улетело и.т.д.Аж жаба душит.

Помогу увеличить посещаемость и доходность сайта  

By: MikhailRST on 2024-02-02 05 ч.

Здравствуйте. Я готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Работаю в этих сферах с 2004 года. Стараюсь объяснять сложные вопросы простыми словами. Работу выполняю качественно. Готов заключить договор.

Основные направления моей деятельности:

1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и иные разновидности сайтов.

4. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы.

5. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также скрытие и удаление плохих.

6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (рассылки можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту:
 Последний раз отредактировано: Pendalf на 2024-02-03 05 ч., всего отредактировано 1 раз

By: Pendalf on 2024-02-03 05 ч.

цитата:
Пишите на почту:

Может правила почитаешь, для разнообразия?
Услуги гаранта ||| PGP

By: Popados007 on 2024-02-11 12 ч.

Возможно наебать магазины сети Пятёрочка или Магнит с баллами на карте? Больше начислить.

By: Pendalf on 2024-02-12 10 ч.

Нет, там же только ID хранится на карте. Просто какой-то хэш. А все манипуляции с баллами только в БД магазина. Вообще достаточно QR или штрих код сфотать и раздать всем свою карту, чем больше они с ней будут покупать, тем больше бонусов у тебя будет. А бонусы снять ты можешь только в приложении на мобилу, но не везде так. Где-то бонусы не снимаются.
Услуги гаранта ||| PGP