[Вопрос-Ответ] Школа

Re: [Вопрос-Ответ] Школа  

By: voloo on 2023-11-02 07 ч.

цитата:
Попробуй временно разрешить все соединения, выполнить:

Root терминал никак не воспринял команды. ПРошла обнова 5.19, вроде все ок, мосты ставятся и конектятся,тем не менее спасибо за то что пытались помочь!

By: Mjor_Payne on 2023-11-03 14 ч.

цитата:
Доброго времени суток, подскажите пж способы заработка до 18 лет, нужно 350к до НГ желательно, у меня дед с раком лежит в больнице

Ну пизд*ц деду как бы.

By: Mjor_Payne on 2023-11-04 10 ч.

цитата:
Вчера закончились деньги на карте. Пришлось пешком до салона связи идти. Задумался о бесплатном интернете.
Т к точек доступа вокруг много, решил заняться взломом.
Рационально-ли будет использовать AirSlax?

Да AirSlax годный и простой дестрибутив, мой совет для перебора хэшэй не ствь перебор и словарь более чем на 8 символов заипешься ждать, желательно только цифры, но на край можно и буквы, тут перебор количеством, тем более если сетей много.

By: Mjor_Payne on 2023-11-04 10 ч.

Дело такое: есть Трамадол, я знаю что сильно действующий обезбол., к наркотическим вроде относится. Как можно сбыть и не спалиться? Где узнать возможно подробнее про эту тему? 

Вопрос смотря сколько его у тебя?

By: Mjor_Payne on 2023-11-04 11 ч.

цитата:
Всем добра! Проблема есть с tails.Читал в разделе по безопасности,у человека была похожая проблема,но ему не ответили.В общем тор в талс запускается и работает.Только если автоматически подключаться.Через мосты никак.Просто ни в какую.С одной стороны может пох,ну а вдруг когда нибудь не сможет подключится? Короче как разобраться с этим?

Это проблему можно решить просто, запустив трафик с компа или ноута через впн, например на роутере, если хочешь просто, найти роутер по типу asus ac750 и схожие не бюджетные модели, тем есть встроенная поддержка open vpn которые конфигурируется только лишь одним файлом .ovpn(или как то так), если хочешь не просто, ищешь любой дешевый роутер и прошиваешь его на openwrt или padavan(попроще будет) там тоже есть поддержка open vpn, вот только не одним конфигурационным файлом а с прописью параметров из этого файла вручную, что доставит тебе максимум удовольствия, учитывая то, что бесплатные vpn отваливаются очень часто и престают работать.

Кстати говоря, при том всем,что tor то браузер работает нормально.

Имеется интересный вопрос, возможно хоть как то не будучи юрлицом заказать в магазе например реактивы, которые они продают только юрлицам и вообще любые реактивы продают только юрикам по вкусным ценам и в розницу, даже не прекурсоры по типу ацетона, на сколько я знаю, они выставляют счет, но этот счет по идее и обычный человек может оплатить через сбербанк онлайн например, инн и огрн взять с левой конторы какой-нибудь, а адрес получателя и получателя написать свой, чтобы самому и получить или на дропа, ну т.е. например нужен банальный ацетон и толуол(которые прекурсор), или даже бензол(который не прекурсор), но по очень большой дешевке, как бы это оформить.зы даже примерно представления не имею как это все работает, но если есть идеи готов впитать.

By: Mjor_Payne on 2023-11-04 16 ч.

цитата:
Хали Гали Башмаки Сандали.
Братцы будьте любезны подскажите какие сейчас актуальные сайты платформ магазинов , куда сейчас все магазины переехали после гидры? Как же я скучаю по ней )) лазил по просторам интернета , и понял что теперь стало много платформ и все разъехались кто куда (( напишите пожалуйста все рабочие сайты всех платформ если Вас не затруднит. И может кто знает где найти магазин РОССИЯ HD и как можно сними связаться. Быть Добру!!

есть же мега на ютюбе мориачи видео снимает а так же блэкспрут достойные магазины кстати, можно pgp прицепить, kraken не советую, это самые достойные из того что есть, особенно блэк.

By: MedianWrint12 on 2023-12-02 03 ч.

Скажите пожалуйста, где подевался раздел с оружием на Rutor? Когда я последний раз заходил туда, - то не нашел этот раздел.

By: Pendalf on 2023-12-02 04 ч.

Он там микроскопический.
XMPP/Jabber: [email protected]
E-Mail: [email protected]
Услуги гаранта ||| PGP

By: MedianWrint12 on 2023-12-02 04 ч.

Pendalf, скажите пожалуйста, этот раздел все-же есть на Rutor?

Увеличу посещаемость и доходность сайта  

By: MikhailRE on 2023-12-03 03 ч.

Здравствуйте. Готов помочь увеличить посещаемость и доходность вашего сайта, а также решить все имеющиеся на сайте проблемы. Причем рост посещаемости будет идти за счет притока целевых посетителей из поисковых систем, что для вас максимально выгодно и перспективно.

Немного информации о себе. Я являюсь специалистом в области создания, доработки и продвижения сайтов. Также имею знания и опыт в ряде смежных областей. Опыт работы составляет больше 19 лет. Работу всегда выполняю качественно.

Основные направления моей деятельности:

1. Внутренняя оптимизация. Все необходимые работы по сайту с целью достижения наилучших позиций в поисковых системах, улучшение конверсионных качеств и юзабилити, решение всех встреченных ошибок, при необходимости внедрение нового или улучшение старого функционала.

2. Продвижение в поисковых системах. Работа с улучшением позиций по значимым для вас поисковым запросам, что способно дать большой приток целевой аудитории на сайт.

3. Создание сайтов различных типов. Могу создать лендинг, интернет-магазин, сайт компании, информационный сайт, блог и т. д.

4. Работа с отзывами в интернете. Создание и продвижение хороших отзывов, а также удаление плохих.

5. Настройка рекламных кампаний в различных сервисах контекстной рекламы (Яндекс Директ, ВК и т. д.).

6. Создание, доработка и продвижение групп и каналов в социальных сетях. Сюда входит: youtube, телеграм, вконтакте и другие.

7. Различного рода рассылки, которые обычно дают хороший единоразовый приток продаж (можно периодически повторять).

Также могу помочь вам и в ряде иных вопросов. Пишите на почту: [email protected]

By: Nivea on 2023-12-03 07 ч.

Формально есть: когда заходишь на главную страницу, в настройках браузера жми поиск по слову "оружие" и на него попадёшь.
Новая администрация поудаляла оттуда все годные темы, продавцов (кроме скамеров) тоже кого забанили кто сам ушёл.
ящик 8b94d1a14360

By: MedianWrint12 on 2023-12-06 05 ч.

Уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, как при ответе цитировать фразы других пользователей в темах?

By: hren_s_bugra on 2023-12-06 06 ч.

Уважаемые форумчане отвечают: копируешь фрагмент текста, который хочешь процитировать, тычешь "ответить", вставляешь копируемое, выделяешь, в окне ответа выбираешь кавычки. Если хочешь, после первого quote внутри квадратных скобок вставляешь ник цитируемого. [quote=MedianWrint12]цитата[/quоtе]
Ящик: cf5f66649451

By: Popados007 on 2023-12-06 13 ч.

По 50 миллиграм таблетки, штук 50 может будет.

цитата:
. Дело такое: есть Трамадол, я знаю что сильно действующий обезбол., к наркотическим вроде относится. Как можно сбыть и не спалиться? Где узнать возможно подробнее про эту тему?

Вопрос смотря сколько его у тебя?

By: Mjor_Payne on 2023-12-06 15 ч.

цитата:
По 50 миллиграм таблетки, штук 50 может будет.

Смеешься что ли, такое только самому с друганами хавать, а так если бы от кг,можно было бы на tor маркетах толкнуть.

By: MedianWrint12 on 2023-12-06 21 ч.

hren_s_bugra Благодарю за ответ.

By: Popados007 on 2023-12-09 08 ч.

Какая работа есть кроме наркоты в darknet? Куда не глянь, везде работа курьером, закладчиком и т.п.

By: omg on 2023-12-18 13 ч.

Средняя биткоин комиссия уже месяц держится около 10 USD.
А за последнюю неделю вообще поднялась на свой абсолютный максимум и сейчас составляет: 38.43 USD/tx for Dec 17 2023!

Гидра раньше обеспечивала значимую часть всех от биткоин транзакций. Сейчас на накроманском руторе тишина, никто даже не обсуждает высокие комиссии.

Вопрос осведомлённым людям, как наркоманы на популярных маркетплейсах платят за дозы в таких условиях?
люди двигаются как будто людей не осталось (с)