Научите общаться с гопотой

By: pp on 2017-02-25 19 ч.

Re: Научите общаться с гопотой

MadCat пишет:

Чеченцев обсуждаем в разделе политики.

Так какая дискуссия с Северусом, и чтоб без чеченцев и американцев? Как вообще? Ладно, завязываем.  :)

mefistofel2 пишет:

*раскуривая трубку* товарисч рр, товарищам кажется, что вы не совсем их товарищ. Впрочем обсудите тему чеченцев с Лаврентием

Мы тут за гопников базарили, а не за чеченцев. Среди быдла как раз наблюдается вышеописанное поведение.

Северус, А я говорю как раз за ситуацию, когда быдло обнаглело и полезло. Мало ли чего у него там в голове произошло.

Редактировался pp (2017-02-25 19 ч.)

Вложения

Северус, Это уже другая история.

By: Северус on 2017-02-25 19 ч.

pp пишет:

Северус, А я говорю как раз за ситуацию, когда быдло обнаглело и полезло. Мало ли чего у него там в голове произошло.

В таком случае никакие понятия тебе не помогут. Поможет оружие. Что и как применять - думай по ситуации, не забывай что менты будут тебя искать если что.

By: AKT on 2017-02-25 19 ч.

pp, ящик посмотри)

Северус, Оружее и пиздить жестко. Если есть возможность убить и не присесть - так и сделать. Быдло может мстить, а уменя бля, например, семья. Так что лучше сразу убить, чтоб мстить не кому было. Но это если что-то серьезное.

AKT пишет:

pp, ящик посмотри)

Я видел. Отвечать нечего. Заводи жаббер и пиши.

Редактировался pp (2017-02-25 19 ч.)

Алкаши все-же не опасны если с ними не пьешь. Другое дело что напились, поссорились и друг друга зарезали - такое бывает. Ну так нехуй бухать с ними в компании и все будет нормально.

Северус пишет:

Алкаши все-же не опасны если с ними не пьешь.

Значит не алкаши, а кто-то другой. Ситуации могут быть любые, самые разные.

pp пишет:

Если есть возможность убить и не присесть - так и сделать. Быдло может мстить, а уменя бля, например, семья. Так что лучше сразу убить, чтоб мстить не кому было. Но это если что-то серьезное.

Нахуй это надо. Не те это люди чтобы их бояться и убивать. Кавказцев надо убивать. А алкаши сами сдохнут от синьки.

By: кропаль on 2017-02-25 19 ч.

PeDaKTop пишет:

П.С. Не буду говорить как ты хреново поступил, пожав руку гопу, после того как он тебе врезал, надеюсь это ты уже понял, а если не понял, то мой набор советиков тебя не спасет.

Скажу даже более, эти советы приведут его к хорошей пиздюле при встрече с другими гопниками. По той лишь причине что он не вывезет базар и всплывёт что он косит под "пасана". А уж что-что так это они выкупят на раз.

By: pp on 2017-02-25 20 ч.

Северус пишет:

Нахуй это надо.

Уже сказал, чтобы мстить если что, было некому. А у алкашей обычно ничего нет, могут по глупости и завалить твою жену. Лучше не рисковать.

Северус пишет:

Не те это люди чтобы их бояться и убивать.

Никогда не знаешь что у человека на уме. Еще раз, значит не алкаши мирные добрые, а кто-то другой. Че у нас, ебанутых мало?

Северус пишет:

А алкаши сами сдохнут от синьки.

Будут лезть - будем помогать.

By: Северус on 2017-02-25 20 ч.

pp пишет:

Уже сказал, чтобы мстить если что, было некому. А у алкашей обычно ничего нет, могут по глупости и завалить твою жену.

Не могут. Они сцыкливые и не отбитые на голову.

pp пишет:

Че у нас, ебанутых мало?

Че, тебе делать нехуй кроме как ебанутых убивать и рисковать присесть очень надолго? А без риска убить не получится, всегда есть шанс что что-нибудь приведет к тебе. На допросе по 105 побываешь, больше не захочется убивать кого попало (а захочется убить ментов).

By: pixelprasad on 2017-02-25 20 ч.

пиздец, развели пиздежа на 3 страницы, тут школьника 16 летнего преснуали, он совета спрашивает, а дошло как будто он учавствует во второй мировой)
тс запомни если ещё и живёшь с ними на одном районе, то жди пресса всегда, пока мужиком себя не покажешь, могут пиздеть и не за деньги, мобилу, просто лоха подрючить по приколу.
как говорилось:
"я получал пизды
и буду получать"
пока не дашь отпора, будут прессовать, у самого такая же бадяга была в молодости, пока мужика не включаешь в таких ситуацияъ, нечаяно встретил двух уёбков (из тех что меня прессовали), завязалась драка, взял кирпич, ёбнул одного, другой убежал, через пару дней, ещё один попался, пытался с ним поговорить, но он чёто бычку включил, схватил за шею резко и ёбнул, тут главное резко включать мужика и не сцать.
тс ты главное не ссы, хотя хуй знает как сейчас гопота себя ведёт, это в конце 90-х было. сейчас как хз.
а так Северуса слушай, толково дядька говорит.
убивать не кого не надо, а вот пиздюлей навешать мудакам, надо.

By: PeDaKTop on 2017-02-25 20 ч.

кропаль пишет:

Скажу даже более, эти советы приведут его к хорошей пиздюле при встрече с другими гопниками. По той лишь причине что он не вывезет базар и всплывёт что он косит под "пасана". А уж что-что так это они выкупят на раз.

Кстати да. Если вскроют как фуфлыжника, то мало не покажется. Тогда пиздись или убегай

By: ALLorNothing on 2017-02-26 00 ч.

Я не пойму, что вы ему советуете? Нет, ему конечно мб и нужен совет, но все эти ГБ/траматы/шокеры... Тут 2 варианта: 1)он приобретает какое-то средство самообороны и не может его применить - испугался последствий/проебал момент/дрогнула рука, выронил, в следствии чего ему дают пизды и забирают выпавший лут; 2)применяет с горем пополам и толпа гопоты в ужасе отступает, но потом его ловят в подъезде/переулке и также забирают артефакты. Раз уж он себя изначально так поставил, то будет трудно представить другие пути развития событий. Пускай тоже себе найдёт компанию и долбаёбы сами отстанут. А вообще, это похоже на троллинг, потому как меня лично ржач пробивает, когда вижу современных гопников в подворотах, а уж задвигающих за понятия... :lol:

Редактировался ALLorNothing (2017-02-26 00 ч.)

Вложения

By: Северус on 2017-02-26 00 ч.

Ну, еще не все потеряно. Могло быть и хуже, если бы он кому-то деньги начал платить. Лох будет постоянно платить, с каждым разом все больше и больше, либо его будет выслеживать на улицах вся местная школота, потому что мало таких лохов которые платят, каждого нужно выдоить досуха.

Не пытайся строить из себя такое же быдло, на их условиях ты полюбому им проигрываешь. Просто дай отпор любыми средствами какими получится. Нападут снова - повтори.

Редактировался Северус (2017-02-26 00 ч.)

By: tovarishstalin on 2017-02-26 07 ч.

Парень в любом случае уже себя показал, тут либо помощи у товарищей просить, имеющих хоть какие то связи среди этой быдлоты(у тебя же есть друзья?) , либо идти к карате пацанам учиться мастерству опиздюливания нежити и как в сценарии дешевого фильма ты даешь им пизды сам, а вообще качай навык общения и мимикрируй в зависимости от района проживания. Если ты идешь по промзоне в подворотах и с зализанной челкой, да еще и с бриллиантовыми брекетами, то похмельный мозг мамкиного шакала сам направит к тебе. К чему все это, хочешь понять быдло, будь быдлом, хотя бы внешне.

By: XZer0 on 2017-02-26 16 ч.

Северус пишет:

Кавказцев надо убивать. А алкаши сами сдохнут от синьки.

Твои слова да геббельсу в уши.

By: PeDaKTop on 2017-02-26 17 ч.

XZer0 пишет:

Твои слова да геббельсу в уши.

Я Конечно все понимаю, но причем тут Йозеф Геббельс?

By: syswars on 2017-02-26 19 ч.

ТС просто возьми балончик с краской и напиши во всём городе на самых крутых что они "пидарасы", желательно на их паганялы. И когда они к тебе прикатят то ты им заяви что с пидарасами не объщаешся. А потом закури сигу и почеши яйца.

Always do what you want

By: Henri Ford on 2017-02-26 22 ч.

что то ТС не появляется, наверное воспользовался уже чьимто советом)
Но тем не менее добавлю своих 5 копеек. Я увенрен, что если сразу правильно среагировать не удалось, т.е. в данном случае нужно было сразу начинать пиздиться, и похуй что 15 чел. попиннали бы немного и все, и то не сильно, сейчас времена не 90е уже, ссаться они с ментами лишний раз пересекаться. Так вот если сразу не ответил, то похуй все твои балончики и травматы- ты для них лох! Не есть вариант конечно отморизиться и завалить одного или нескольких, тогда точно отстанут) но и ты уедешь на поселок. Но я думаю ты так не сможешь. Смотри вся эта гопота живет в своем паралельном мире, общаются, прессуют только тех кто ведется на них. Смотри днем Вася работает мойщиком автомобилей, улыбается клиентам, лижет жопу начальству и т.д. а вечером в подьезде своей многоэтажки превращается с старшего по району. Так вот о чем это я... а да, нужно в таких ситуациях дать понять что ты из другого мира, из того где Вася автомойщик тупой и не более...Если ты увидишь в пиздюке Васе не "мойщика автомобилей" а "смотрящего по подьезду" то все- тебе пизда! Твой вариант- предавать как можно большей огласке что тебя прессуют, писать в соцсети, пожаловаться родителям, ниписать заяву в полицию....и все...от тебя отстанут))) а то что это не по понятиям- забей хуй, это все пройдет и у них и у тебя годика через 3-4 как повзрослеете.