Научите общаться с гопотой

By: mefistofel2 on 2017-02-25 18 ч.

Re: Научите общаться с гопотой

pp пишет:

Не пойдет он никуда, это не по их понятиям типа.

пойдет, понятия для развода, а как прижмет...
поэтому с битой со спины, ничего не говоря, лицо под капюшон. А если придут, так мы ж всю ночь с лехай пиво пили. Лех, подтверди?

pp пишет:

А иначе наш лох тоже может заяву накатать.

тут геморройно будет разбираться кто бил, куда бил, а кто в сторонке стоял. а вот если один на один,то ноу проблемс. Все на одного.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: AKT on 2017-02-25 18 ч.

Washington пишет:

Сегодня получил лещей за то, что в моем ответе местному контингенту было слово "спросить", которое, как оказалось, относится только к лохам. У поцанов интересуются. :idk: Ну их, понятно, было не трое, около 10-15, а я с другом.
У меня стоят дорогие брекиты, которые легко щёку пробивают, но еще и сломаться могут. Допускаю, что я сам себя оправдываю, но драться так реально не комильфо.
После, с самым адекватным пожали руки и разошлись.
Короче говоря, приму к сведению все ваши советы, касающиеся этой проблемы.
Возможно, над этой басотой есть какие-то криминальные авторитеты, в интернетах говрят, разок закинуть на общаг и не будут лезть, если им об этом сказать.
Реально, буду благодарен каждому ответу. :thanks:

Ага. Закинь на общак. Потом ещё раз и ещё раз. Все бабки так и отдашь. Купи ствол себе. Хоть травмат. И отстреливай...

By: pp on 2017-02-25 18 ч.

Северус, На самом деле не плохой вариант. Лучше чем типа "выследи и ударь шокером главаря".

mefistofel2 пишет:

пойдет, понятия для развода, а как прижмет...
поэтому с битой со спины, ничего не говоря, лицо под капюшон. А если придут, так мы ж всю ночь с лехай пиво пили. Лех, подтверди?

Если бить, то до смерти. Чтобы мстить было не кому. А так бита это хуйня, потому что как ты уже правильно сказал, вернутся мстить толпой.

mefistofel2 пишет:

тут геморройно будет разбираться кто бил, куда бил, а кто в сторонке стоял. а вот если один на один,то ноу проблемс. Все на одного.

Ой, да как дело до ментовки дойдет. Все гопники сдадут сразу бившего. Никому проблемы не нужны.

Редактировался pp (2017-02-25 18 ч.)

By: mefistofel2 on 2017-02-25 18 ч.

pp пишет:

На самом деле не плохой вариант.

на самом деле могут отпиздюлить,шо лечиться будешь долго и дорого

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: pp on 2017-02-25 18 ч.

mefistofel2 пишет:

Я так смотрю в любом случае в конце концов наш лох в проигрыше. Вариант накатить заяву ментам и добиваться разбирательства реально хороший, тогда если гопников не посадят, они хотя бы будут зать что тебя лучше не ебать, иначе мусора будут ебать их.

By: Северус on 2017-02-25 18 ч.

mefistofel2 пишет:

Ну так не специально же подставляться. Но если само так вышло, с ху ли не писать заяву? Если ты не барыга или еще кто, кому любое общение с ментами жизненно противопоказано, то пусть у врагов будет как можно больше проблем.

Редактировался Северус (2017-02-25 19 ч.)

By: mefistofel2 on 2017-02-25 19 ч.

Северус пишет:

Но если само так вышло, с ху ли не писать заяву?

тогда писать, но, как мне показалось, ви имели ввиду самому на телесные нарваться

By: Северус on 2017-02-25 19 ч.

pp пишет:

Ой, да как дело до ментовки дойдет. Все гопники сдадут сразу бившего. Никому проблемы не нужны.

Так обычно и происходит. Как разводить лохов - все с понятиями. Как начали ебать мусора - все наперегонки друг друга сдают.

А зачинщики, которым теперь светит срок, приходят к терпиле вместе с мамочками и папочками, слезно плачут и умоляют забрать заяву, потому что дитятко ошиблось и больше так не будет... Тьфу бля, шакальё поганое...

pp пишет:

вот именно, шо у всех будет:"да я пальцем его не тронул, енто серый, лысый и т.д.", показания серого крдинально противоречать показаниям лысого и т.д тут на следствии сложно все это свести к единому, а потом на суде могут начать выебываться, начнется гемор, потом аппеляциии, надзоры. в общем дела сложные

Редактировался mefistofel2 (2017-02-25 19 ч.)

By: кропаль on 2017-02-25 19 ч.

Henry пишет:

Но Северус прав, сильно осадишь - к ментам пойдет, слабо осадишь - толпой вернутся.

Тут даже не возникает вопрос об осаживании. У ТС только два выхода: или менты (как Северус сказал чуть выше, правда я сомневаюсь что у ТСа хватит духа опиздюлиться), или же ходить огородами (короче избегать встреч с ними).
И немного за осаживание. Если осадишь сам голыми руками, то хуй кто потом к тебе подойдет с такими гнилыми разводами. Тут дело не в страхе, а в том что они увидят перед собой посона. Если с применением какой-нибудь хуйни: типа палки, ГБ, шокера, то будут щемить везде где увидят.

Северус пишет:

зачинщики, которым теперь светит срок, приходят к терпиле вместе с мамочками и папочками, слезно плачут и умоляют забрать заяву, потому что дитятко ошиблось и больше так не будет...

деньги всей родней собирают, а получив условку в середине срока опять что-то отчебучат и едут туда, где небо в клеточку

By: Henry on 2017-02-25 19 ч.

кропаль, духа опиздюлиться у ТСа и правда скорее всего не хватит, но в его ситуации все далеко не так плохо, чтобы этот вариант использовать. Он кстати еще и за брекеты боится, так что ему один единственный удар в лицо может дорого обойтись. Про ходить огородами я ему сразу хотел сказать, поэтому и спросил зачем он с ними разговаривал. Может там такая ситуация, что избегать не получится.

By: PeDaKTop on 2017-02-25 19 ч.

Встречался с подобными проблемами, ибо жил в неблагополучном районе. Дам пару советов, но это не панацея! Со мной это работало, но я не отвечаю, что сработает с тобой. Таких правил очень много и я дам несколько из них, если не хочешь драться и бегать, то следуй им.
   Во-первых гопники думают по-другому, они считают, что живут по-понятиям, либо действительно живут по ним. Большинство из них не полезут в драку, если не дать повод. Но повод может быть любым. Абсолютно. Главное знать ЧТО, КАК и КОМУ говорить. Говорить надо с лидером (опознать сможешь сам). Всегда нужно казатсья доброжелательным и улыбаться. Со словами и с действиями нужно быть аккуратным. Один из них может протянуть руку, якобы поздороваться, но если ты не знаешь этого человека, то надо ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ как его зовут. Не именем, а именно как зовут (многие любят представляться поганялом). Вот ситуация: К тебе подошли три гопа, один протягивает руку, ты ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ не жать её, ибо нормальный пацан не пожмет руку первому встречному. Говори "Ты кто? Я тебя не знаю" (не вздумай говорить "Ты кто такой?" таким образом ты сильно замахнешься) как его зовут, он начнет "Ты что меня не уважаешь?" и т.д. Напирай на то, что ты его не знаешь, за это напасть не должны ибо это беспредел, а у них своя иерархия и за беспредел могут именно СПРОСИТЬ. Тут главное не начать оправдываться ("Я тебя уважаю, но...") вот это "но" сыграет с тобой злую шутку, потому что дальше пойдет : "А чего это ты оправдываться начал? Чувствуешь за собой что-то?".
Если гопник тебя окликнул "Эй, сюда иди", то не подходи, а вырази легкую заинтересованность нейтральным вопросом (например "Могу чем-то помошь?"
Если гопник интересуется левыми вопросами "Как тебя зовут?" "С какого ты района?" "Из какого дома? Из дерева или бетона?" и т.д. можно 1) Напирать на то, что "Я тебя не знаю"; Либо 2) "С какой целью интересуешься?" Я говорил и скажу еще раз, чтобы на тебя напасть нужен повод, немотивированная агрессия - беспредел, и от тебя этого повода будут добиваться. Нельзя отвечать ни на один, даже самый простой вопрос. Если ты ответишь и потом захочешь прервать разговор, у гопа появится этот повод, он просто обвинит тебя в "неуважении к себе", ведь ты поддержал разговор и отказался продолжать. Он начнет аттаковать "Западло с нормальными(!) пацанами побазарить?" (если он назвал "пацанов" нормальными, то это не беспредельщики с вероятностью в 90% .). Никаких "не", "нет" и тем более "но". Отвечаешь что он (гоп) не ответил на твой вопрос. 80%, что он переведет стрелки.
-"Западло с нормальными пацанами побазарить?"
-"Ты не ответил на мой вопрос."
-"А ты на мой."
-(Тут нужно выбить почву у него из под ног) "По беспределу наехать хочешь?"
-(Скорее всего он сам начнет оправдываться и ты уже победил, но если гоп опытный, есть и другой вариант) "Ты меня в чем то обвиняешь?"
-(Тут важно самому не начать оправдываться) "Ответь на мой вопрос. Имею право поинтересоваться?"
-( С высокой вероятностью он ответит дежурной фразой на подобный вопрос) "Для себя интересуюсь"
Все. Он начал оправдываться. Тут главное не перегнуть
-Я тебя не знаю (Старая шарманка, показывает что вы не собираетесь давать ответ первому встречному. Но не добавляй от себя всякую хрень вроде: "Я тебя не знаю и не собираюсь с тобой разговаривать" или "Я тебя не знаю и вообще это не твое дело". Просто. Нейтральные. Фразы.
Главное не переставай улыбаться и излучать доброжелательность ( это ставит в тупик ).
Подобных вариаций огромное количество главное держись за позицию, смысл которой: "Кто начал разговор, тот пусть и обосновывает причину." А причина одна: Спровоцировать тебя и напасть.

П.С. Не буду говорить как ты хреново поступил, пожав руку гопу, после того как он тебе врезал, надеюсь это ты уже понял, а если не понял, то мой набор советиков тебя не спасет.

By: pp on 2017-02-25 19 ч.

Северус пишет:

А зачинщики, которым теперь светит срок, приходят к терпиле вместе с мамочками и папочками, слезно плачут и умоляют забрать заяву, потому что дитятко ошиблось и больше так не будет... Тьфу бля, шакальё поганое...

Это какие-то школьники. Я думал обсуждаем взрослый гопников.

mefistofel2 пишет:

вот именно, шо у всех будет:"да я пальцем его не тронул, енто серый, лысый и т.д.", показания серого крдинально противоречать показаниям лысого и т.д тут на следствии сложно все это свести к единому, а потом на суде могут начать выебываться

Если там кодла на 10-15 человек, то без шансов. Сдадут всех за милую душу. Вот если 3-4, тогда еще могут путать следствие, но один хрен расколят.

pp пишет:

Это какие-то школьники. Я думал обсуждаем взрослый гопников.

А разве гопники бывают не школьниками? Кто это тогда? Безработные алкаголики? Они такой толпой не собираются и к людям обычно не пристают, хватает ума (или уже дрессированы ментами).

Северус пишет:

А разве гопники бывают не школьниками? Кто это тогда? Безработные алкаголики?

Да много в России странных людей. Доебаться может кто угодно. Страна то не благополучная нихуя.

pp пишет:

Да много в России странных людей. Доебаться может кто угодно. Страна то не благополучная нихуя.

ХЗ, я таких "реальных пацанов" только в школе видел. А так вокруг много всякого быдла, но оно не теряет края и выебывается только перед своими товарищами. Если ты не пьешь в их компании, проблем от них можно не ожидать.

Еще есть чеченцы, но насчет них отдельный разговор, это совершенно особый вид людей который нужно физически истреблять.

Северус пишет:

Еще есть чеченцы, но насчет них отдельный разговор, это совершенно особый вид людей который нужно физически истреблять.

А че только чеченцы? Почему не все кавказцы, азебайджанцы и прочие некроманты? Чеченцы то как раз зачастую не ведут себя как быдло и на улице не доебываются. Обычно говоря за "быдло" я имею в виду именно подъездных алкашей.

Северус пишет:

это совершенно особый вид людей который нужно физически истреблять.

Чеченцы полезны как бойцы. Они правда хороши.

Северус пишет:

Если там кодла на 10-15 человек, то без шансов. Сдадут всех за милую душу. Вот если 3-4, тогда еще могут путать следствие, но один хрен расколят.

та понятно, шо расколят(кого у нас не колят), но дело зело геморройное в плане подготовки и рассмотрения

Северус пишет:

ХЗ, я таких "реальных пацанов" только в школе видел.

птушники, просто безработные долбоебы лет до 25

By: MadCat on 2017-02-25 19 ч.

Чеченцев обсуждаем в разделе политики.