Научите общаться с гопотой

By: Spyhak on 2017-02-28 12 ч.

Re: Научите общаться с гопотой

Washington пишет:

Сегодня получил лещей за то, что в моем ответе местному контингенту было слово "спросить", которое, как оказалось, относится только к лохам. У поцанов интересуются. :idk: Ну их, понятно, было не трое, около 10-15, а я с другом.
У меня стоят дорогие брекиты, которые легко щёку пробивают, но еще и сломаться могут. Допускаю, что я сам себя оправдываю, но драться так реально не комильфо.
После, с самым адекватным пожали руки и разошлись.
Короче говоря, приму к сведению все ваши советы, касающиеся этой проблемы.
Возможно, над этой басотой есть какие-то криминальные авторитеты, в интернетах говрят, разок закинуть на общаг и не будут лезть, если им об этом сказать.
Реально, буду благодарен каждому ответу. :thanks:

Занимайся боксом несколько лет как бы поначалу страшно не было и обязательно если тренер предлагает поучаствовать в открытых рингах участвуй ! Не переживай голову за 2-3 года не отобьют , станешь уверен на всю жизнь в себе ! Я знаю что пишу ! Главное не пропускай тренировки , по началу будет страшно спаринговаться это у всех так потом пройдет !  Капу купи на две челюсти с отверстием для дыхание ( ног бы на одну но у тебя брекеты ! Если тебе не 30 лет и весишь ты не 100+ то не переживай брекеты не слетят !

By: Henry on 2017-02-28 12 ч.

Spyhak, нужно больше восклицательных знаков!!!

Spyhak пишет:

Если тебе не 30 лет и весишь ты не 100+ то не переживай брекеты не слетят !

Сомнительное заявление.

Spyhak пишет:

Не переживай

если

Spyhak пишет:

голову за 2-3 года не отобьют , станешь уверен на всю жизнь в себе !

By: кропаль on 2017-02-28 12 ч.

Standart пишет:

Что он сделает, ты не знаешь и тебе ведь все равно(?)

А что тут знать? Тут и так всё понятно. Яблоко от яблони не далеко падает.

Standart пишет:

не надо за других думать и решать.

Я не за кого не решаю, немного логики и сам всё увидишь.

Standart пишет:

Только ведь больше ему некуда идти, здесь всем похуй на него и на отца, ну и не лезьте.

Куда мне лезть, я без сопливых разберусь.

Standart пишет:

У человека своя жизнь и выбирать ему, а уж лох, терпила или нормальный пацан, это тоже его!

Конечно его. И если он лох, то героем я его называть не буду.

Standart пишет:

Мне смешно, на 4 страницы размусолили тему, все такие эксперты, или просто повыебываться?

Я вижу вы охуенный эксперт. И совет прям пиздец:"дали леща беги к папе жаловаться".

Henry пишет:

абсолютно безопасен и вообще ни при каких условиях не ухудшит ситуацию. Наши советы этим похвастаться не могут.

Охуенный совет бежать жаловаться папе за поджопник от сверсников. Я бы до такого хер когда бы додумался чесслово.

Henry пишет:

Этого мы не знаем. Судя по тому что он написал сюда, а не пошел к ним можно предположить что они не слишком близки. Возможно это как раз потому что его воспитанию уделяли не слишком много времени.

Да ладно. Не идёт он к родакам потому-что сам понимает что стрёмно жаловаться из-за поджопников, и хочет сам решить(даже не столько решить, сколько разговаривать с ними, обрати внимание на заголовок темы). На что он уже получил ответ давно.

Henry пишет:

Но даже если они чему-то его не научили - это не значит что они его не любят и не пойдут с гопотой разбираться.

Нормальный отец не пойдёт разбираться гопотой. Хотя бы потому, что всю жизнь за сына впрягаться он не будет.

Henry пишет:

Почему бы и нет? И думаю сможет. Тем более они малолетки.

Да толпой запинают аж бегом. Думаешь побоятся взрослого? Да хер там. Кого бояться? Взрослого который не научил сына быть мужиком, и сам ходит разбираться за сына из-за поджопника? Я вас умоляю.

By: Henry on 2017-02-28 13 ч.

кропаль, зачем же всё и вся оскорблять?

кропаль пишет:

Я вижу вы охуенный эксперт. И совет прям пиздец:"дали леща беги к папе жаловаться".

Нормальный у него совет. ТС не позиционировал себя как рембо. Тем более ему лет 16. У нас тут были советы в духе избить в подъезде или огрести от толпы и потом их всех посадить. У него разве все настолько плохо чтобы к ним прибегать? И еще раз повторюсь, он даже школу не закончил. Нельзя его упрекать что он чего-то не знает, не умеет или боится.

кропаль пишет:

Не идёт он к родакам потому-что сам понимает что стрёмно жаловаться из-за поджопников

Этого мы тоже не знаем. Может он с ними вообще почти не разговаривает.

кропаль пишет:

Нормальный отец не пойдёт разбираться гопотой. Хотя бы потому, что всю жизнь за сына впрягаться он не будет.

Нормальный отец как раз пойдет разбираться. С кем угодно. Всю жизнь не надо. Но он пока даже школу не закончил.

By: кропаль on 2017-02-28 14 ч.

Henry, может уже хватит этот понос переливать?
Во-первых читай заголовок темы. Здесь я уже писал, что "общения" не получится.
Во-вторых драться ТСу не с руки, о чем он уже писал в топике. Поскольку он постоять за себя не может, ему было предложено минимум два варианта 1 - бегать "огородами", 2 - жаловаться в ментовку, поскольку он малолетка, то поход в ментовку только с родителями. Что блядь автоматически повлечёт вовлечение родителей во всю эту хуйню, причём первоочерёдно. По поводу мести, тут уже всё подробно написано.

Henry пишет:

Этого мы тоже не знаем. Может он с ними вообще почти не разговаривает.

Конечно он с родителями не общается (уж на такие стрёмные темы). А то что у ТСа брекеты дорогие (как он говорит), и уедет куда-то учиться, это он всё сам себе сделал без участия родителей?

Henry пишет:

Нормальный отец как раз пойдет разбираться. С кем угодно. Всю жизнь не надо. Но он пока даже школу не закончил.

Нормальный отец в первую очередь отдаст сына в бассейн (что бы мог хорошо плавать), во вторую очередь отдаст в спортивную секцию (что бы мог защитить себя и свою будущую семью), и только потом будет пичкать его книжками. И после всего этого ещё и сам лещей надаёт что бы не жаловался за поджопники.
И давай закругляться этот понос разводить.

Редактировался кропаль (2017-02-28 14 ч.)

By: Henry on 2017-02-28 14 ч.

Про то что общаться с ними не стоит я говорил еще на первой странице. Что драться не с руки тоже.

кропаль пишет:

Конечно он с родителями не общается (уж на такие стрёмные темы). А то что у ТСа брекеты дорогие (как он говорит), и уедет куда-то учиться, это он всё сам себе сделал без участия родителей?

То что у них есть деньги не значит что они близко общаются и он с ними делится тем что у него происходит.

кропаль пишет:

И после всего этого ещё и сам лещей надаёт что бы не жаловался за поджопники.

Надавать лещей за то что кто-то другой надавал лещей - это сильно. Тогда уж точно ничем делиться не будет с родителями.

Ты же все правильно сказал про пастухов и овец. Соответственно и подходы к воспитанию у этих категорий разные.

кропаль пишет:

И давай закругляться этот понос разводить.

:thanks:

Вложения

By: Cabbage on 2017-02-28 15 ч.

А кто тебе сказал что нужно с ними общаться, их пиздить надо а опускаться до уровня приматов не стоит.

Не добро пожаловать.

By: tonija on 2017-02-28 18 ч.

Тренируй свое забрало что б падало еще до начала общения с гибонами и ищи подручные средства. дальше хуяришь пока наряд пентов не успокоит и списываешь на "они доебались, спровоцировали и довели до состояния аффекта"

By: hideandseek on 2017-03-01 05 ч.

Washington пишет:

Сегодня получил лещей за то, что в моем ответе местному контингенту было слово "спросить", которое, как оказалось, относится только к лохам. У поцанов интересуются. :idk: Ну их, понятно, было не трое, около 10-15, а я с другом.
У меня стоят дорогие брекиты, которые легко щёку пробивают, но еще и сломаться могут. Допускаю, что я сам себя оправдываю, но драться так реально не комильфо.
После, с самым адекватным пожали руки и разошлись.
Короче говоря, приму к сведению все ваши советы, касающиеся этой проблемы.
Возможно, над этой басотой есть какие-то криминальные авторитеты, в интернетах говрят, разок закинуть на общаг и не будут лезть, если им об этом сказать.
Реально, буду благодарен каждому ответу. :thanks:

ИМХО, Для ТС сейчас единственный вариант - встретиться побазарить раз на раз с тем, кто раздавал лещей. Желательно при своих и при его корешах. Загрузить его при всех за беспредел, чтоб чувствовал себя неправым. После этого, скорее всего, обидчик полезет драться, тут и пригодится гб/отвертка/кирпич. Если кореша его и правда "на понятиях", то лезть не будут, ибо договаривались раз на раз. В результате получаем какое-никакое уважение от "гопоты" ( за правильный базар и достойный отпор в драке ) и сам обидчик не захочет больше быть при всех расписан за беспредел. И по сути самому ТС после этого предъявить будет нечего, так как сделано все было по их "понятиям".

У самого была такая ситуация, когда не смог вовремя дать отпор такой же компашке быдлосов, в итоге решилась проблема примерно таким же способом.

By: Henry on 2017-03-01 06 ч.

Что вы все несете? Советы пиздец просто. Напади на толпу в 10 человек/захерачь самого борзого отверткой. В первом случае - огреби и лечись всю жизнь, во втором - присядь за убийство. Вы ебнулись что ли?

By: DoNiL on 2017-03-03 13 ч.

Хз. Я или бы заявил в ментовку о грабеже. И показал бы пальцем если я их знаю, если нет то фоторобот.
Или нанял амбалов пусть их с освальтом смешают. Вот и все. Конец.

By: Северус on 2017-03-03 13 ч.

DoNiL пишет:

Или нанял амбалов пусть их с освальтом смешают.

Кого наймет школьник? Его просто кинут, и на этом все. Скажут заплатил - молодец, а теперь иди гуляй.
Есть два варианта: драться со всеми кто полезет, либо идти к ментам. Забудь про драку голыми руками и прочую хуету на понятиях, у них нет никаких понятий. Если к тебе полезли - давать отпор можно абсолютно любыми средствами, главное чтобы врагам от этого поплохело. Отпиздить врага палкой не западло, сам так делал в школьные годы.

PS: ну и учиться с ними общаться не надо, если ты не стремишься стать подзаборным алкашом или постояльцем тюрем. Это не та дорожка на которой ждет успех.

Редактировался Северус (2017-03-03 13 ч.)

By: syswars on 2017-03-03 15 ч.

DoNiL пишет:

Хз.Или нанял амбалов пусть их с освальтом смешают. Вот и все. Конец.

Не, на амбалов жалко тратить деньги. Веселей будет поехать в соседний район и у местных спросить - "кто у вас самый крутой, самый дерзкий и блатной?" После этого пообщатся с ним и предложить варик что ты оплачиваешь бухло а пацыки с соседнего райончика собераются гамузом и иду в твой райончик распивать спирты разных цветов и заскрасак. Потом предложить ребятам которые достигли правильного настроения и духа единтсва немного повеселится и повламливать пизды всем кому ты хочешь. И так делать и делать и делать))) Вот только возникают мысли что тебя возможно могут потом грохнуть. Ну а если ты не боишься помереть то это красивый вариант)))

Always do what you want

By: done on 2017-03-03 15 ч.

syswars пишет:

Веселей будет поехать в соседний район и у местных спросить - "кто у вас самый крутой, самый дерзкий и блатной?" После этого пообщатся с ним и предложить варик что ты оплачиваешь бухло а пацыки с соседнего райончика собераются гамузом и иду в твой райончик распивать спирты разных цветов и заскрасак.

Правильные пацики с соседнего района за такие предложения как минимум лещей надают и отпустят с миром, но это самый лучший исход. Может дойти до того, что теперь ты еще и им будешь должен. А еще они могут оказаться корешами пациков с твоего района со всеми вытекающими.

By: Северус on 2017-03-03 16 ч.

Говорят было время когда школота в ДС насмерть ебашилась, район на район. Прямо настоящая война, с фронтом, трупами и сводками боевых действий. И самое главное - все это на пустом месте, нисхуя вообще.

Возрождаем старые традиции во имя естественного отбора? Пусть самые тупые друг друга поубивают, остальные разъедутся по зонам, нормальным людям жить легче.

Редактировался Северус (2017-03-03 16 ч.)

By: Neimover on 2017-03-03 16 ч.

Северус пишет:

Говорят было время когда школота в ДС насмерть ебашилась, район на район. Прямо настоящая война, с фронтом, трупами и сводками боевых действий. И самое главное - все это на пустом месте, нисхуя вообще.

Возрождаем старые традиции во имя естественного отбора? Пусть самые тупые друг друга поубивают, остальные разъедутся по зонам, нормальным людям жить легче.

А каким же интересно были Вы в свои прыщавые годы ? Вам было чуждо влияние стадного инстникта ?

Ну вот, никогда это не понимал. Мне всегда было интереснее возиться с железками или делать что-то полезное, нежели драться за место в стаде обезъян.
Приматов с одноклеточным мышлением презираю.

Редактировался Северус (2017-03-03 16 ч.)

By: syswars on 2017-03-03 16 ч.

Северус пишет:

Ну вот, никогда это не понимал. Мне всегда было интереснее возиться с железками или делать что-то полезное, нежели драться за место в стаде обезъян.
Приматов с одноклеточным мышлением презираю.

ну а это ведь весело, темболее если вас дахуя и вы уверены в своих силах и в себе. а железки это всё неинтересно. лично я ими начал заниматься от безвыходного варианта. а так бы их и знать не знал и думать про них бы не думал.

Always do what you want

By: Henry on 2017-03-03 16 ч.

syswars пишет:

ну а это ведь весело, темболее если вас дахуя и вы уверены в своих силах и в себе

Тест на интеллект пройден.

syswars пишет:

лично я ими начал заниматься от безвыходного варианта

Значит ты из того же мира чотких поцыков и лохов. Если приложишь много усилий и подфартит - станешь самой большой и свирепой обезъяной, будешь пить водку и разгружать вагоны.
А в технари идти не надо. И так слишком много придурков.