Научите общаться с гопотой ¶
By: Spyhak on 2017-02-28 12 ч.
Re: Научите общаться с гопотой
Сегодня получил лещей за то, что в моем ответе местному контингенту было слово "спросить", которое, как оказалось, относится только к лохам. У поцанов интересуются. Ну их, понятно, было не трое, около 10-15, а я с другом.
У меня стоят дорогие брекиты, которые легко щёку пробивают, но еще и сломаться могут. Допускаю, что я сам себя оправдываю, но драться так реально не комильфо.
После, с самым адекватным пожали руки и разошлись.
Короче говоря, приму к сведению все ваши советы, касающиеся этой проблемы.
Возможно, над этой басотой есть какие-то криминальные авторитеты, в интернетах говрят, разок закинуть на общаг и не будут лезть, если им об этом сказать.
Реально, буду благодарен каждому ответу.
Занимайся боксом несколько лет как бы поначалу страшно не было и обязательно если тренер предлагает поучаствовать в открытых рингах участвуй ! Не переживай голову за 2-3 года не отобьют , станешь уверен на всю жизнь в себе ! Я знаю что пишу ! Главное не пропускай тренировки , по началу будет страшно спаринговаться это у всех так потом пройдет ! Капу купи на две челюсти с отверстием для дыхание ( ног бы на одну но у тебя брекеты ! Если тебе не 30 лет и весишь ты не 100+ то не переживай брекеты не слетят !