Северус пишет:Вот ломать любое государство - есть смысл. Он в том, что после слома новая система выстраивается не сразу, у людей есть время пожить свободно.
Все без исключения революции в нашем Уркистане* кончаются кровью, говном, и рабством, а свобода длится ровно столько, сколько нужно чтобы собрать чемодан. Если есть куда ехать.
* - да и не только в нашем. В остальных Уркистанах все остается точно так же, только прикидывается чем-то цивильным зело хорошо.
wtfamireading.jpg
Нет. Свято место пусто не бывает, промежуток между уходом одной власти и приходом другой минимален; и даже когда это не так - все это в обоих случаях сопровождается борьбой между желающими взойти наверх. Кого только после последней революции не было в нашей стране из агрессивных интуристов, да еще и между собой воевали в гражданскую. 10 000 000+ погибших и тотальный развал всего что только работало.
Охуенная будет свобода - без электричества, газа, воды, света, жратвы, с марадерами, интервентами и грызущимися друг с другом долбоебами.
Северус пишет:А знания останутся и тех кто их создал будут помнить вечно.
Не буду это комментировать, лень.
Северус пишет:представил себя в роли лидера государства, и такой жизни какой при мне будет жить народ, я не пожелаю никому. Если вдруг я передумаю не лезть во власть и начну баллатироваться на выборах, не советую никому за меня голосовать, а не то та хуйня что сейчас творится вам покажется раем. Лучше голосуйте и дальше за недалеких хапуг, они не такие страшные.
Да ладно, ты же уже раз десять сказал как тебе не хочется. Можешь врываться*, я же вижу, ты прям горишь принести на Землю свет знаний**.
* - никто не пустит. У них там свой закулисный кружок по интересам, и ты им не нужен.
** - я за. Голосну за тебя*** и
сразу возьму билет на самолет
Да, будет много расстрелов, репрессий и лагерного говна, но такова цена прорыва, и кто-то должен ее платить, хоть одна страна в мире, да должна. Сами по себе люди будут только вариться в собственном дерьме до полного вырождения. Америка, например, уже выбрала между "Орионом" и айфоном. И все остальные тянутся туда же.
*** - в гипотетической ситуации, где выборы что-то решают.
Кстати, по поводу мракобесов - их, к сожалению, не перестрелять. Мракобесы в рясах - это не отдельные личности, и даже не социальный слой. Это явление. Побочный продукт религии. А религия - побочный продукт жадности одних и страха смерти других. До тех пор, пока в мире хоть один человек боится смерти - религию не истребить и попы будут присутствовать. Хотя бы на уровне отвлеченной потаенной идеи.
Ну и, конечно же, потому что все твои расстрелы закончатся вместе с тобой. Ты уйдешь и придут новые люди, которым уже никто не запретит молиться, хотя бы потому что новой власти похуй.
Редактировался Жест (2016-12-25 00 ч.)
Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.