Государство-мечта ¶
By: mefistofel2 on 2016-11-30 15 ч.
Re: Государство-мечта
Северус пишет:Мне более симпатично общество предельного индивидуализма, когда каждый разумный - сам себе государство с промышленностью, наукой, армией и флотом.
Предельный индивидуализм хорош, когда нет внешних угроз, то есть никогда.
*развивая мысль* т.к., даже если нет, придумают ибо человек такая скотина, что власть любит над себе подобными, она так вставляет, что по сравнению с ней даже хмурый нервно курит.
Относительная скотина человек, очень относительная. Ему не функциональность нужна(допустим, чтобы телефон звонил и не сильно бился), ему нужно, чтобы как минимум "не хуже, чем у людей", а как максимум(что гораздо желательнее) "чтоб круче, чем у Васи Пупкина", даже в ущерб функциональности(тот же айфон побить до его "смерти" гораздо легче), более того, выбор понтов в ущерб функциональности это правило.
Поэтому человек ровно сидеть на жопе, заниматься своим делом, по необходимости кооперироваться с другими и - блядь! - не лезть к ближнему своему, не не сравнивать себя с ним, не делать из него врага(это он, сука, на гитаре научился играть, чтобы меня унизить и вообще как он смеет ходить в задрипанных джинсах и кедах, а я в костюме и жмущих туфлях парюсь, сука он, это он мне назло), не может.
Не может эта свихнувшаяся макака.
Поэтому идеальной гос-во так и останется идеальным.
Редактировался mefistofel2 (2016-11-30 15 ч.)
Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.