[Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

By: ЕУ on 2017-08-04 17 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

Bread пишет:

Если концентрация бреда и здравого смысла будет балансировать

Можно еще нести здравый бред и больной смысл. Прикольно, и хрен кто поймет идиот ты или нет. Это же способ находить своих. Здоровые будут шугаться от ебанутой секты совсем поехавших.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 17 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-04 17 ч.

ЕУ, а, что если здравый смысл – это вылечившийся больной смысл, то есть бред? Соответственно, бредом можно считать здравый смысл!

By: ЕУ on 2017-08-04 17 ч.

Здравый бред это когда какая-то полнейшая чушь в которую ни один здравомыслящий человек не мог поверить (ибо противоречит интуиции) - оказывается самой что ни есть реальной. Это например теория относительности, биткоин, квантовая теория поля и многое другое. Из всего этого можно собирать то что считается невозможным. Это здравый бред. Здоровые сразу делают вывод что невозможно (и логично, ведь так не бывает, такого никто не делал, такого не может быть потому что не может быть никогда), больные на голову долго думают и до чего-нибудь додумываются. Не обязательно в рамках изначальной задачи.

Более простой способ здраво бредить - подавать давно известное знание в виде заседания палаты умалишенных. Ученики такого не забудут, это вам не скучные универские пары.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 17 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-04 18 ч.

ЕУ, популяризаторов науки достаточно, но эта ниша становится все актуальнее и актуальнее, быть может стоит посмотреть в ее сторону?

By: ЕУ on 2017-08-05 04 ч.

Я знаю что научный подход ограничен, он содержит в себе ошибки мышления свойственные человеку. Нужен сверхнаучный, однако будучи в здравом рассудке его очень трудно понимать. Вот же-ж заковыка получается.

Реальность - многослойная и содержит самосогласованные переходы межды всеми уровнями структурной организации. Наша Вселенная - частный случай, конкретно она устроена невероятно простым образом. Всё это выводится в объёмной логике.

Редактировался ЕУ (2017-08-05 05 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-05 13 ч.

ЕУ, людям это не нужно. Людям даже не нужна наука с «истиной» или «просветлением», они этим интересуются только для того, чтобы выпендриваться перед другими, демонстрируя какие они «умные», тем самым чувствуя свою значимость и доминантность. Без эмоциональной подпитки и выработки у человека мнимого превосходства над другими, любая схема рухнет.

By: ЕУ on 2017-08-05 23 ч.

Увы, такова сучность гадских людей. Экстерминатус нужен.

Редактировался ЕУ (2017-08-05 23 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-05 23 ч.

ЕУ, надеюсь ты отдаешь себе отчет в тои, что ты такая же обезьяна(Homo Sapiens) как и остальные 7 миллиардов?

By: ЕУ on 2017-08-06 00 ч.

Разумеется.

Я устал. Я мухожук.

By: pp on 2017-08-06 00 ч.

Bread, То что людьми движат три базовых инстинкта еще не делает их полностью обезьянами. Не хочешь быть обезьяной - сделай что-нибудь для всего общества и будешь человеком.

By: Bread on 2017-08-06 00 ч.

pp, я и так являюсь человеком, думаю, что лингвистическое значение этого слова тебе известно? Другое дело, что многие любят выдумывать всякое под этим словом, например семь(или восемь) "смертных грехов" - которые соблюдать невозможно. Обычное животное, но с более развитым мозгом. Отмечу, что у меня не философские представления, а биологичные – то есть как есть на самом деле. Разговаривать о том, чего не существует можно до бесконечности, чем «гуру» успешно занимаются.

By: pp on 2017-08-06 00 ч.

Bread пишет:

я и так являюсь человеком

Bread пишет:

надеюсь ты отдаешь себе отчет в тои, что ты такая же обезьяна(Homo Sapiens) как и остальные 7 миллиардов?

Bread пишет:

думаю, что лингвистическое значение этого слова тебе известно?

:xmm:

Bread пишет:

Обычное животное, но с более развитым мозгом.

Каждому человеку нужно стремиться сделать что-то такое, чего не делает обезьяна. И тогда он будет отличаться.

Вложения

By: Bread on 2017-08-06 00 ч.

pp, начинается викторина под название "Игра слов". Повторюсь, можно до бесконечности лавировать словами, но суть от этого не изменится.

By: Аршо on 2017-12-14 19 ч.

Массоны тесно связаны с евреями и сионистами. Америка управляется евреями дочь трампа ортодоксальная еврейка и это не секрет. Недавно вот трамп признал Иерусалим столицей израиля.
Евреи покланяются богине женского начала  Анат. Вот почему евреи по матери считаются. Ханаане, Финикие, Ассирии и так далее, главенствующим был бог Баал. Вот отдажды евреи предали жрецов Баала убив их, "дабы стать любимчиками бога" точнее своей богини. И провозгласив себя богоизбраным народом начали идти к власти. Массоны, христианство,мармоны,мусульмане и прочие сообщаства это инструмнент дабы заблудить мир в лжи и править им. Вот эта древня правда которая передоятся по муржской линии моего рода.

By: Bereg on 2017-12-14 19 ч.

Аршо пишет:

Массоны тесно связаны с евреями и сионистами. Америка управляется евреями дочь трампа ортодоксальная еврейка и это не секрет. Недавно вот трамп признал Иерусалим столицей израиля.
Евреи покланяются богине женского начала  Анат. Вот почему евреи по матери считаются. Ханаане, Финикие, Ассирии и так далее, главенствующим был бог Баал. Вот отдажды евреи предали жрецов Баала убив их, "дабы стать любимчиками бога" точнее своей богини. И провозгласив себя богоизбраным народом начали идти к власти. Массоны, христианство,мармоны,мусульмане и прочие сообщаства это инструмнент дабы заблудить мир в лжи и править им. Вот эта древня правда которая передоятся по муржской линии моего рода.

Согласен с тобой чувак, у них еще есть фишка, в их религии, они считают что настоящая душа есть только у еврея, и если он живет правильно его душа попадет в некое такое хранилище душ, еще евреи не особо боятся смерти, они уверены что избранный народ и делают все правильно и попадут в раи свои итд.

By: уkfhdf on 2017-12-29 18 ч.

Я сейчас одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь - вас развели с самого зачатия.
Масоны ,Трампы, магия, хуягия....в рашке каждые пять лет все меняется, каждые двести ничего....

By: Robotofdeath on 2018-01-20 20 ч.

beholder пишет:

В связи с тем, что Орден вольных каменщиков в русскоязычном мире традиционно окутан паутиной клеветы, имеет смысл узнавать правду и объективные сведения "изнутри" ордена.

Готов ответить на любые вопросы о масонстве и масонах, не сопряженные с разглашением масонской тайны.

хули ты хуйню поришь? прочти книгу "удар русских богов" и тогда ты узнаешь кто на самом деле масоны!

достаточно 1 этой книги.

By: Bread on 2018-01-20 20 ч.

Robotofdeath пишет:

хули ты хуйню поришь? прочти книгу "удар русских богов" и тогда ты узнаешь кто на самом деле масоны!

достаточно 1 этой книги.

Вы тут оба хуйню порите, щенки тупорылые.
Я этого говно - макулатурного назначения, читал аж целых два раза, когда был молодым, глупым и необразованным. Мне шизофреника Истрахова, посоветовал почитать даун - который раздувая щеки и претендуя на срытые от простых смертных "знания", впаривал мне эту хуету.
Особенно мне понравилось в шизофреническом бреду Истрахова ссылка на Рона Хабборда - лютого разводилу и бизнесмена(коим и является далбаеб Истрахов, только гораздо глупее и беднее).
Нет никаких тайных обществ управляющих миром, успокойтесь блять! Хватит рационализировать случайные события и выдумывать то чего не существует.

Даунам верующим в сякую выдуманную хуйню, советую изучить, что такое "Зона Уэйта" в социальном программирование. Если не совсем долбаеб, то на многое откроются глаза.

By: ЕУ on 2018-01-20 21 ч.

Тайных обществ много, но миром правят жадность, глупость и ядерное оружие. Последняя составляющая - частично коменсирует обе первые. Как-то так.

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2018-01-20 21 ч.

ЕУ пишет:

Тайных обществ много, но миром правят жадность, глупость и ядерное оружие. Последняя составляющая - частично коменсирует обе первые. Как-то так.

Лень и трусость забыл добавить.

Редактировался Bread (2018-01-20 21 ч.)