[Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

By: Моцарелла on 2018-07-24 10 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

Быть домашним биологом дороже, комплект из ультратома и микроскопа будет стоить как Боинг, а еще реактивы, а еще надо доставать где-то убитых ментов, что было кого не дорогом ультратоме резать.

Double identité, je suis un schizophrène de l'humanité
De vieux ennemis cohabitent dans mon code génétique

By: ЕУ on 2018-07-24 12 ч.

Можно тупо случайных людей резать. Как маньяк Чикатилла. До кучи - заранее придумай себе тюремное погоняло.

Я устал. Я мухожук.

By: Моцарелла on 2018-07-24 12 ч.

ЕУ, смысл просто так резать, мыж наукой тут занимаемся все таки

Double identité, je suis un schizophrène de l'humanité
De vieux ennemis cohabitent dans mon code génétique

By: ЕУ on 2018-07-24 13 ч.

Ищем чем мент отличается от человека? Биологически - ничем. Просто то человек а то мент, разница в прошивке. На это вирус не настроишь...

Редактировался ЕУ (2018-07-24 13 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Дугин on 2019-01-03 21 ч.

Черт! Неужели я опоздал на самое интересное интервью даркнета?
Что же делать, попытаю удачу... Возможно многоуважаемый масон еще заглянет в эту ветку и ответит на самый главный вопрос.

beholder пишет:

Текущая задача является тайной, но будет открыта со временем.

Когда же тайна будет раскрыта? И каким образом? Неужели прямо со всех экранов страны? Я буду прав, если скажу, что у русского масонства особая, эзотерическая роль на мировой сцене?

Вливайся!

By: Youpler5566 on 2019-01-13 09 ч.

Большинство масонов евреи?

By: AlexLys on 2019-01-13 10 ч.

Youpler5566 пишет:

Нет.

By: AlexLys on 2019-01-13 11 ч.

Grifon пишет:

Что масонству известно о мессии? Уверен, эта тема слишком интересная, чтобы обходить ее стороной: Машиах в иудаизме, второе пришествие Христа в христианстве, Махди в исламе, Будда Майтрея в буддизме, список можно продолжить, в любой религии есть этот персонаж. Верно ли будет утверждать, что все религии говорят об одном человеке? И возможно его приход уже близок?

Они как раз и готовят почву для прихода Антихриста (это же Машиях иудеев, Майтрея буддистов), Махди вообще если и будет то только для мусульман. Ну а Иисус прийдет уже после правления Антихриста на Страшный Суд.

By: Брат Иисуса on 2019-03-02 19 ч.

Youpler5566 пишет:

В каком це смисле?
В традиционных текстах на семитских языках "еврей" это человек, "араб" это человек-кочевник. "Еврей" стал национальностью, когда писание с семитского перевели на греческий и еврей, благодаря не точному переводу или политической заданности, стал не человеком, а евреем, как национальная особенность. Наверное, потому что тогда под человеком подразумевались сами эллиники. Так что в этом смысле все масоны евреи, если в ложу не принимают кошек и собак.

Вообще наука отрицает креационизм и наличие Ноя с сыновьями - Симом, Хамом  и Иафетом, но при этом традиционно делит языки на семитские, хамитские и иафетические. Совпадение? Странность? Масонский заговор?

By: PoTeRЯнHыY on 2019-03-03 18 ч.

что нужно сделать чтобы стать масоном?

Сunning AND Wisdom

By: ВеликийКомандор on 2019-03-03 19 ч.

Прочитать библию под мескалином. Проверено. Говорю тебе как Великий Командор Верховного совета ДПШУ ВЛР.

By: PoTeRЯнHыY on 2019-03-03 19 ч.

как мне стать лучше?
чем мне заниматься в жизни?
для чего мы живем?
ты написал : тайны мира сего описаны в Библии, но получить ключ к их толкованию - долгий труд. Я хочу узнать это, как мне трудиться?

Сunning AND Wisdom

By: Annuit Coeptis on 2019-03-04 09 ч.

PoTeRЯнHыY пишет:

как мне стать лучше?
чем мне заниматься в жизни?
для чего мы живем?
ты написал : тайны мира сего описаны в Библии, но получить ключ к их толкованию - долгий труд. Я хочу узнать это, как мне трудиться?

1) Познакомьтесь с собой.
2) Тем, что принесет успех и удачу вам и окружающим.
3) Развитие, только для этого.
4) Трудиться как минимум до тех пор, пока не отпадет желание спрашивать о том, сколько вам надо трудиться.

By: Брат Иисуса on 2019-03-04 15 ч.

Не рекомендую читать на русском, под мескалином или без мескалина. Если проблемы с арамейским или древнееврейским, учитесь читать на современном литературном арабском или иврите иначе это глухой телефон получается. Заодно язык новый узнаете, с новыми графемами, которые отличаются от латиницы, говорят, для мозга полезно.

By: WinJA on 2019-03-04 17 ч.

Брат Иисуса пишет:

учитесь читать на современном литературном арабском или иврите иначе это глухой телефон получается. Заодно язык новый узнаете, с новыми графемами, которые отличаются от латиницы, говорят, для мозга полезно.

И сколько лет займет этот квест? Знакомый изучал арабский, говорил что очень сложный.

By: Технарь on 2019-03-07 15 ч.

Yarik_Minakov пишет:

как попасть в масонцсткую лажу?

Наверно надо найти их сайт, написать заявление о вступлеии, заплатить членские взносы, итп. И станешь массоном. Но зачем?

By: mefistofel2 on 2019-03-08 20 ч.

Дугин пишет:

Я буду прав, если скажу, что у русского масонства особая, эзотерическая роль на мировой сцене?

Современное руцьке масонство клоуны. Настоящих масонов еще в 30-ых к стенке поставили.

Youpler5566 пишет:

У нас свои организации :)

Брат Иисуса пишет:

Вообще наука отрицает креационизм

Наука говорит шо доказать или опровергнуть версию, изложенную в Библии невозможно, она находится за границами возможностей научного метода. Подобные срачи разводятся чисто для хайпа, а нарот хавает ибо в филоссофию нихт ферштейн.

Annuit Coeptis, не смешите мои пейсы  :D

WinJA пишет:

И сколько лет займет этот квест? Знакомый изучал арабский, говорил что очень сложный.

литературный арабский года 4 минимум. А вообще-то не факт шо за всю жизнь выучите на приличном уровне.

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: forumnyi on 2019-06-16 17 ч.

Масонство отличается чем нибудь от других сект таких как РПЦ или церковь макаронного монстра?

By: FRUKT on 2019-07-03 16 ч.

Хотите стать настоящим масоном? Проведите мозговой штурм на счет того, как бы вы организовали монетарную политику, коль скоро, на аверсе золотой монеты печатается ваше лицо. Вы бы могли пойти по обычному, уголовному пути, хапнуть и заставить монетный двор чеканить монеты себе в карман. Но возникает вопрос а что заставило первых чеканить монеты не себе в карман, что бы становиться богаче, а раздавать из людям, что бы кесарево платили кесарю, выражаясь словами Иехуа (Иисуса)? Почему стоимость авианосца исчисляется в деньгах, но дай эту сумму денег аборигенам Новой Зеландии, но они не сделают авианосца?

Кстати, литературный арабский легче французского, человек научается читать за неделю максимум. А потом обычные правила, по крайней мере для носителя русского они понятны из-за существования коневой системы в обоих системах, плюс в русском есть жеткие согасные и мягкие. Сложно только в алфавите и в чтении, но учебник Кузьмина на русском прекрасно учит любого русского арабскому. Французский гораздо сложнее из-за, на первый вгляд, коротки слов, которые на самом деле состоят из многих букв.

Я вообще много что пытался самостоятельно учить, учил, учу и буду учить. И самое сложное это не столько обучение, сколько методика. Если нашел учебник чего-либо, то выучить это что либо не сложно, но вот не зная предмета составить себе методику очень сложно. Ну благо мы знаем русский, а на этом языке очень много учебного материала по всем предметам, плюс прекрасные переводы с иностранных. Я вам точно говорю, что на многих языках мира такого нет, пожалуй, русский, анлийский, французский и немецкий только могут похвастаться большим охватом предметов, может быть китайский, но об этом языке и культуре я пока знаю очень мало к своему сожалению.

дуриан

By: trewqas on 2019-07-03 19 ч.

Ех, жаль не застал автора, но по моему эта тема просто фейк.... Хотите загадок, интриг и все такое, почитайте Брауна, мне оч понравилось 1, 2 и 4 книги, остальные шлак) Если честно, я склонен думать сто есть люди которые действительно решают какие-то проблемы, управляют економикой и т. п, может и братство есть или ещё что-то, НО сомневаюсь что они сидят в интернете и дают интервью, я думаю они вообще нигде не светятся на просторах сети возможно даже живут под другими именами и т. п но опчть же все эти ордены тайные братства о которых мы знаем, все это истории и кино для заработка кем-то денег, а мв как потребители жуем все это говно и радуемся, нам скармливают что они хотят... но это сугубо личное мнение, если кого задел извините

*/ Бывают наивны, как малые дети,
Те, кто верит в анонимность в интернете.
М. Сандомирский /*