ЕУ пишет:Driodello, я не слишком хорошо разбираюсь в физике, так, по верхам. Но этого достаточно чтобы отличить бред сивой кобыли от чего-то реального. Если вы сами это не видите, словами вам невозможно объяснить. Только палкой, лопатой или топором.
Как я думал, так-же как и я по верхам. По каким признакам ты чушь распознал? И как ты обьснишь видео, которое сделано на одном кадре, и на стеклянном стенде, где к концу видео закипает вода? Посчитать затраты экенергии которые отдали эти батарейки и сколько энергии нужно на нагрев воды могу даже я
На счет "хорошего совета". Школьный курс физики я знаю на отлично. Что именно из этого курса я упустил, что показывает невозможносить приведенного выше? Я реально хочу узнать конкретику, если она есть. Пока я вижу общие фразы типа "учи физику".
И самое смешное то, что ты сам оперируешь исключительно собственной верой, в то что ХЯЗ не возможен, естественно обьяснить этого не можешь, но веришь. И пытаешься убедить меня, что я как дурак в него верю. Я в него верю, потому что он не нарушает физических законов (а значит возможен), и вокруг него был странный ажиотаж и странные заявления. А когда я увидел видео демонстрирующее его работу, это перевесило чашу весов в сторону "верю". Т.к. видеодоказательство это аргумент весомее чем "верю - не верю" в отсутвии остальных.
Я не просто так сказал что несколько месяцев изучал данную тематику. Доказательства или хотя бы обоснования физической невозможности ХЯЗ я не нашел. Зато видео работы реактора есть. Это конечно не доказательство, но свидительство в пользу, при отсутвии аргументации с обратной стороны.
Пока, я вижу что твои утверждения основаны на вере в то, что из публичной науки не могут изыматься разработки и не могут тормозится отдельные области разработки (хотя грантовая система это идеальный инструмент направления публичной науки в нужное русло). Вот и все. У тебя получается ничем не подкрепленная вера. Ну и плюс лексикон дворого гопника