[Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

By: ЕУ on 2017-08-04 15 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

Ой, это полный пиздец. Санитаров вызывать поздно, здесь поможет только биореактор. Пациент сказочный долбоёб. Даже фрик Росси хоть и отпетый жулик, разбирается в физике лучше. Этот даун даже школьный курс прогулял.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 15 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-04 15 ч.

ЕУ, ты рептилойд что ли?

By: Driodello on 2017-08-04 15 ч.

Ты видео смотрел? На личности переходить не лучший вариант, когда есть аргументы. Или это и есть твои аргументы? И я не говорил что физик. И что правильно понял протекающие процессы. Мое познание физики заканчивается школьным курсом и общим курсом в институте (не физ. мат). Поэтому и дал ссылку на видео, и описание. Если ты в этом разбираешься, так просвяти - а не оскорбляй. А мое обьяснение меня самого смущает, как минимум тем, что то что я описал это ядерный распад, а не синтез. Но лучшего понимания процесса у меня нет, оно есть по ссылке что я привел ниже. Если ты со своим познанием физики, поймешь о чем говорит автор (и самое главное что он пишет в статье) и что происходит на видео и популярно обьяснишь - буду признателен. Если ты конечно разбираешься, хоть в чем то, а не просто самоутверждаешься тут :)

Вложения

By: ЕУ on 2017-08-04 15 ч.

Driodello, я не слишком хорошо разбираюсь в физике, так, по верхам. Но этого достаточно чтобы отличить бред сивой кобыли от чего-то реального. Если вы сами это не видите, словами вам невозможно объяснить. Только палкой, лопатой или топором. Увы, это так. Многократно проверено в разные годы и с разными людьми. Кто сам что-то понимает - тому можно объяснить. Кто верит в рандомную чушь - тому нереально.

Хороший совет, без перехода на личности: купите учебники по физике за 9й-11й классы, прочитайте и самое главное поймите. Это поможет.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 16 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Driodello on 2017-08-04 16 ч.

ЕУ пишет:

Driodello, я не слишком хорошо разбираюсь в физике, так, по верхам. Но этого достаточно чтобы отличить бред сивой кобыли от чего-то реального. Если вы сами это не видите, словами вам невозможно объяснить. Только палкой, лопатой или топором.

Как я думал, так-же как и я по верхам. По каким признакам ты чушь распознал? И как ты обьснишь видео, которое сделано на одном кадре, и на стеклянном стенде, где к концу видео закипает вода? Посчитать затраты экенергии которые отдали эти батарейки и сколько энергии нужно на нагрев воды могу даже я :)

На счет "хорошего совета". Школьный курс физики я знаю на отлично. Что именно из этого курса я упустил, что показывает невозможносить приведенного выше? Я реально хочу узнать конкретику, если она есть. Пока я вижу общие фразы типа "учи физику".

И самое смешное то, что ты сам оперируешь исключительно собственной верой, в то что ХЯЗ не возможен, естественно обьяснить этого не можешь, но веришь. И пытаешься убедить меня, что я как дурак в него верю. Я в него верю, потому что он не нарушает физических законов (а значит возможен), и вокруг него был странный ажиотаж и странные заявления. А когда я увидел видео демонстрирующее его работу, это перевесило чашу весов в сторону "верю". Т.к. видеодоказательство это аргумент весомее чем "верю - не верю" в отсутвии остальных.

Я не просто так сказал что несколько месяцев изучал данную тематику. Доказательства или хотя бы обоснования физической невозможности ХЯЗ я не нашел. Зато видео работы реактора есть. Это конечно не доказательство, но свидительство в пользу, при отсутвии аргументации с обратной стороны.

Пока, я вижу что твои утверждения основаны на вере в то, что из публичной науки не могут изыматься разработки и не могут тормозится отдельные области разработки (хотя грантовая система это идеальный инструмент направления публичной науки в нужное русло). Вот и все. У тебя получается ничем не подкрепленная вера. Ну и плюс лексикон дворого гопника :)

Вложения

By: Bread on 2017-08-04 16 ч.

Driodello, не думаю, что ты услышишь конструктивной критики, так что не трать время и нервы.

By: ЕУ on 2017-08-04 16 ч.

Как объяснить скрытую энергию на видео? Да очень просто: вам забыли показать скрытый провод или ещё чего. Наивный ты человек.

Но раз уверен - повторяй конструкцию, пробуй. Работать не будет, зато опыт - это уже польза. А по каким признакам я понял что это чушь - ну для начала посмотри атомные массы кислорода и водорода, какой заряд ядра, сколько протонов а сколько нейтронов и прикинь диапазон возможных ядерных реакций между ними. Первая часть задачи - это химия за 10й класс. Вторая - азы ядерной физики.

Впрочем, лучше мне не верь. Повтори опыт сам. Я вот даже всякий почти явный бред повторял, вдруг я что-то не знаю и реакция идет совсем не так... (или наоборот, вдруг я что-то узнаю чего не знает еще никто).

Я устал. Я мухожук.

Driodello пишет:

энергия выделяется за счет поглощения окружающего альфа и бета излучения

Альфа излучение - это поток ядер гелия 4. Если вы не живете прямо в активной зоне реактора, его вокруг вас нет.
Бета излучение - это просто-напросто поток электронов. Подставлем под него железную пластину и сразу получаем ток. Было бы еще откуда взять это излучение в достаточных количествах... Так работают атомные батарейки, которые так и не вышли за пределы лабораторий. Всё. Никакой магии и страшной кипятящей воду силы там нет. Точно. Если вокруг вас столько излучений что вода кипит - нужно быстро бежать в сторону кладбища. Доползти не успеете.

И так далее. Там всё что ни глянь - бред собачий. Дальше разбирайте дерьмо без меня.

Я устал. Я мухожук.

By: Driodello on 2017-08-04 16 ч.

ЕУ пишет:

Как объяснить скрытую энергию на видео? Да очень просто: вам забыли показать скрытый провод или ещё чего. Наивный ты человек.

Но раз уверен - повторяй конструкцию, пробуй. Работать не будет, зато опыт - это уже польза. А по каким признакам я понял что это чушь - ну для начала посмотри атомные массы кислорода и водорода, какой заряд ядра, сколько протонов а сколько нейтронов и прикинь диапазон возможных ядерных реакций между ними. Первая часть задачи - это химия за 10й класс. Вторая - азы ядерной физики.

Впрочем, лучше мне не верь. Повтори опыт сам. Я вот даже всякий почти явный бред повторял, вдруг я что-то не знаю и реакция идет совсем не так... (или наоборот, вдруг я что-то узнаю чего не знает еще никто).

Спасибо за конкретику, хоть какую то. На счет водорода, согласен. Но распад кислорода чисто в теории возможен. Кстати в оригинальной технологии Филимоненко там исползовалась не вода, а тяжелая вода (которая с дейтерием вместо водорода). Возможно как раз для того чтобы в реакции так-же и дейтерий учавствовал. Но по ссылке человек это проводил с обычной водой. Про скрытый провод - посмотри все же видео. Там очень наглядный стенд.

На счет воспроизведения - я бы уже давно этим занялся, если бы было раскрыто устройство. До конца оно не раскрывается нигде.

By: Жест on 2017-08-04 16 ч.

>Про скрытый провод - посмотри все же видео. Там очень наглядный стенд.

Ой-вей, молодой человек, так это что получается, Годзилла, человек-паук и синие человечки с Пандоры существуют?

Нам просто нужно сделать невозможное. Делов-то.

Ядерный распад кислорода происходит с поглощением энергии. Ты хоть как-то представляешь изменение свойства ядер с ростом их атомной массы?

Блин....

Driodello пишет:

Возможно как раз для того чтобы в реакции так-же и дейтерий учавствовал.

Возможно как раз для того чтобы написать побольше всяких умных слов. Идиоты так больше верят.

Driodello пишет:

На счет воспроизведения - я бы уже давно этим занялся, если бы было раскрыто устройство. До конца оно не раскрывается нигде.

Тю, ну так тем более. Раз не раскрывается - значит фейк с вероятностью примерно около 146%, или как бы тут сказали - двенадцать силиконовых масок из десяти. Поздравляю, ты потратил два месяца времени на бред очередного жулика. Так и становятся сектантами, а это уже пиздец.

Я устал. Я мухожук.

By: Bread on 2017-08-04 17 ч.

Вы, что не понимаете? Вообще-то надо сначала прокачать свои корневые чакры – которые достались нам, когда наши предки прилетели с планеты Нибиру! Без прокаченных чакр не увидите нужное, соответственно не познаете истину. Это же так просто.

By: ЕУ on 2017-08-04 17 ч.

А прокачав достаточно сильно - познаете что истины не просто нет, но и не бывает в принципе. И одновременно бывает такое что невозможно познать. Возникает вопрос - что с таким знанием делать? Весело однако.

Впрочем, можно это понимать без какой-либо прокачки, это называется здоровый похуизм.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 17 ч.)

Я устал. Я мухожук.

ЕУ, истина существует только в двух случаях: 1) Если ты Гуру; 2) Если ты шизофреник. Как правило в большинстве случаев сочетается два в одном.

Ну, я пожалуй шизофреник. На гуру не тяну, слишком сильно не люблю обманывать в важных вопросах, ну а те - пиздят как дышат.
Правда шизы будет маловато. Я собрал себе все психические расстройства подряд.

Может быть напишу трактат по философии. Он будет для поехавших, здоровые не поймут.

Я устал. Я мухожук.

By: pp on 2017-08-04 17 ч.

ЕУ пишет:

Я собрал себе все психические расстройства подряд.

Да-да, полная ебанутость, все расстройства личности по МКБ... и так далее :) :) :)

Вложения

ЕУ пишет:

Он будет для поехавших, здоровые не поймут.

У меня сразу заиграл в голове говно-реп «Только для своих, чужие не поймут» :lol:
Если концентрация бреда и здравого смысла будет балансировать, то популярность ты определенно приобретешь. Может даже денег поднимешь.

Вложения

Тут как раз цель не поднять денег (мне их хватает), а именно донести истину. Не совсем истинную, а такую как есть.
Поэтому здоровый человек не поймет. Они привыкли кушать красивые и простые сказки из телевизора или в церкви. А истина (точнее - приближение к ней) не обещает тебе ничего. Её нужно добывать самому, можно лишь показать как. Такова суть истины, что ее нельзя купить или передать тому кто не находится уже в одном шаге рядом. И в конце - она исчезает.

Что же найдешь именно ты - заранее неизвестно. Может вагоны денег и миллионы поклонников, это очень легко там найти, ежели не надорвёшся и другие искатели истины не затопчут. А может быть ничего.

Я устал. Я мухожук.

ЕУ, попахивает очередным «гуру» просветителем. Мне интересно в какой сфере будешь просвещать? Или широта твоей мысли на столько велика, что охватом будет целая вселенная с бытовыми проблемами Homo?

Bread пишет:

широта твоей мысли на столько велика, что охватом будет целая вселенная с бытовыми проблемами Homo?

Почти угадал. Про Вселенную я тебе почти что угодно расскажу и объясню на пальцах. Как она крутится, откуда взялась, куда денется, что и как работает во всех подробностях. Там всё очень просто и взаимосвязано.

С бытовыми проблемами - не работаем. С этим к гадалкам и чорным магам. У нас наводить порчу не принято и считается западло, хотя допустимо в крайних случаях.

Я устал. Я мухожук.