[Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

By: Dsdsa on 2017-02-07 14 ч.

Re: [Вопрос-Ответ] Масоны и масонство

Северус пишет:

наебенился холинолитиков.

в целом читсо обошелся б9 , балтика не ниже 7,5, эта хрень оффтопит хуже игила , это как , не я о чем, я об инсайде , ага , эти уёбки инсайдеры, ах да , Инсайдеры говорят что ты на много жизней затош свои бедную душенку на плпнете "грунт", но есть решение, ребят, строить г"банный корабль, из подручных , людей, взяв их в хостеджи, да пох  если одобрят проект на кикстарте и тп , ну вы , ну как бы я не отсюда

By: nefteme301 on 2017-02-07 15 ч.

gorillaji пишет:

beholder, что будет с человеком который вступил в ваше братство, и на стадии ученичества/подмастерия получил какие-либо знания, и после по собственному желанию желает покинуть братство? Что имеется ввиду в термине "усыпление масона"?

сам смысл братства во внесении знаний , в преобретении их в процессе, покидать ничего не надо,  ты на вольное основе присутствуешь, усыпление от дис инфо до спаивания.

By: nefteme301 on 2017-02-07 15 ч.

beholder пишет:

Масонская деятельность выражается английской формулой "to make good man better" - "сделать хорошего человека лучше".

Личность каждого человека? , что насчет золотой прослойки да прибудем  в ней да что будет с ней,  осознаем  себя рядом с создателем, да бутет прибль в наших карманах, ой, здесь темно, здесь одиноко, на это смотрят на это надеятся, в это глядят , но улица запах проезжающих машин что вы знаете о том , самокритика я думаю  этот текст разломлен на две паралелли,  воо0бщем я о чем , группа людей настроена продвигать людей что у нас есть, малые не вникающие во все, и тупят, и надо с начало с самого с азов этим уе,   малым , новички в теме,  это напрягает , тут туман что б освоиться . мир!

By: MrAnonym on 2017-02-21 22 ч.

Septober пишет:

Масонская деятельность выражается английской формулой "to make good man better" - "сделать хорошего человека лучше".
Личной целью каждого масона является самосовершенствование. Коллективная цель - совершенствование окружающего мира после того, как ты сам улучшил себя настолько, что можешь позаботиться об окружающих.
Смягчение тирании, отмена рабства, прекращение войн - это главные цели масонства в разные временные этапы.

Несмотря на то, что каждый отдельный масон может заниматься любой непротиворечащей закону деятельности (в том числе политиком и/или быть священнослужителем), обсуждение политики и религии на собраниях Лож запрещены, поскольку вносят раздор в Братство.

Все говорят что масоны, стоят за всеми войнами, а ты тут говоришь о мире.

Относится ли к вам организация Череп и Кости?

By: MrAnonym on 2017-02-21 23 ч.

Как я понял членство в масонстве платное, это мне напомнило секту. Я думаю что вы только ветвь масонства, вы кормушка для верхушки, настоящих масонов, зачем вступать в масоны если вас не посвятят в тайны масонства, да и верхушку вы никогда в глаза не видели, какие гарантии что вас не  обманывают, вам внушают что вы масон, на подсознательном уровне вы думаете что вы что вы что то значите, а ничто не дает человеку такой веры в идею как чувство что он важный, что он не такой как все. Вы говорите что улучшаете мир, но за 1000 лет я думаю такое огромное сообщество могло бы добиться существенных результатов, а ели почитать историю которая базируется на войнах, можно понять что вы не сильно стараетесь менять мир, так как вашей верхушке это не выгодно, они тоже люди о своими амбициями, которые хотят управлять всем, быть важными, найти смысл жизни.

Просто постарайтесь развеять пилену вокруг глаз, и оценить все трезво.

By: Prince Arcann on 2017-02-24 12 ч.

Пиздец тема скатилась.

By: Eskimos on 2017-02-25 13 ч.

хуйню не несите,  как я понял верба происходит в институте, работе , улице, там нужно не тупить просто по жизни если хочешь плптить есть чем плати попадёш в хуй, ум опыт, реальный , тебя видят , наблюдают, не гоните пурги

By: guns on 2017-04-09 21 ч.

где тс делся? познал дзен?

By: guns on 2017-04-23 23 ч.

ап

By: mefistofel2 on 2017-04-30 06 ч.

guns пишет:

где тс делся? познал дзен?

та видно кол-во заявок на вступление в масоны с момента пропаганды здесь не увеличилось, вот и свернулся

Здравствуйте! Позвольте представиться, я ПСИХ. Да-да самый настоящий псих. У меня даже справка от доктора есть.

By: PutinPidr on 2017-06-30 06 ч.

Как вступить в массоны? Денег нет, никчему не привязан, готов выполнять самые страшные задания !

beholder пишет:
MadCat пишет:
beholder пишет:

В России менее 2000 масонов.

Вы один из них?

Да.

By: guns on 2017-07-01 23 ч.

PutinPidr пишет:

Денег нет

1. Найти денег

PutinPidr пишет:

никчему не привязан

2. Жениться

PutinPidr пишет:

готов выполнять самые страшные задания

3. Закончить школу и морально повзраслеть

PutinPidr пишет:

Как вступить в массоны?

4. Подать заявление в соответствущем разделе официального сайта, заполнив необходимые формы.

By: Чехов on 2017-07-02 03 ч.

beholder,

• Какие цели преследуют ритуалы массонов?

• Как происходит выход из массонства если человек этого сам захотел?

• Какие задачи спускают сверху вниз на исполнение? Приведите примеры пару задач

• Имеют ли де-факто массоны не исполнять те задачи что им поручены? То есть без осуждения со стороны окружающих коллег, морального давления и подобных факторов

• Допускается ли массонам критиковать тех массонов кто выше их рангом?

• Кто конкретно принимает решение на что будут потрачены собранные деньги? Перед кем отчитывается этот человек или группа людей?

• Имеют ли массоны доступ к отчетности куда и на что потрачены общие деньги которыми все скидывались? Имеются ввиду сборы

• Возьмут ли в массоны людей кто не имеет ни малейших качеств самопожертвования?

Выдавливаю из себя раба по капле.

By: guns on 2017-07-19 19 ч.

Чехов пишет:

beholder,

Какие цели преследуют ритуалы массонов?

Как происходит выход из массонства если человек этого сам захотел?

Какие задачи спускают сверху вниз на исполнение? Приведите примеры пару задач

Имеют ли де-факто массоны не исполнять те задачи что им поручены? То есть без осуждения со стороны окружающих коллег, морального давления и подобных факторов

Допускается ли массонам критиковать тех массонов кто выше их рангом?

Кто конкретно принимает решение на что будут потрачены собранные деньги? Перед кем отчитывается этот человек или группа людей?

Имеют ли массоны доступ к отчетности куда и на что потрачены общие деньги которыми все скидывались? Имеются ввиду сборы

Возьмут ли в массоны людей кто не имеет ни малейших качеств самопожертвования?

так отвечено же на все

By: Ytri on 2017-07-30 17 ч.

Мне мама сказала :"Масоны это плохие люди типо наркоманов и пьяниц."

By: Driodello on 2017-08-04 12 ч.

Интересная тема, специально зарегился чтобы эти вопросы задать :)

И так:

1) Какое отношение массонства (и ваше личное) к нынешним глобальным процессам, происходящим на земле. А именно - уничтожение национальных государств (ваша концепция "Венеции размером с Европу" спроецированная на весь мир), План Б глобализации (концентрация ресурсов в экономических регионах/анклавах размером до 20 млн человек, с серой зоной хаоса вокруг)?
2) Каковы (по соотношению сил) силы противостоят этому процесу, и насколько велики их шансы на сохранение традиционного мирового порядка, хотя бы на терриортиях подконтрольных им?
3) Когда по вашему глобальная планетарная перестройка начнет "давить на пятки" этим процессам? Или уже начала? И как много у нас еще времени, до начала ощутимых изменения климата?
4) По внешним признакам самые могучие в мире силы - сатанисткие (т.к. пользуются такими методами и достигают таких целей). Это оккультизм или просто полное остуствие морали?

Вложения

By: Bread on 2017-08-04 12 ч.

Driodello, обычная религиозная секта, никакого отношения к управления миром не имеющая. Вера в конспирологию - это свойство человеческой психики, чем успешно пользуются маркетологи. Примечательно, что верующие в хитрые многоуровневые схемы люди, сами не способны управлять своей жизнью и эмоциями, но за то верят в «хитро задуманную игру». Тебе бы я посоветовал открыть учебник логики и выучить его наизусть. Дело в том, что в основе любого верующего идиота, не важно в какую религию или догму он верит, лежит отсутствие мыслить логически.

By: Driodello on 2017-08-04 12 ч.

Bread пишет:

Driodello, обычная религиозная секта, никакого отношения к управления миром не имеющая. Вера в конспирологию - это свойство человеческой психики, чем успешно пользуются маркетологи. Примечательно, что верующие в хитрые многоуровневые схемы люди, сами не способны управлять своей жизнью и эмоциями, но за то верят в «хитро задуманную игру». Тебе бы я посоветовал открыть учебник логики и выучить его наизусть. Дело в том, что в основе любого верующего идиота, не важно в какую религию или догму он верит, лежит отсутствие мыслить логически.

Роль это системы в мире сейчас, может и такая как вы описали. Но масонство не иденственная закрытая организация и их появление было обусловлено небходимостью капитализма - капитализму для функционарования необходимы наднациональные неофициальные структуры согласования, т.к. капитализм может функционаровать только эксненсивно, подпитываясь и перезагружаясь глобальными кризисами. Вот для решений таких задач и согласования усилий и были созданы эта структуры.

На счет теории заговора. Если у вас параноя, не значит что за вами не следят. Я не верю в мировое правительство или что весь мир рулится какими-то орденами. Но факты упрямая вещь. Факт №1: 70% влиятельных семей Англии, которым принадлажело 80% богатства страны в 17 веке остались теми-же и сейчас, и в их руках та-же доля влияения (много публичных исследований на эту тему в интернете, оперирующих исключительно открытыми источниками, информация легко гуглится и самостоятельно проверятся). Т.е большинство элиты 4-х вековой давности сохранилась и сейчас на своих ролях. Их не коснулись не революции, не войны не перераспределение. Хотя имнно в их руках основной капитал.

Это же касается и Франции и даже США. Далее забавная штука №2 - эти кланы они мировые. Их интересы и активы разбросаны по всему миру, и они не приследует интересы не одного госдурства. Все ровно наоборот - государства рулятся кланами, в чьих руках большинство активов этого мира. Иногда это преобретает причудливые обороты - как напирмер отношение клана Бушей с кланом Бенладенов, оба входящие в сектор Ротшильдов. Забавно что именно Буш младший разыграл этот спекталь со своим традиционным партнером :)

Далее если посмотреть на Европу и США то это видно невооруженным глазом - политика становится картонной вывеской. Все больше и больше в политику идет профеиональных актеров, и болтологов по призванию и все меньше туда пролазит личностей. Но что самое интересное - какой бы болтолог не пролез во власть, политика всегда остается старой. Прямо в воздухе витает, или есть силы, которые этим политикам нужные действия навязывают?

Далее давайте посмотрим, что сейчас происходит в Европе:
1) Намеренный завоз миллионов диких бармалеев в основные страны ЕС.
2) Содержание и мотивация этих бармалеев силами стран ЕС мотивирует все больше и больше бармалеев ехать туда. А так-же все больше и больше разрдражает самих европейцев.
3) При этом запускаются аккуратно и противоположные процессы. Так в 2017м году в Германии впервые после 45-го года был переиздан Майн Кампф. Так-же в 2017 году в первые в германии был проведен легальный концерт и митинг немецких нацистов. Подчеркиваю - легальный. Европа накачивается с двух сторон. Скоро полыхнет. Причем делается это все на 100% руками евробюрократии и лидерами основных стран ЕС (сейчас уже одним лидером). Помоему очевидно что действуют они явно не из глупости, и явно не в интересах своих стран. Вопрос - в чьих интересах они действуют, и кто ими управляет? Кто бы это не был, но это уже конспиралогия :)

А если залезть в тематику "науки не для всех" то вообще охренеть можно. Я тут пару месяцев посвятил изучению такой темы как холодный термоядерный синтез, и от раскопанного в шоке до сих пор. Судя по всему это была реальная разработка которая была реально "вынута" из официальной науки, так-же была запущена компания по дискретацию этой идеи (да и городские сумашедшие сами с удовольсвием подхватили и понесли эту идею, приравняв ее посути к плоской земле и вечным двигателям). Пока я не увидел видео доказательства рабочей установки - я сам не верил. И так очень в большом количестве областей. Куда не копни - какашку выкопаешь)

Вложения

By: ЕУ on 2017-08-04 14 ч.

Driodello пишет:

Я тут пару месяцев посвятил изучению такой темы как холодный термоядерный синтез, и от раскопанного в шоке до сих пор. Судя по всему это была реальная разработка которая была реально "вынута" из официальной науки, так-же была запущена компания по дискретацию этой идеи

Можно подробнее в обших словах о принипе работы? Это ультразвуковая кавитация, которая давно баян, или попытки экранирования заряда псевдочастицами? Только не надо рассказывать про реактор Росси, это 1000% цирк для наивных идиотов инвесторов. Фриков и жуликов нынче много (и все они ноют как их гениев все обижают, денег бесплатно не дают. я бы им бесплатно пинков выдал. побольше.),  а годных идей мало.

Редактировался ЕУ (2017-08-04 14 ч.)

Я устал. Я мухожук.

By: Driodello on 2017-08-04 15 ч.

ЕУ пишет:
Driodello пишет:

Я тут пару месяцев посвятил изучению такой темы как холодный термоядерный синтез, и от раскопанного в шоке до сих пор. Судя по всему это была реальная разработка которая была реально "вынута" из официальной науки, так-же была запущена компания по дискретацию этой идеи

Можно подробнее в обших словах о принипе работы? Это ультразвуковая кавитация, которая давно баян, или попытки экранирования заряда псевдочастицами? Только не надо рассказывать про реактор Росси, это 1000% цирк для наивных идиотов инвесторов. Фриков и жуликов нынче много (и все они ноют как их гениев все обижают, денег бесплатно не дают. я бы им бесплатно пинков выдал. побольше.),  а годных идей мало.

Как это понял я (не ручаюсь про правдивость):

Реактор работает на електричестве, для поддержания реакции нужны довольно низкие затраты енергии. В том видео примере работающей установки эксперимент проводился следующим образом:

Истончик энергии реактора 3 пальчиковые батарейки. Ток идет через мультиметр показывающий силу тока в 150ма. Напряжение 4.5-5 вольта (ну 3 батарейки, понятно). Эта енергия идет на поддержании реакции. Реактор погружен в воду, в которой и происходит реакция ядерного распада воды, от чего она нагревается в итоге закипает. В примере кажется 0.5 л воды кипятили за 7 минут этой установкой. При этом чисто на нагрев воды до 100 градусов энергии нужно было затратить примерно в 120 раз больше, чем за эти 7 минут отдали батарейки.
Энергия берется за счет уменьшения уровня альфа и бета излучения вокруг реактора (ну т.е посути он "перенаправляет" альфа и бета излучение среды концетрируя его на небольших количествах воды, которые ее расщипляют с выделением тепла). Таким образом закон сохранения энергии не нарушается (энергия выделяется за счет поглощения окружающего альфа и бета излучения).

Вот линк на этот эксперимент (ОСТОРОЖНО КЛИРНЕТ):

oldoctober.com/ru/cold_fusion/