Перестрелка на Лубянке

Перестрелка на Лубянке  

By: mizantrop on 2019-12-20 09 ч.

Re: Перестрелка на Лубянке

Уже "пиписишники" открестились .. и не наш! и не занимался! и знать не знаем, последнее место занял ..где то.... каждык пять минут инфа меняется, как обычно.

Перестрелка на Лубянке  

By: Пихта on 2019-12-20 09 ч.

Да уже понятно,обольют грязью и ложью.Исламский террорист и псих,на святая святых покусился.. А похоже самый здравомыслящий и Духом не слабый.
Светлая память,стрелявшему.

Перестрелка на Лубянке  

By: clicklover on 2019-12-20 09 ч.

Мне интересно, а был ли у него шанс вообще выжить и скрыться после такого? Интересует мнение знатоков.

Перестрелка на Лубянке  

By: Pimple on 2019-12-20 09 ч.

clicklover пишет:

Мне интересно, а был ли у него шанс вообще выжить и скрыться после такого? Интересует мнение знатоков.

Когда уже попал в окружение, то шансов нет, если конечно не знаешь какие-то подземные ходы. А если за минуту расстрелял и уехал под шумок, то вполне можно выжить и скрыться. Если нет мобильника и невозможно опознать по камерам.

Facta sunt potentiora verbis

Перестрелка на Лубянке  

By: дроп on 2019-12-20 10 ч.

Любую машину с водилой захватить мог и проехать пару километров, потом в другую пересесть и дальше, потом авобус или электричка ит.д.

Перестрелка на Лубянке  

By: OgCrip on 2019-12-20 10 ч.

Как у вас всё просто,особенно в таком деркзом деле на всю страну. Если мусора обычный разбой расследуют в конце концов и находят виновных,то что говорить про теракт в центре Москвы? Скрыться то может быть и получилось,но в федеральном он бы оказался в течении нескольких дней.
Вообще,красава мужик,отомстил за многих других. Очевидно,его доебал мусорской беспредел,скорее всего мусора попортили жизнь лично ему или его близким.

Перестрелка на Лубянке  

By: Nyash_Kun on 2019-12-20 11 ч.

Пихта пишет:

Несколько таких случаев и будут ссаться под себя

Понапридумывают уебанских законов о запрете всего и вся, но ссаться не начнут

Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией

[email protected]                                                                                                                                                     PGP

Перестрелка на Лубянке  

By: Рукер on 2019-12-20 11 ч.

Многие указывали на наличие аптечки у стрелка, якобы хотел уйти ещё.
Я думаю он её взял её для успокоения лияного =)

Перестрелка на Лубянке  

By: sektor on 2019-12-20 11 ч.

Nyash Kun, могут разрешить палить ментам и фэбсам без предупреждений и выговоров...

Перестрелка на Лубянке  

By: Asiris on 2019-12-20 16 ч.

ну если подумать надо было не к ФСБшникам идти а напрямую в парламент,
один депутат это результат был бы заметнее,(вреда меньше для страны)

Кладбища полны теми, кто хотел честного поединка.

Перестрелка на Лубянке  

By: zloyximik on 2019-12-20 17 ч.

Я же говорил и не раз. Без применения нормального хим оружия, огнеметов, грузовиков со взрывчаткой не достичь нормальных жертв. Еще и время выбрал неудачное. Я понимаю это советы с дивана. Но Росляков же смог таки

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Перестрелка на Лубянке  

By: XXXXXXXX on 2019-12-20 18 ч.

zloyximik пишет:

Но Росляков же смог таки

Ты этого полоумного видел? Его пустили на корм просто-напросто, он сам никогда не додумался-бы до такого.

Перестрелка на Лубянке  

By: Kosmosvin on 2019-12-20 18 ч.

И так придумывают каждый день без перерывов, сегодня например предложили наделить полицию полномочиями изымать детей из семьи. Вчера или позавчера новость - мусора задушили задержанного и пытали девченку током, душили, били, изнасиловали - наказания 3-4 года поселения, если бы с мусором такое провернуть, виновного запытали бы досмерти без вариантов.

У стрелка с собой было СВУ, почему то не привел в действие, планировал но видимо что то пошло не так или растерялся.

Перестрелка на Лубянке  

By: ГдеЁж on 2019-12-20 19 ч.

zloyximik пишет:

Я же говорил и не раз. Без применения нормального хим оружия, огнеметов, грузовиков со взрывчаткой не достичь нормальных жертв. Еще и время выбрал неудачное. Я понимаю это советы с дивана. Но Росляков же смог таки

А что твоём понимании "нормальные жертвы" ?

Перестрелка на Лубянке  

By: fjdsakfksdf on 2019-12-20 20 ч.

Будь он поумней, то с такими способностями и готовностью рисковать жизнью мог бы денег поднять не мало и жив был бы.

Перестрелка на Лубянке  

By: MikelizSpain on 2019-12-20 22 ч.

fjdsakfksdf пишет:

Будь он поумней, то с такими способностями и готовностью рисковать жизнью мог бы денег поднять не мало и жив был бы.

В какой сфере?

Что мне законы, когда судьи знакомы!

Перестрелка на Лубянке  

By: fjdsakfksdf on 2019-12-20 22 ч.

MikelizSpain пишет:

В какой сфере?

Почти любые черные схемы, там есть и риск и возможность большого куша. Если он и правда мстил, то просто загубил себе жизнь и родных подставил. Внимание спецслужб им будет обеспечено, а мать "оценит" подвиг любимого сына.

Перестрелка на Лубянке  

By: Pendalf on 2019-12-21 03 ч.

fjdsakfksdf пишет:

Внимание спецслужб им будет обеспечено, а мать "оценит" подвиг любимого сына

Мне кажется человек всё взвесил и не раз.
Так кстати, было сообщение, что три человека было, двух в приемной положили, а один отстреливался. Потом уже, что один был. Где правда?

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: Oskar Paul on 2019-12-21 04 ч.

fjdsakfksdf пишет:

Высшая ценность?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

Перестрелка на Лубянке  

By: sektor on 2019-12-21 06 ч.

Kosmosvin,

Kosmosvin пишет:

И так придумывают каждый день без перерывов, сегодня например предложили наделить полицию полномочиями изымать детей из семьи. Вчера или позавчера новость - мусора задушили задержанного и пытали девченку током, душили, били, изнасиловали - наказания 3-4 года поселения, если бы с мусором такое провернуть, виновного запытали бы досмерти без вариантов.

У стрелка с собой было СВУ, почему то не привел в действие, планировал но видимо что то пошло не так или растерялся.

Так как насчет разумной темы с фактами о беспределе и логичной цепочкой к единичным расстрелам зданий структур?