Перестрелка на Лубянке ¶
By: mizantrop on 2019-12-20 09 ч.
Re: Перестрелка на Лубянке
Уже "пиписишники" открестились .. и не наш! и не занимался! и знать не знаем, последнее место занял ..где то.... каждык пять минут инфа меняется, как обычно.
By: clicklover on 2019-12-20 09 ч.
Мне интересно, а был ли у него шанс вообще выжить и скрыться после такого? Интересует мнение знатоков.
By: Pimple on 2019-12-20 09 ч.
Мне интересно, а был ли у него шанс вообще выжить и скрыться после такого? Интересует мнение знатоков.
Когда уже попал в окружение, то шансов нет, если конечно не знаешь какие-то подземные ходы. А если за минуту расстрелял и уехал под шумок, то вполне можно выжить и скрыться. Если нет мобильника и невозможно опознать по камерам.
Facta sunt potentiora verbis
By: OgCrip on 2019-12-20 10 ч.
Как у вас всё просто,особенно в таком деркзом деле на всю страну. Если мусора обычный разбой расследуют в конце концов и находят виновных,то что говорить про теракт в центре Москвы? Скрыться то может быть и получилось,но в федеральном он бы оказался в течении нескольких дней.
Вообще,красава мужик,отомстил за многих других. Очевидно,его доебал мусорской беспредел,скорее всего мусора попортили жизнь лично ему или его близким.
Почта: [email protected]
Jabber: [email protected]
PGP-Ключ
By: Nyash_Kun on 2019-12-20 11 ч.
Несколько таких случаев и будут ссаться под себя
Понапридумывают уебанских законов о запрете всего и вся, но ссаться не начнут
Какой-то школьник, который попытается помочь вам в рамках своей компетенции. Увлекаюсь программированием и юриспруденцией
By: zloyximik on 2019-12-20 17 ч.
Я же говорил и не раз. Без применения нормального хим оружия, огнеметов, грузовиков со взрывчаткой не достичь нормальных жертв. Еще и время выбрал неудачное. Я понимаю это советы с дивана. Но Росляков же смог таки
Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)
By: Kosmosvin on 2019-12-20 18 ч.
И так придумывают каждый день без перерывов, сегодня например предложили наделить полицию полномочиями изымать детей из семьи. Вчера или позавчера новость - мусора задушили задержанного и пытали девченку током, душили, били, изнасиловали - наказания 3-4 года поселения, если бы с мусором такое провернуть, виновного запытали бы досмерти без вариантов.
У стрелка с собой было СВУ, почему то не привел в действие, планировал но видимо что то пошло не так или растерялся.
By: ГдеЁж on 2019-12-20 19 ч.
Я же говорил и не раз. Без применения нормального хим оружия, огнеметов, грузовиков со взрывчаткой не достичь нормальных жертв. Еще и время выбрал неудачное. Я понимаю это советы с дивана. Но Росляков же смог таки
А что твоём понимании "нормальные жертвы" ?
By: fjdsakfksdf on 2019-12-20 20 ч.
Будь он поумней, то с такими способностями и готовностью рисковать жизнью мог бы денег поднять не мало и жив был бы.
By: MikelizSpain on 2019-12-20 22 ч.
Будь он поумней, то с такими способностями и готовностью рисковать жизнью мог бы денег поднять не мало и жив был бы.
В какой сфере?
Что мне законы, когда судьи знакомы!
By: fjdsakfksdf on 2019-12-20 22 ч.
В какой сфере?
Почти любые черные схемы, там есть и риск и возможность большого куша. Если он и правда мстил, то просто загубил себе жизнь и родных подставил. Внимание спецслужб им будет обеспечено, а мать "оценит" подвиг любимого сына.
By: Pendalf on 2019-12-21 03 ч.
Внимание спецслужб им будет обеспечено, а мать "оценит" подвиг любимого сына
Мне кажется человек всё взвесил и не раз.
Так кстати, было сообщение, что три человека было, двух в приемной положили, а один отстреливался. Потом уже, что один был. Где правда?
PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.
By: Oskar Paul on 2019-12-21 04 ч.
Высшая ценность?
И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто
By: sektor on 2019-12-21 06 ч.
Kosmosvin,
И так придумывают каждый день без перерывов, сегодня например предложили наделить полицию полномочиями изымать детей из семьи. Вчера или позавчера новость - мусора задушили задержанного и пытали девченку током, душили, били, изнасиловали - наказания 3-4 года поселения, если бы с мусором такое провернуть, виновного запытали бы досмерти без вариантов.
У стрелка с собой было СВУ, почему то не привел в действие, планировал но видимо что то пошло не так или растерялся.
Так как насчет разумной темы с фактами о беспределе и логичной цепочкой к единичным расстрелам зданий структур?