Перестрелка на Лубянке

Перестрелка на Лубянке  

By: Pendalf on 2019-12-23 16 ч.

Re: Перестрелка на Лубянке

olddub, так я о том и говорю - мы пешки в этой партии, и дойти до края доски не реально, проще сицилианскую защиту обойти, чем в этой игре у Пу выиграть, так как правила меняются по ходу игры. Это вам не шахматы.
Посмотрим что далше будет, думаю маразм будет процветать, и будет еще заварушка, что бы развязать руки.

Редактировался Pendalf (2019-12-23 17 ч.)

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-23 17 ч.

Блять, просто обожаю такие конспирологические штуки. Следите за руками.

Сначала мы имеем:

olddub пишет:

В день, когда должна была пройти очередная акция, произошло несколько терактов, во всех эпизодах участвовали дети, которые подобрали либо телефон, либо плейер, и который моменьально взрывалися прямо в руках.

Потом оказывается:

olddub пишет:

youtube.com/watch?time_continue=58&v=AEZH7ZFt9Yw&feature=emb_logo
Кроме этого видео, больше ни чего не нашел, возможно почистили.

А на деле:

Взрыв у школы №5 прогремел утром 6 апреля. Пострадал мужчина, который поднял с земли подозрительный предмет.Подозреваемый признался, что хотел убить его из ревности и оставил на его пути замаскированное взрывное устройство.

https://ria.ru/20170408/1491817531.html (клернед!)

Но, конечно же, это всё кровавая гэбня, взорвала детей (во всех эпизодах были дети!), чтобы сменить повестку и прекратить массовые (лол) беспорядки, вызванные роликом опозицционера в интернете. А потом почистила - удалила из интернета (лол!) всё связанное с этими взрывами.
Видали, чё творят?!

Перестрелка на Лубянке  

By: estestvo on 2019-12-23 17 ч.

Lamarr пишет:

во всех эпизодах были дети

ну это типа для большего резонанса

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 17 ч.

Сначала мы имеем:

Lamarr пишет:

olddub пишет:
В день, когда должна была пройти очередная акция, произошло несколько терактов, во всех эпизодах участвовали дети, которые подобрали либо телефон, либо плейер, и который моменьально взрывалися прямо в руках.

Написал по памяти, та как был очивидцем данных событий.
Потом оказывается:

Lamarr пишет:

olddub пишет:

youtube.com/watch?time_continue=58&v=AEZH7ZFt9Yw&feature=emb_logo
    Кроме этого видео, больше ни чего не нашел, возможно почистили.

Загуглил, выложил, что нашел по первому поиску

А на деле:

Lamarr пишет:

Взрыв у школы №5 прогремел утром 6 апреля. Пострадал мужчина, который поднял с земли подозрительный предмет.Подозреваемый признался, что хотел убить его из ревности и оставил на его пути замаскированное взрывное устройство.

А на деле было так: примерно к обеду по ватцапу стали "гулять" видео, где девочке оторвало кисть, после того, как она подобрала какую-то игрушку. Так же, точно помню, был покалечен мальчик (видео тоже было). Я сорвался с работы, забрал ребенка со школы, и потом дома показывал это виде, в воспитательных целях. На"ушах" был весь регион. Через несколько дней, пресс служба мусоров, начала продвигать версию с мужчиной, как основную. И на движ с навальным все подзабили.

Lamarr пишет:

Но, конечно же, это всё кровавая гэбня, взорвала детей

Какая нахер гэбня, о чем вы, дети во всем виноваты, да родители, которые не могут купить своему ребенку игрушку!

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-23 18 ч.

olddub пишет:

А на деле было так: примерно к обеду по ватцапу стали "гулять" видео, где девочке оторвало кисть, после того, как она подобрала какую-то игрушку. Так же, точно помню, был покалечен мальчик (видео тоже было). Я сорвался с работы, забрал ребенка со школы, и потом дома показывал это виде, в воспитательных целях. На"ушах" был весь регион.

Ну я всё примерно так себе и представлял, если честно. Я понимаю беспокойство родителей в этой ситуации. Я понимаю, что у людей в такой ситуации отключается критическое мышление. Я не понимаю одно - сейчас ты вот серьёзно не осознаёшь, что это был вброс? Блять, группы в вацапе. Авторитетный источник. Шприцы в сиденьях кинотеатров! Банда педофилов! СРОЧНО!!!! РАЗОШЛИТЕ ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!!! Можно я не буду это комментировать?

Собственно, так и рождаются всякие мистификации и теории заговора. Человеки любят шокирующую информацию, любят плохие новости, а кто то на этом ловит лулзы. Один вбросил, второй преукрасил, третий разнёс, четвертый поверил, пятый нашёл связь с гэбней. Главное - отвергать все аргументы против, усираться и свято верить.

olddub пишет:

Какая нахер гэбня, о чем вы, дети во всем виноваты, да родители, которые не могут купить своему ребенку игрушку!

Ума палата, конечно.

Редактировался Lamarr (2019-12-23 18 ч.)

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 19 ч.

Lamarr пишет:

сейчас ты вот серьёзно не осознаёшь, что это был вброс?

А что вбросом не считается-кисть своего ребенка?

Lamarr пишет:

группы в вацапе. Авторитетный источник.

Нет конечно , на 1-м канале вся правда, там ни чего не взрывается.

Lamarr пишет:

Главное - отвергать все аргументы против, усираться и свято верить.

Какие аргументы: ролик про бомжа, с оторванной рукой? Хорошо, а где ролики, которые так же были и в ютубе и в вк? Я-то точно знаю, что говорю (гуглил ребенку), правообладатели, наверное, сами просто удалили, а про бомжа-нет?

Lamarr пишет:

Один вбросил, второй преукрасил, третий разнёс, четвертый поверил, пятый нашёл связь с гэбней.

Есть у кого осведомиться, на предмет достоверности-просто так, не срывался бы за 50 км.

Lamarr пишет:

Ума палата, конечно.

Ум, как раз-таки, и нужен, чтобы фильтровать шлак, от реальность.

Lamarr пишет:

Собственно, так и рождаются всякие мистификации и теории заговора.

Не, ну а че, можно продолжать смотреть киселева/соловьева, дрочить на путана, и не замечать очевидного!

Перестрелка на Лубянке  

By: zloyximik on 2019-12-23 19 ч.

Вы знаете что я скажу. Очень многое происходяшее в росии в сми тупо не попадает. Даже в соц сети. Тут писали как из ракет типа Кассан обстреляли НПЗ в татарстане и похоже это правда. Но инфы почти нет.
Да что там далеко ходить. Все помнят Рослякова. А вот банду ГТА которая порядка сотен людей убила все как то позабыли
Люди знакомые которые служили на северном кавказе тоже пиздец рассказывают которого вы опять в интернете не найдете
Есть подозрение что в стране творится бесовщина та еще. Так что вполнет чел может правду говорить

Тот же ебаный яндекс трет поисковые результаты о загрязнении нефти дихлорэтаном.

Редактировался zloyximik (2019-12-23 19 ч.)

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Перестрелка на Лубянке  

By: annnnaln on 2019-12-23 20 ч.

zloyximik пишет:

которые служили на северном кавказе тоже пиздец рассказывают которого вы опять в интернете не найдете
Есть подозрение что в стране творится бесовщина та еще.

Можно подробнее?

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 20 ч.

zloyximik пишет:

Так что вполнет чел может правду говорить

Приведу, пример: полтора месяца назад, мусор сбил человека-пацана 21 лет отроду. Так, как был в хламе(достоверные источники), скрылся с места ДТП. Но перед этим, он вместе со своим прямым начальником, проволок тело по асфальту, засунул его в багажник, провез 40км, а потом спрятал в лесополосе, все с тем же шефом. Дальше, мусора всячески пытались завернуть дело, мягко говоря- бездействовали. Но тогда поднялся такой общественный кипишь, инфа пересылылась из группы в группу во всех пабликах, собралась инициаливная группа из более 150 чел(инфа от чела, который в ней состоял), да и просто люди полключали связи, чтобы провести мониторинг камер и изнать что то от правоохранителей, и только в результате работы этой группы, был найден а/м с места дтп, блин - люди нашли, не мусора. Несколько дней инфа о мусоре-убийце удерживалась от огласки, хотя неофициально, уже знали и имя, и должность. Когда уже новость попала на местное ТВ, только тогда возбудились по ДТП, и после этого мусора слили в СК. Если интересно - Руслан Попов Новочеркасск, много инфы -НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

Перестрелка на Лубянке  

By: estestvo on 2019-12-23 20 ч.

zloyximik пишет:

Очень многое происходяшее в росии в сми тупо не попадает.

да это и во всех странах обычная практика

Перестрелка на Лубянке  

By: zloyximik on 2019-12-23 23 ч.

annnnaln пишет:
zloyximik пишет:

которые служили на северном кавказе тоже пиздец рассказывают которого вы опять в интернете не найдете
Есть подозрение что в стране творится бесовщина та еще.

Можно подробнее?

В той же ингушетии части военные посты мусоркие обстреливают иногда. Мусарни поди еще взрывают

estestvo пишет:
zloyximik пишет:

Очень многое происходяшее в росии в сми тупо не попадает.

да это и во всех странах обычная практика

Не любою такие голословные заявления

Наша жизнь сама по себе не имеет ценности. Ценность имеет лишь информация
Jabber: [email protected](работает хуево)
[email protected](пишите суда)

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-24 04 ч.

olddub пишет:

А что вбросом не считается-кисть своего ребенка?

Ну, вообще, не только, но да, кисть тоже считается.

olddub пишет:

Какие аргументы: ролик про бомжа, с оторванной рукой? Хорошо, а где ролики, которые так же были и в ютубе и в вк? Я-то точно знаю, что говорю (гуглил ребенку), правообладатели, наверное, сами просто удалили, а про бомжа-нет?

Пиздец, ты меня спрашиваешь, где ролики, которые ты видел? Это тебя надо спрашивать, чё ты там гуглил. Если что то попало в интернет, это уже не удалить. Просто то, что ты смотрел в родительских чатиках - это какой нибудь видос 2010 года из какой нибудь Индии или Румынии, как это обычно бывает.

olddub пишет:

Есть у кого осведомиться, на предмет достоверности-просто так, не срывался бы за 50 км.

Так зачем тебе осведомляться на предмет достоверности, у тебя же есть группы в вацапе, спроси там, ёпта. По первому один хуй один Соловьёв да Путин, все врут, правды нет.

olddub пишет:

Ум, как раз-таки, и нужен, чтобы фильтровать шлак, от реальность.

Так его у тебя нет, или ты просто им не пользуешься?
Вот можно мне хотя бы один пример, когда массовые рассылки в вацапе оказались не шлаком? Это же пиздец рассадник долбоёбов и массовой истерии для тех, кому за 40. Есть ведь, например, какой нибудь MASH, на котором всякие проишествия появляются моментально, и это тебе не мама Пети из 8А, а новостное агенство, которое несёт репутационную (не очень) и материальную отвественность за то, что постит.
Вообще, если вам не очевидно, что репосты в вацапе - шлак, то вам такой метод получения информаци в самый раз.

olddub пишет:

Не, ну а че, можно продолжать смотреть киселева/соловьева, дрочить на путана, и не замечать очевидного!

Однобитный моск - это когда мир по любым вопросам делится на ватников и не ватников.

olddub пишет:

Приведу, пример: полтора месяца назад, мусор сбил человека-пацана 21 лет отроду. Так, как был в хламе(достоверные источники), скрылся с места ДТП. Но перед этим, он вместе со своим прямым начальником, проволок тело по асфальту, засунул его в багажник, провез 40км, а потом спрятал в лесополосе, все с тем же шефом. Дальше, мусора всячески пытались завернуть дело, мягко говоря- бездействовали.

То есть, чувака сбил мусор - общественный резонанс, новости по телеку и в интернете. В городе взорвали несколько детей - ни одного упоминания в интернете. Путен подсуетился?

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-24 06 ч.

Lamarr пишет:

Так его у тебя нет, или ты просто им не пользуешься?

Факты указывают на обратное(утсутствие мозга у тебя)
Во втором посте, для недалеких, выложил хронологию: появились записи, узнал достоверность у людей, владеющих подлинной информацией, поехал в школу. Кстати, после этого инцендента, в школу(по крайней мере в нашу) снова ввели секурити.

Lamarr пишет:

Пиздец, ты меня спрашиваешь, где ролики, которые ты видел?

исходя из той напористости, с которой ты рвешь жопу за гб, пожалуй, можно и у тебя спросить.

Lamarr пишет:

То есть, чувака сбил мусор - общественный резонанс

Эпизот пытались скрыть мусора, на местном, перефирийном уровне, а не "ВАШИ"

Lamarr пишет:

В городе взорвали несколько детей - ни одного упоминания в интернете

На тот момент кипиша было много, да и, наверное, особо ни кто ек следил. Плюс, через несколько дней начали продвигать тему с бомжом, и кто в плотную(не у кого было осведомиться) не был связан с этой темой, наверное, заглотили.

Lamarr пишет:

Путен подсуетился?

тебе виднее

Lamarr пишет:

Однобитный моск

А бывает, его просто нет(не физически, а практически), или половина.

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-24 06 ч.

olddub пишет:

На тот момент кипиша было много, да и, наверное, особо ни кто ек следил. Плюс, через несколько дней начали продвигать тему с бомжом, и кто в плотную(не у кого было осведомиться) не был связан с этой темой, наверное, заглотили.

А родители детей? Какой родитель не поднимет кипеш, если его ребёнка взорвут? Я говорю не про чатики в вацапе, на которые нормальным людям похуй, а нормальный кипеш - телеканалы, интернет-сми, где это всё?
То есть, у каких то родителей подорвали дитё (причём, не одно!), а они запостили в вацап инфу, и на этом успокоились? Достаточной огласки такие случаи не получили (про сбитого парня пишут все СМИ, а про нескольких взорванных детей - ни одно!), и всех родителей пострадавших детей это устроило? Почему друзья и родные сбитого парня смогли добраться до ТВ, а родители НЕСКОЛЬКИХ ВЗОРВАННЫХ ДЕТЕЙ - нет? И это региональный центр в наше время, когда любое либеральное СМИ только и ждёт, когда к ним придут с подобной историей.
Как это объяснить?

Перестрелка на Лубянке  

By: estestvo on 2019-12-24 07 ч.

zloyximik пишет:

Не любою такие голословные заявления

вопрос для самопроверки: а почему не использовать такую методику если она существует?
Даже при союзе в редакциях сми был кабинет типа по работе в интересах государства.

Перестрелка на Лубянке  

By: annnnaln on 2019-12-24 14 ч.

Lamarr пишет:

Какой родитель не поднимет кипеш, если его ребёнка взорвут?

Согласен! Надо было растворить, тада точно пропал без вести и сиди себе спокойно выкуп считай :up:
Ударим по экономике государства вместе! Разрушим мечты Путина! Убивая детей убиваешь рабов!!!

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-24 18 ч.

Lamarr пишет:

Как это объяснить?

Попробую: приведенный мной пример терактов в регионе, где проживаю, показывает на один из способов манипулирования массами. Даже, если предположить, что  я  повелся на вброс (тогда получается, мой знакомый из конторы, тоже был в "теме"), как и многие земляки, то свою задачу они выполнили не на 5, а на 5+, : все забыли нахер про митинги и дети целы.
Но я уверен, что для нынешнего режима, пару-тройку, и даже не единиц, а десятков жизней, сущие пустяки, во имя достижения своих целей.
Про сбитого парня написал, как пример того, что даже низшей прослойке этого режима, который вроде бы еще и в народе, но уже похер на него.

Lamarr пишет:

а родители НЕСКОЛЬКИХ ВЗОРВАННЫХ ДЕТЕЙ

У полковников на хате находят ярды денег, а ты думаеш у гэбэ не хватит ресурсов закрыть всем рот?

Lamarr пишет:

Достаточной огласки такие случаи не получили

ты, наверное, не знал, что во многих госструктурах
(да и не только), в обязательном порядке, с полным нарушением ст 81, заставляли голосовать, ну сам понимаешь, за кого - об этом тоже в новостях говорили?

Lamarr пишет:

про сбитого парня пишут все СМИ

Не их поля ягода, из-за этого народ не поднимится с дивана, только близкие.

Lamarr пишет:

либеральное СМИ

Ты серьезно?

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-24 18 ч.

olddub, ну всё как всегда скатилось в "гэбня всесильна, все под колпаком, власти скрывают", ничего нового. Тут спорить не о чем, да и не было смысла спорить изначально.
Так неинтересно.

Перестрелка на Лубянке  

By: Гура on 2019-12-24 18 ч.

Я могу допустить что гэбня взрывает чьих-то чужих детей. Но убивать своих сотрудников ради инфоповода - это за гранью добра и зла, клинический долбоебизм в терминальной стадии.

Если всплывёт что фейсы убивают своих, кто будет на них работать? Бичи со свалки разве что. Все нормальные люди разбегутся.

Перестрелка на Лубянке  

By: Pendalf on 2019-12-24 19 ч.

Гура пишет:

Если всплывёт что фейсы убивают своих, кто будет на них работать?

Чекисты, они такие чекисты... как в том анекдоте - конечно прыгну, у меня же семья, дети.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения