olddub пишет:А что вбросом не считается-кисть своего ребенка?
Ну, вообще, не только, но да, кисть тоже считается.
olddub пишет:Какие аргументы: ролик про бомжа, с оторванной рукой? Хорошо, а где ролики, которые так же были и в ютубе и в вк? Я-то точно знаю, что говорю (гуглил ребенку), правообладатели, наверное, сами просто удалили, а про бомжа-нет?
Пиздец, ты меня спрашиваешь, где ролики, которые ты видел? Это тебя надо спрашивать, чё ты там гуглил. Если что то попало в интернет, это уже не удалить. Просто то, что ты смотрел в родительских чатиках - это какой нибудь видос 2010 года из какой нибудь Индии или Румынии, как это обычно бывает.
olddub пишет:Есть у кого осведомиться, на предмет достоверности-просто так, не срывался бы за 50 км.
Так зачем тебе осведомляться на предмет достоверности, у тебя же есть группы в вацапе, спроси там, ёпта. По первому один хуй один Соловьёв да Путин, все врут, правды нет.
olddub пишет:Ум, как раз-таки, и нужен, чтобы фильтровать шлак, от реальность.
Так его у тебя нет, или ты просто им не пользуешься?
Вот можно мне хотя бы один пример, когда массовые рассылки в вацапе оказались не шлаком? Это же пиздец рассадник долбоёбов и массовой истерии для тех, кому за 40. Есть ведь, например, какой нибудь MASH, на котором всякие проишествия появляются моментально, и это тебе не мама Пети из 8А, а новостное агенство, которое несёт репутационную (не очень) и материальную отвественность за то, что постит.
Вообще, если вам не очевидно, что репосты в вацапе - шлак, то вам такой метод получения информаци в самый раз.
olddub пишет:Не, ну а че, можно продолжать смотреть киселева/соловьева, дрочить на путана, и не замечать очевидного!
Однобитный моск - это когда мир по любым вопросам делится на ватников и не ватников.
olddub пишет:Приведу, пример: полтора месяца назад, мусор сбил человека-пацана 21 лет отроду. Так, как был в хламе(достоверные источники), скрылся с места ДТП. Но перед этим, он вместе со своим прямым начальником, проволок тело по асфальту, засунул его в багажник, провез 40км, а потом спрятал в лесополосе, все с тем же шефом. Дальше, мусора всячески пытались завернуть дело, мягко говоря- бездействовали.
То есть, чувака сбил мусор - общественный резонанс, новости по телеку и в интернете. В городе взорвали несколько детей - ни одного упоминания в интернете. Путен подсуетился?