Перестрелка на Лубянке

Перестрелка на Лубянке  

By: Kosmosvin on 2019-12-21 08 ч.

Re: Перестрелка на Лубянке

sektor, я и не утверждаю что это разумно, это отчаяние и его личная реакция на ситуацию.

Перестрелка на Лубянке  

By: loren2ch3ch on 2019-12-21 08 ч.

Pendalf пишет:
fjdsakfksdf пишет:

Внимание спецслужб им будет обеспечено, а мать "оценит" подвиг любимого сына

Мне кажется человек всё взвесил и не раз.
Так кстати, было сообщение, что три человека было, двух в приемной положили, а один отстреливался. Потом уже, что один был. Где правда?

Их было трое изначально, по видео видно стрельбу, есть видео с человеком кавказской внешности, так что то, что показали одного человека, - наглая ложь. Видимо, кому-то это выгодно.

Мыло: [email protected]
Ящик: 8e6668125357

Перестрелка на Лубянке  

By: annnnaln on 2019-12-21 15 ч.

loren2ch3ch пишет:

Видимо, кому-то это выгодно.

Остальные сейчас просто проходят допрос с пристрастием, а может их уже растворили и слили в унитаз. Светлая память как говоритса  :up:

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: Caretaker on 2019-12-21 15 ч.

annnnaln пишет:
loren2ch3ch пишет:

Видимо, кому-то это выгодно.

Остальные сейчас просто проходят допрос с пристрастием, а может их уже растворили и слили в унитаз. Светлая память как говоритса  :up:

Не знаю как их могли на проходной застрелить. Там почти всё автоматизировано, оператор сидит в комнате. Не помню,  есть ли у него оружие. Не знаю бронированные ли там кабины пропуска, но через них быстро не залетишь 100%. Скорее всего он как раз думал устроить заваршуку в здании, но не смог пройти. Выбежал на улицу и дальше уже всё знают.

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: Мышка_Наружка on 2019-12-21 16 ч.

zloyximik пишет:

Еще и время выбрал неудачное.

Время как раз удачное. 19 дек - день военной контрразведки, подождал бы день и наступило бы 20 дек - день собственно безопасников. Расслабленность и настроенность на праздник стрелку были в плюс.

Caretaker пишет:

Там почти всё автоматизировано, оператор сидит в комнате. Не помню,  есть ли у него оружие.

У того, кто нес в приемке комендантскую службу, оружие, конечно, есть. Возможно, его и убили первым.

Скорее всего он как раз думал устроить заваршуку в здании, но не смог пройти.

Тоже так думаю, ход непродуманный, отчаянный. Стрелок, видимо, не знал, что именно от штурма такие здания защищены особенно хорошо. В приемке "приоритетных целей" нет, а дальше не пройти. Что забавно - он ведь и подумать не мог, что можно было ворваться в ближайшую ментовскую пивнушку и 90% жертв были бы так или иначе связаны с органами.

Ситуация печальная, но мотивы стрелка, в принципе, можно понять.

All in good time.

Перестрелка на Лубянке  

By: Тупочитатель on 2019-12-21 17 ч.

Смотрел я весь этот хипеж, и ничего кроме как Хуёвый Спектакль и актёры говно в голову не приходит. Слишком тупо и непродумано. Либо же этот тот чудик котрый недавно тут совета просил по самовыпилу и ему присоветовали пойти и выпилитса красиво. Но 99 из 100 это спектакль который направлен на какую-то очередную хуету от органов, стопудово будет пропихиваться какая-то поебота чтобы им ещё больше полномочий дали! Ну и ограничений для населения пакет тоже уже скорее всего подготовлен. Просто без кипиша дичь не пропихнуть, смерды бухтеть будут. А при таком спектакле схавают молча, этож типа о них забота! Так что ждём, скорее всего в ближайший месяц-полтора будет какой нибудь уебанский законопроект который подвяжут к этому спектаклю!

ЫыыыыыыыыыыыыыЫ

Перестрелка на Лубянке  

By: Жир on 2019-12-21 18 ч.

annnnaln пишет:

Если и правда сообщники были, то скорее всего так и есть. Получат побольше инфы и в утиль, а журналистам скажут что никого не было.

Тупочитатель пишет:

Просто без кипиша дичь не пропихнуть, смерды бухтеть будут. А при таком спектакле схавают молча, этож типа о них забота! Т

Бредовая теория, пропихивают постоянно и народ хавает. Стрелять в своих же ради закона? А исполнитель совсем мудаком или отсталым быть должен, не похоже на наш случай.
На мой взгляд это либо месть, либо кто-то за этим стоит, но явно не наши. Исламистом чел тоже вроде не был, суицид не планировал  :idk:
Может просто ебанутый, но окружающие его таковым не считали + оружие просто так не дают.

Редактировался Жир (2019-12-21 18 ч.)

Перестрелка на Лубянке  

By: головастик on 2019-12-21 19 ч.

Мои искренние соболезнования семье Евгения Манюрова.....   Моя искренняя радость семьям ликвидированных им ублюдков.

Перестрелка на Лубянке  

By: Pendalf on 2019-12-21 22 ч.

Caretaker пишет:

Там почти всё автоматизировано, оператор сидит в комнате. Не помню,  есть ли у него оружие.

А че это ты там делал? )

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: Oskar Paul on 2019-12-22 10 ч.

головастик пишет:

Мои искренние соболезнования семье Евгения Манюрова.....   Моя искренняя радость семьям ликвидированных им ублюдков.

+

Лубянка пишет:

Участников было трое. По краней мере один имеет отношение к ИГ. Предположительно поджидали один высокий чин, который должен был подъехать, но что-то пошло не по плану и началась стрельба.

Откуда данные?

И за энто режиссенто нас сниманто в киноленто

Перестрелка на Лубянке  

By: Laserot on 2019-12-23 09 ч.

Kosmosvin пишет:

У стрелка с собой было СВУ, почему то не привел в действие, планировал но видимо что то пошло не так или растерялся.

Может как раз на случай

Kosmosvin пишет:

если бы с мусором такое провернуть, виновного запытали бы досмерти без вариантов.

Чтоб не оставлять вариантов быть живым после действия.

Подпись это небольшой текст, присоединяемый к вашему сообщению. Здесь вы можете указать что угодно. Возможно вы захотите поместить сюда любимую цитату или скан вашей росписи. В подпись можно включать форматирование BBCode, если это не запрещено настройками форума. Вы можете увидеть какие именно возможности включены в примечании под полем ввода подписи.

Перестрелка на Лубянке  

By: Мистер Блондин on 2019-12-23 10 ч.

Мотивы понятны, а действия даже в каком-то смысле предсказуемы. Интересно, власть думает что народ будет вечно терпеть?

Перестрелка на Лубянке  

By: loren2ch3ch on 2019-12-23 11 ч.

Очень надеюсь, это положит начало для борьбы несогласных и несусносных.

Мыло: [email protected]
Ящик: 8e6668125357

Перестрелка на Лубянке  

By: tolikmsk on 2019-12-23 12 ч.

Мистер Блондин пишет:

Мотивы понятны, а действия даже в каком-то смысле предсказуемы. Интересно, власть думает что народ будет вечно терпеть?

Мало что дает ей думать обратное, ведь до сих пор терпели ? Но где-то в глубине на подкорке хорошо понимают, что последствия неизбежны. Мне интересно, когда они умирают, находясь в сознании страшно ли им или пофиг.

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 14 ч.

Жир пишет:

Бредовая теория

Помнится мне, в апреле 2017, была достаточно накаленная ситуация в стране: после обнародования Навальным малой толики, из того, что нажито кровавыми мазолями наших чиновников, и примьера, в частности, в стране прошла череда митингов-в моем регионе это обуславливалось массовыс невыходом на работу госслужащих, толпами на центральных площадя, и прочей, характерной для такого кипиша, самодеятельностью. В день, когда должна была пройти очередная акция, произошло несколько терактов, во всех эпизодах участвовали дети, которые подобрали либо телефон, либо плейер, и который моменьально взрывалися прямо в руках. На сколько я помню, летала небыло, но люди сразу нахер забыли про всякие митинги и байкоты, на уме у всех была только безопасность детей. Совпадение? Не думаю.

Перестрелка на Лубянке  

By: Лабеан2019 on 2019-12-23 14 ч.

Народ будет терпеть бесконечно, до смерти. И после смерти тоже.

Перестрелка на Лубянке  

By: Lamarr on 2019-12-23 15 ч.

olddub пишет:

В день, когда должна была пройти очередная акция, произошло несколько терактов, во всех эпизодах участвовали дети, которые подобрали либо телефон, либо плейер, и который моменьально взрывалися прямо в руках.

А можно ссылку на новости об этих "терактах"?
Интересно, гэбня сидела в засаде и ждала, пока именно ребёнок подберёт бумбу, и отобирала её у всяких бомжей и студентов с криками "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ГОТОВИЛИ", или же у них там детектор детей уже придумали?

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 15 ч.

Lamarr пишет:

А можно ссылку на новости об этих "терактах"?

youtube.com/watch?time_continue=58&v=AEZH7ZFt9Yw&feature=emb_logo
Кроме этого видео, больше ни чего не нашел, возможно почистили.

Lamarr пишет:

Интересно, гэбня сидела в засаде и ждала, пока именно ребёнок подберёт бумбу, и отобирала её у всяких бомжей и студентов с криками "НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ГОТОВИЛИ", или же у них там детектор детей уже придумали?

Ублюдок, шел непосредственно перед ребенком, на 10-20 шагов впереди, зайдя за угол, в результате чего, пропав из поля зреня, клал "приманку", со 100% расчетом, что малой купится. Все просто, без всяких эротических фантазий.

Перестрелка на Лубянке  

By: Pendalf on 2019-12-23 15 ч.

Как Путин пришел к власти, так и начались терракты. Вполне себе вариант, что и нападение на фсб это спланированная вверху акция с известными в дальнейшем действиями, которые будут приняты "для обеспечения безопасности" граждан.

PGP ключ: 0xC531BFA38F6EE213 скачать
E-mail: [email protected]
Зарегистрирован на Runion и на Unity.

Вложения

Перестрелка на Лубянке  

By: olddub on 2019-12-23 15 ч.

Pendalf пишет:

Как Путин пришел к власти, так и начались терракты.

Нормальный такой инструмент: с одной стороны стадо контролировать, с другой, наделить своих борзых, беспредельной властью.