ramp

ramp  

By: METACTA3 on 2017-07-28 11 ч.

Re: ramp

zerowtf пишет:
METACTA3 пишет:

Платформа есть, доверие к разрабу и потенциальным админам (ты и остальные гаранты) есть

Бери больше, база слитая с рампа в продаже есть, скинутся, купить и можно даже статистику по диллерам перенести.

Так да! Меня на самом деле удивляет, что рунион в пиаре делоса до сих пор ограничивается этим скромным логотипом в слепой зоне шапки форума, учитывая, что тут, на фоне этой сраной Санта-Барбары, и без купленных баз уже добрая половина клиентов рампа трется, особенно если учесть тех, кто в режиме ридонли мониторит ситуацию. И не только клиентов.

SkyQ пишет:

Я конечно извиняюсь, что встреваю, но чем, простите, нынешнее предложение не отвечает озвученному критерию?)

Ни чем, оно всем хорошо. Но кто его получил напрямую от представителей? Просто вот прямо сейчас было бы достаточно рассылки по базе жаберов диллеров, которую ты тут скидывал (или не ты?), от лица того же Nikkon или Маркса - почти уверен, что часть продавцов с радостью открылись бы тут еще до уикенда. Остальные подтянутся, когда убедятся в том, что площадка тащит. Они ж тут вон в обсуждениях крокодильи слезы льют и спрашивают, ГДЕ МАМКА И ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? А им в ответ: ну, переходите на другие площадки, открывайте свои магазы, нанимайте трафаретчиков. Какие нахуй трафаретчики? Все блять бегом на D.E.L.O.S щас же!

ramp  

By: Flashpoint on 2017-07-28 11 ч.

Увидел сегодня курс битка и охуел. Кто что думает по поводу первого августа? упадет или выростет?

ramp  

By: SkyQ on 2017-07-28 11 ч.

Сейчас конечно пока рано говорить, но два проекта планирую делать именно на движке Слипа, при чем один из них в самое ближайшее время. Из того, что есть на рынке - тут вопросов возникает меньше всего, собенно если начинаешь по сути с нуля и нет "стереотипной" (извиняюсь за двусмыслие) привязки к Рампу. В шутку плюсом является ещё то, что в отличие от всяких Малин свой движок SleepWalker взламывать и ломать не станет (но это не точно).

ramp  

By: karmalice on 2017-07-28 11 ч.

Что касается btc-e / bitmixer / залогов рампы. Я рекомендую всем заинтересованным и потерявшим деньги, приготовиться к худшему раскладу, принять потери, реорганизовать свои финансы, а так же схемы движения средств. Время сейчас на это есть.
Всем будет хорошо если все заработает и все деньги окажутся на месте и доступными для пользования, но в текущей ситуации с такой жарой расчитывать на это 100% нельзя и это важно понимать и принимать. Возврат средств будет лишь неплохим бонусом.

Корыто - я добавилась в Jabber тебе.

...................... Alice .......................
--------~~~Ooo...,,,...ooO~~~--------

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 11 ч.

marv пишет:

А что за Delos, который все так рекламируют? Где его адрес? :)

в верху страницы большие буквы, кликни

Вложения

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 11 ч.

Baba Nura пишет:

pinkpinkpp, Baba Nura , подскажите нам , обычным смертным , чего нам ожидать ? 4 года на рампе , не хочу переходить на эти солевые форумы , вы как грамотный продавец , скажите , неужели дилеры между собой не связались как то ? в чем сложность сделать небольшой форум с контактами и ключами

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков. Да, "децентрализация" имеет свои отрицательные стороны.
pinkpinkpp, o'k.

Ну правильно , что кавычками обозначили децентрализацию , ведь по факту ее не особо наблюдается , руль находится в руках администрации , вы выходит тоже оставили депозит и бизнес там ? Не буду спрашивать ведете ли торговлю уже в другом месте по понятным причинам . Администрация работает то хоть над этой ситуацией? Может быть у вас есть информация и можете комментировать такого рода вещи ? Я знаю , что DDoS мощный и хорошо организованный сложно отбить , но вот предупредить его распределенной системой серверов вполне возможно , у любого человека , даже у некомпетентного пользователя , возникают вопросы , неужели при наличии средств , тем более что сами администраторы писали о том что якобы в плане их личного кошелька "ни-ху-я" не изменится , нельзя было создать защиту , из этого вытекает , что им просто вообще похуй

ramp  

By: KARTEL on 2017-07-28 11 ч.

Baba Nura пишет:

pinkpinkpp, Baba Nura , подскажите нам , обычным смертным , чего нам ожидать ? 4 года на рампе , не хочу переходить на эти солевые форумы , вы как грамотный продавец , скажите , неужели дилеры между собой не связались как то ? в чем сложность сделать небольшой форум с контактами и ключами

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков. Да, "децентрализация" имеет свои отрицательные стороны.
pinkpinkpp, o'k.

Не согласен коллега, считаю что в такое смутное время выйграет более честный и дешевый для покупателя сервис, но частично обычного юзера полюбому ,все вами перечисленные тезисы, коснутся,натуральная фильтрация так сказать.

По сабжу с переходом дилеров и тд, все в подвешенном состоянии,все ждут рамп , я думаю за доверенных диллеров,у кого есть привязка к рамп и вообще они по сути(мы) и есть рамп....
спасибо тем кто помогает поднять свой мм за очень хороший прайс , но далее подьёма своего шопа встают вопросы рекламы, налаживание старых и новых контактов,все это ново и муторно, медленно, никто не хочет забывать хоршие дни на рампе... мы как сервис предоставляющий опт,  нам нужен рынок, наш клиент это мелкие/средние дилеры, мы лишились это рынка пока что, но также как когда то закрыли черкизон,лужу - они открылисьпо новой, с убытками,потерями и тд, но переоткрылись,восстали из проблем
Верим и надеемся что наш любимый, родной, чего уж тайт , восстанет на зло всем, время пройдет мы потесним обратно всех недоброжелателей, все вернется в своё прежнее русло но уже с учётом текущего опыта, имхо

всем фарта амигос,но пасаран!

ОПТ ГАШИШ&ШИШКИ
[email protected]
kartel.store (только через TOR)

ramp  

Baba Nura пишет:

pinkpinkpp, o'k.

да тут все проще, нету лидера, который возьмется за это,  а дилеров на рампе владеющих таким авторитетом единицы, никакая организация не имеет существования без лидера, сложность и есть в этом

ramp  

By: SkyQ on 2017-07-28 11 ч.

METACTA3 пишет:

Но кто его получил напрямую от представителей? Просто вот прямо сейчас было бы достаточно рассылки по базе жаберов диллеров

Мне кажется, тут вопрос позиционирования ресурса и хотят ли Nikkon и SleepWalker делать из Delos специализирующийся на наркоторговле маркетплейс. Судя по тому, что работа по формированию комьюнити сейчас почти не ведется (даже форума нет), этот вопрос даже для них сейчас остается открытым.

METACTA3 пишет:

ты тут скидывал (или не ты?)

Нет, не я. Но опять же вопрос позиционирования ресурса. Всё это конечно у них есть (и выходы, и контакты)

ramp  

By: LockStock on 2017-07-28 11 ч.

Интересно где администрация рампа держала депозиты диллеров, ладно битки, а фиаты?
Логично предположить что на втц-е, а оно ВСЁ(

ramp  

но как мне сказал один мужик серьезный, скоро будет свою площадку делать, которая я думаю вполне может взорвать даркнет, пустословить не буду, так интрижку всем накинул, самому интересно, что у него получится

ramp  

By: russianbaron on 2017-07-28 11 ч.

rotmans пишет:

но как мне сказал один мужик серьезный, скоро будет свою площадку делать, которая я думаю вполне может взорвать даркнет, пустословить не буду, так интрижку всем накинул, самому интересно, что у него получится

гагага

ramp  

By: KARTEL on 2017-07-28 11 ч.

-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512

И небольшая ремарка, так как пропал пока гарант как таковой на рампе,в связи с его недоступностью, сделки с нами можете совершать через гарант Руонион
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1

iQIcBAEBCgAGBQJZeyaLAAoJEIozzjtvDZ17WxsP/38rggEaKLWve02+WUktF1m5
Tb4R7v0X5skkvD0gQ4UYj89SdMYYjGh1h9MJl6NgNTstrZaFg1a/qbIU4mZbOMjE
7cD0/LFYfbSnIoPEMoJXb0l2tUbZt7tj9uXdtQU1vD8VsOU96ljSi4UNddU9acJN
VjweB*****3hjJx4E+rFDiurjXXpICgnVLU3o9BzLbgbhcIFO/BH1lp4Q91Q254cAPa
eb5rOQXYOsMbJH5L5HnnjksWd/CfsdmLPl4SGBIkG/9wTiCNJY67ZHKd95of9fGV
BEYo4R41vStYg4xvhGMBuJlanpLCiyU5rortUbrkIddOC2vrw7B+Wqc3n8iXQSAy
tnUw*****J89ZpIhz4EP/wmD8wijJLCqsO3xQTrOKmvI9OJHAgJ3YmltrhzJwLS5GME
E/8hkyceWTYOfGsx91pkE230AIpRVYrvwmGGob6wouSGlcJWZV6C9tcaY3RHIBtN
0fD3fX/pjCTu7sFdkRqgLjwyPxsQncKCZuXX/aQEVxwnST9W2gInVGXhbAK7zqJE
Fppezb/ROJHv5EIGB6Fo6InjrBsK5mNlzw2d95R+eSgaK1mA9G6pbSHbcY7N5zc6
UAn3FMxaRpjW08gomQAYVIQ7H8QyN6SsTGyIW3+iLS0JhXEs88iQUEPfNAKppl3U
0skxzU+PM0LlsRR2fG9y
=6UMU
-----END PGP SIGNATURE-----

не сочтите за флуд ув админы руонион, и не сочтите за перебежку админы рампа, пока не работает рамп онли!

ОПТ ГАШИШ&ШИШКИ
[email protected]
kartel.store (только через TOR)

ramp  

By: Grep on 2017-07-28 11 ч.

russianbaron пишет:
rotmans пишет:

гагага

охуеть ты информации дал, как муму блять.

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 12 ч.

russianbaron пишет:
rotmans пишет:

гагага

не гагагай, гусь

ramp  

By: Fox William Mulder on 2017-07-28 12 ч.

sokol1987 пишет:
Fox William Mulder пишет:
sokol1987 пишет:

Спасибо ну что когда рамп заработает

ОПА! Какие люди!!!
РАМП обязательно востановят, я надеюсь ты товар еще никуда не слил?
Ты почему заходить то перестал? На форуме я тебе писал много, еще когда форум работал, а ты не отвечал.
Я уже подумал что кинул..

Привет да ты чего блин все таки не зря я тебя искал читал лазил прям чутка была что словимя и опа  я рад нашей встречи я же говаривал что не когда не обману тебя!!!Давай как не будь в лс  как тут общаться)))

----------------------------------
Тут лс дают когда у тебя уже статус "участник" как я понял. А что бы его получить, видимо нужно написать какое то кол-во сообщений в темах. Ну если что сможем всегда тут списаться, я буду поглядывать. РАМП обязательно воскреснет,  так что нам остается ждать. Но в любом случае, будем вместе работать так что не теряйся!

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 12 ч.

rotmans пишет:

Мужика зовут Tinkoff?

ramp  

By: METACTA3 on 2017-07-28 12 ч.

rotmans пишет:
marv пишет:

А что за Delos, который все так рекламируют? Где его адрес? :)

в верху страницы большие буквы, кликни

Буквы эти очень слабо заметны, т.к. расположены грубо говоря в слепой зоне на одном уровне с логотипом и выполнены в слишком уж нейтральных тонах, поэтому не привлекают внимания. Красно-салатовый логотип сделать, да чтоб мигал еще в стиле баннеров из начала 00-х и разместить по всей ширине под меню или в середине страницы между ответами - подобных вопросов станет значительно меньше. Или админы боятся что он не впишется в дизайн сайта и приведет к оттоку пользователей своей навящивостью?)

SkyQ пишет:

Мне кажется, тут вопрос позиционирования ресурса и хотят ли Nikkon и SleepWalker делать из Delos специализирующийся на наркоторговле маркетплейс

Так, стоп. А сейчас Delos на торговле детским питанием специализируется что ли? Или SleepWalker с Nikkon'ом не заинтересованы в его развитии? Тогда зачем в шапке баннер висит? Как элемент портфолио SleepWalker'a?)

Вложения

ramp  

By: anshlag on 2017-07-28 12 ч.

Рамп уже мертв де-факто.

Самые умные уже выкатили собственные автошопы или ушли на гидру, понаделали телеграм и жаббир ботов. Кадило крутится, лавешка мутится. Все давно идет по накатанной.

Если ты дилер и до сих пор задаешься вопросом: "Ждать ли пока поднимется рамп?", "Вернут ли мне мой ахуллиард рублей депозита?" и подобными, то нутыпонел. Ваша сладость не знает пределов, милостивый государь. Получи ачивку "былинный слоупок".

Единственное от чего грустно - так бездарно все просрать, это нужен талант, одной удачи тут недостаточно. Рамп по своему был уникальным, в том числе из-за аудитории.

А с точки зрения наркопотребителей да, настали смутные времена, сучечки. Король умер, да здравствует король, будут с рук побелку под видом амфа покупать.

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-28 12 ч.

fefel, мне известно не больше, чем всем здесь присутствующим, и у меня те же самые вопросы, что и у вас. Оснований для оптимизма в отношении RAMP я не вижу.

KARTEL, в смутные времена никогда ничего хорошего не бывает, это историческая закономерность. Через какое-то время все снова придет в упорядоченное состояние с новыми лидерами и новыми инструментами ведения бизнеса.