Лично я, пока РАМП лежит, курю 3гр в месяц, вместо 20, когда РАМП не лежал.
Чувствую себя гораздо лучше, и 3гр в месяц убивают так, как 11 лет назад первые накуры.
Беру с рук, да, у тех, кого знаю минимум 10 лет ИРЛ. Никому я больше не доверяю, гидра-хуидра, еще-что то там, понял так старбадз еще норм парень, все я видел хвалят его мм, но у него только шишки, я их не курю. Да и когда берешь на рампе пятак за 2к рублей, как то не хочется его потом где-то брать за 3к блин + комисии, ну хз, вот такой я, привык за год к хорошему, не говоря уж о том, что от некоторых дил на РАМПе были такие поблажки, что никому и не снились ИРЛ или еще на других площадках. ХЗ, я лучше буду курить 3гр в месяц (всех барыг которых знал ИРЛ, либо посадили, либо они оставили это дело, либо я им больше не доверяю, вариантов взять с рук оч мало и редко, только куски, и то проклятого евро, от которого руки потеют, лол), чем пойду к кому-то на другую площадку, может и пойду, помониторив ее перед этим год-другой, пока такого варианта нет. Год проведенный на РАМП заставил ее даже где-то полюбить.
Жаль конечно, там было весело, тамада был хорош, конкурсы были интересные. Но до 20гр скуривать в месяц ну его нахер.
Благодаря тому, что он лег, я понял, что жизнь прекрасна и без наркоты, действительно так, как бы банально это не звучало, хотя лет мне много уже и как-то глупо осозновать, что я идиот так много курил.
Я думаю что ДДоСа не было от слова совсем. Думаю, что в начале августа, где-то до 10ого числа, будет понятно окончательно, подниметься РАМПа, либо нет. Больше ничего говорить не хочу на этот счет, парни там были классные, очень много было интересных и грамотных людей, среди персонала, юзеров и продавцов, это было видно.
З.Ы.
~25% сделок из ~50 покупок за год прошли у покемона, у этого парня были клады часто в 20-50-100-500 метрах от моего дома, я заходил в каждый из магазинов, и редко видел свой район, а если он и был в 1-2, то ценник там обычно был выше % на 15, чем у него. Клады около дома, координаты даже не смотришь, чисто фото, сразу узнаешь место и идешь, даже без какой-либо цифровой техники. 15 минут и ты дома со стафом, хоть и кладмены у него иногда были чудные, мягко сказать чудные (если читаете, не в обиду им и тебе ) Я не понимаю почему его так хейтят все, я у него не находил 2 раза, он мне все компенсировал меньше чем за сутки сразу же, без разговоров. Кем бы он не являлся, я от него не пострадал за столь длительное время ни разу, он один раз даже бесплатно пятак мне дал за покуки мои. Хз, хочу сказать ему спасибо. Так же как хочу сказать спасибо чичмамарину, плейбою, даймонду, даркмаркету, андергруп, вы не подводили меня. А вот сельский РЗН найт лайф и школьник на траффике777, знайте, вы 2 обьезьяны еба**е обошлись со мной не правильно, у меня была действительно идеальная статистика. 5% ненаходов из моих покупок именно у вас, подарил вам в сумме 10к рублей.
Всем спасибо за внимание, простите за ошибки и манеру писания, Мир всем и любовь