ramp

ramp  

By: Lacerator on 2017-07-28 12 ч.

Re: ramp

Всем привет, перелопатил все 100 страниц за 3 дня. Админы площадки просто слились - кайф.
Кроме аптеки даже пообщаться не с кем, т.к в жабе кроме него и работадателя никого нет, а последний появляется раз в две недели, хотя депозит запросил 14 числа, выплакался наконец(*cry*).
Есть курьеры, которым так же не выплатили деп? Я имею ввиду не 5-30 т.р, а более весомые деньги(31 тысяча, например) :petrosian:
На делос заходил, Москвы пока что нет вообще.

Вложения

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 12 ч.

Grep пишет:
russianbaron пишет:
rotmans пишет:

но как мне сказал один мужик серьезный, скоро будет свою площадку делать, которая я думаю вполне может взорвать даркнет, пустословить не буду, так интрижку всем накинул, самому интересно, что у него получится

гагага

охуеть ты информации дал, как муму блять.

читай, что я написал, я не хочу пустословить, какую ты инфу хочешь получить? тут 100 страниц флуда, тут нет никакой инфы, правды ты никогда не узнаешь здесь

ramp  

By: karmalice on 2017-07-28 12 ч.

Если все отдельные инстансы Делос шопов (у каждого диллера свой шоп на отдельном серве), будут иметь на каком-то домене общую витрину всех частных магазинов - это будет очень сексуальное предложение.

...................... Alice .......................
--------~~~Ooo...,,,...ooO~~~--------

ramp  

By: Турбозло on 2017-07-28 12 ч.

DELOS выглядит презентабельно и работает очень шустро, по сравнению с мм рампа.  Все у этой площадки хорошо, кроме того, что там никого нет. :cat:  Ни одного продавца в ДС. Я бы с удовольствием там отоваривалась, Рунион мне тоже очень понравился, но не у кого. Рядовые наркоманы просто не дойдут до Руниона и Делоса, они понятия не имеют, где все это искать. Диллеры, соответственно, тоже туда не спешат, т.к. покупателей там полтора анона. Сейчас бы самое время раскрутить Делос, в связи с падением рампа. Лучше момента просто придумать нельзя, тем более что часть юзеров и диллеров рампа уже здесь скооперировались.

Вложения

ramp  

pinkpinkpp пишет:
rotmans пишет:

но как мне сказал один мужик серьезный, скоро будет свою площадку делать, которая я думаю вполне может взорвать даркнет, пустословить не буду, так интрижку всем накинул, самому интересно, что у него получится

Мужика зовут Tinkoff?

нет, Усманов с Навальным на пару

ramp  

By: pp on 2017-07-28 12 ч.

Турбозло, Runion образовательная площадка, как уже писал здесь miser.

Клиент будет там, где диллеры. Это диллеры должны задавать площадку, а не клиенты. Пусто, потому что нужны диллеры. Будут диллеры, будут и клиенты.

ramp  

By: Nikkon on 2017-07-28 12 ч.

METACTA3 пишет:

организацию миграции дилеров на моменталки D.E.L.O.S.

Диллеры же не животные, как я им "миграцию организую"? Вон темы, вон контакты, на любой вкус, отвечаем всюду, знай пиши-договаривайся.

METACTA3 пишет:

Просто вот прямо сейчас было бы достаточно рассылки по базе жаберов диллеров

Не люблю спамеров, жуть как. А Слип вас щяс понаслушается да и сделает, и как мне с этим жить потом? :P

karmalice пишет:

Если все отдельные инстансы Делос шопов (у каждого диллера свой шоп на отдельном серве), будут иметь на каком-то домене общую витрину всех частных магазинов - это будет очень сексуальное предложение.

А в шапке Руниона что, по вашему? :) Делос - и есть каталог, а магазины на платформе дарк энджина работают. И обе они - наши, написанные с нуля и вот это вот всё.
Турбозло, всем этим мы занимаемся в меру наших весьма скромных ресурсов и ряда "моральных убеждений", если угодно, хех.

pp пишет:

Пусто, потому что нужны диллеры. Будут диллеры, будут и клиенты.

Золотые слова. Все новые диллеры наши спрашивают меня, мол почему клиентов мало? Где продавцы?.. Господа, ведь это эллементарно - вы шутку про работу и опыт знаете? Вот и тут точно так же, где мне взять опыт, коли мне работать без него не дают?..

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

ramp  

By: asmito on 2017-07-28 12 ч.

Турбозло пишет:

DELOS выглядит презентабельно и работает очень шустро, по сравнению с мм рампа.  Все у этой площадки хорошо, кроме того, что там никого нет. :cat:  Ни одного продавца в ДС. Я бы с удовольствием там отоваривалась, Рунион мне тоже очень понравился, но не у кого. Рядовые наркоманы просто не дойдут до Руниона и Делоса, они понятия не имеют, где все это искать. Диллеры, соответственно, тоже туда не спешат, т.к. покупателей там полтора анона. Сейчас бы самое время раскрутить Делос, в связи с падением рампа. Лучше момента просто придумать нельзя, тем более что часть юзеров и диллеров рампа уже здесь скооперировались.

Поддерживаю, гаранты есть, аж два штуки (тут они более адекватные чем на рампе, который тупо на морозе). Дилеры судя по отзывам тоже пойдут, я как клиент (дилеры Краснодарского края проснитесь идите на Делос) тоже пойду. Инфрастуктура есть, ситуация есть....

Вложения

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 12 ч.

rotmans пишет:
Baba Nura пишет:

pinkpinkpp, Baba Nura , подскажите нам , обычным смертным , чего нам ожидать ? 4 года на рампе , не хочу переходить на эти солевые форумы , вы как грамотный продавец , скажите , неужели дилеры между собой не связались как то ? в чем сложность сделать небольшой форум с контактами и ключами

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков. Да, "децентрализация" имеет свои отрицательные стороны.
pinkpinkpp, o'k.

да тут все проще, нету лидера, который возьмется за это,  а дилеров на рампе владеющих таким авторитетом единицы, никакая организация не имеет существования без лидера, сложность и есть в этом

Согласен , там остались одни наемники грубо говоря , не за идею работают , короче походу сдох наш рамп , дарк бы такого не допустил , ну столько лежать то раком это уже все

ramp  

By: BAREBUH on 2017-07-28 12 ч.

Лично я, пока РАМП лежит, курю 3гр в месяц, вместо 20, когда РАМП не лежал.
Чувствую себя гораздо лучше, и 3гр в месяц убивают так, как 11 лет назад первые накуры.
Беру с рук, да, у тех, кого знаю минимум 10 лет ИРЛ. Никому я больше не доверяю, гидра-хуидра, еще-что то там, понял так старбадз еще норм парень, все я видел хвалят его мм, но у него только шишки, я их не курю. Да и когда берешь на рампе пятак за 2к рублей, как то не хочется его потом где-то брать за 3к блин + комисии, ну хз, вот такой я, привык за год к хорошему, не говоря уж о том, что от некоторых дил на РАМПе были такие поблажки, что никому и не снились ИРЛ или еще на других площадках. ХЗ, я лучше буду курить 3гр в месяц (всех барыг которых знал ИРЛ, либо посадили, либо они оставили это дело, либо я им больше не доверяю, вариантов взять с рук оч мало и редко, только куски, и то проклятого евро, от которого руки потеют, лол), чем пойду к кому-то на другую площадку, может и пойду, помониторив ее перед этим год-другой, пока такого варианта нет.  Год проведенный на РАМП заставил ее даже где-то полюбить.
Жаль конечно, там было весело, тамада был хорош, конкурсы были интересные. Но до 20гр скуривать в месяц ну его нахер.
Благодаря тому, что он лег, я понял, что жизнь прекрасна и без наркоты, действительно так, как бы банально это не звучало, хотя лет мне много уже и как-то глупо осозновать, что я идиот так много курил.
Я думаю что ДДоСа не было от слова совсем. Думаю, что в начале августа, где-то до 10ого числа, будет понятно окончательно, подниметься РАМПа, либо нет. Больше ничего говорить не хочу на этот счет, парни там были классные, очень много было интересных и грамотных людей, среди персонала, юзеров и продавцов, это было видно.

З.Ы.

~25% сделок из ~50 покупок за год прошли у покемона, у этого парня были клады часто в 20-50-100-500 метрах от моего дома, я заходил в каждый из магазинов, и редко видел  свой район, а если он и был в 1-2, то ценник там обычно был выше % на 15, чем у него. Клады около дома, координаты даже не смотришь, чисто фото, сразу узнаешь место и идешь, даже без какой-либо цифровой техники. 15 минут и ты дома со стафом, хоть и кладмены у него иногда были чудные, мягко сказать чудные (если читаете, не в обиду им и тебе ;))  Я не понимаю почему его так хейтят все, я у него не находил 2 раза, он мне все компенсировал меньше чем за сутки сразу же, без разговоров. Кем бы он не являлся, я от него не пострадал за столь длительное время ни разу, он один раз даже бесплатно пятак мне дал за покуки мои. Хз, хочу сказать ему спасибо. Так же как хочу сказать спасибо чичмамарину, плейбою, даймонду, даркмаркету, андергруп, вы не подводили меня. А вот сельский РЗН найт лайф и школьник на траффике777, знайте, вы 2 обьезьяны еба**е ;) обошлись со мной не правильно, у меня была действительно идеальная статистика. 5% ненаходов из моих покупок именно у вас, подарил вам в сумме 10к рублей.

Всем спасибо за внимание, простите за ошибки и манеру писания, Мир всем и любовь :)

ramp  

By: METACTA3 on 2017-07-28 12 ч.

Nikkon пишет:
METACTA3 пишет:

Просто вот прямо сейчас было бы достаточно рассылки по базе жаберов диллеров

Не люблю спамеров, жуть как. А Слип вас щяс понаслушается да и сделает, и как мне с этим жить потом? :P

Nikkon, ну напишите им по отдельности, типа "уважаемый {username}" :) Мне просто кажется, что они вас ждут и будут очень рады пообщаться. Дилеры не животные, конечно, но некоторые, судя по их ответам в этой ветке, прям оч похожи на овец в ожидании пастуха.

ramp  

fefel пишет:
rotmans пишет:
Baba Nura пишет:

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков. Да, "децентрализация" имеет свои отрицательные стороны.
pinkpinkpp, o'k.

да тут все проще, нету лидера, который возьмется за это,  а дилеров на рампе владеющих таким авторитетом единицы, никакая организация не имеет существования без лидера, сложность и есть в этом

Согласен , там остались одни наемники грубо говоря , не за идею работают , короче походу сдох наш рамп , дарк бы такого не допустил , ну столько лежать то раком это уже все

в наркобизнисе нет людей, которые работают за идею )

ramp  

By: Fadeev on 2017-07-28 12 ч.

Ребят, кто знает контакты лавки Гуся? У него всегда четкий стафф был и без ненаходов.
Черкните в ящик, плз.

А по сабжу, вангую, что кто первый из крупных региональных дилеров зайдёт на ДЕЛОС, тот и срубит джекпот, так как конкуренции нет пока, а публика уже разогрета.

ramp  

By: Krush on 2017-07-28 12 ч.

Помню, когда была ддос атака на рамп, дарксайду понадобилось дня три, чтобы перенести и настроить сайт на nginx.
И то на R2D2 успевал отвечать.
Печально, что такой сайт загнулся. Не будет никаких официальных комментариев.

ramp  

rotmans пишет:
fefel пишет:
rotmans пишет:

в наркобизнисе нет людей, которые работают за идею )

по словам экзи, там работа была на окладе, а работа на окладе это глупейшее, что может быть, никому не упералось, там что то делать, я думаю вся проблема бездействий полных на протяжении полугода, связана именно с этим, никакого стимула нет в работе, по стилю общения стереотипа, о поддержки и понимании персонала была удручающая, лизард сидевший на должности супермодератора 4 года, я думаю наврятли был в отличном расположении духа

ramp  

By: karmalice on 2017-07-28 12 ч.

Fadeev пишет:

Ребят, кто знает контакты лавки Гуся? У него всегда четкий стафф был и без ненаходов.
Черкните в ящик, плз.

А по сабжу, вангую, что кто первый из крупных региональных дилеров зайдёт на ДЕЛОС, тот и срубит джекпот, так как конкуренции нет пока, а публика уже разогрета.

Напиши мне на ящик (под аватаркой) дам тебе контакты гуся, а то он грустит.

...................... Alice .......................
--------~~~Ooo...,,,...ooO~~~--------

ramp  

By: Patronus on 2017-07-28 12 ч.

zerowtf пишет:

Бери больше, база слитая с рампа в продаже есть

#anshlagдайбазу

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать

Patronus не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред.

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 12 ч.

Krush пишет:

Помню, когда была ддос атака на рамп, дарксайду понадобилось дня три, чтобы перенести и настроить сайт на nginx.
И то на R2D2 успевал отвечать.
Печально, что такой сайт загнулся. Не будет никаких официальных комментариев.

Дело в том , что это было детище этого человека , он его защищал , об этом я хотел выше написать про идею за которую работают , сейчас там похоже клоуны несерьезные у руля

ramp  

By: Grep on 2017-07-28 12 ч.

rotmans пишет:
Grep пишет:
russianbaron пишет:

гагага

охуеть ты информации дал, как муму блять.

читай, что я написал, я не хочу пустословить, какую ты инфу хочешь получить? тут 100 страниц флуда, тут нет никакой инфы, правды ты никогда не узнаешь здесь

Пуму барону адресовалось...

Лизард, где результат ваших потугов блять, хуйли вы как дауны то?

ramp  

By: Trepet on 2017-07-28 12 ч.

fefel пишет:

детище

fefel пишет:

идею

Торчки такие смешные :lol:

Вложения