ramp

ramp  

By: SkyQ on 2017-07-28 12 ч.

Re: ramp

METACTA3 пишет:

Так, стоп. А сейчас Delos на торговле детским питанием специализируется что ли? Или SleepWalker с Nikkon'ом не заинтересованы в его развитии? Тогда зачем в шапке баннер висит? Как элемент портфолио SleepWalker'a?)

Согласен.

Вопрос с комьюнити и форумом ввел меня в заблуждение) Рунион как партнеры - отличный вариант, но если бы для всего остального (для магазинов оружия и прочих смежных с крииналом товаров/услуг) их хватило бы с лихвой, то для драг-маркетплейса обязательна своя специализированная площадка, где все остальное будет бонусом. Да и никто не даст делать из Руниона второй РАМП. То, что сейчас, например, в Delos отзывы размещаются на страницах магазинов - это конечно хорошо, но ни хрена (как мне кажется) не вызывает доверия у пришедших впервые покупателей.

Поэтому возвращаясь к первоначальному вопросу:
Рассылка с предложением для дилеров / выход на дилеров - ДА
Свой форум - ДА.

ramp  

By: rotmans on 2017-07-28 12 ч.

Grep пишет:
rotmans пишет:
Grep пишет:

охуеть ты информации дал, как муму блять.

читай, что я написал, я не хочу пустословить, какую ты инфу хочешь получить? тут 100 страниц флуда, тут нет никакой инфы, правды ты никогда не узнаешь здесь

Пуму барону адресовалось...

Лизард, где результат ваших потугов блять, хуйли вы как дауны то?

да он откуда знает, они тут с хэймом сидят, сами не с ном не духом, и у них нет связи со стереотипом)))

рамп 0% активности за последние 24 часа)))

ramp  

By: asmito on 2017-07-28 12 ч.

fefel пишет:
Krush пишет:

Помню, когда была ддос атака на рамп, дарксайду понадобилось дня три, чтобы перенести и настроить сайт на nginx.
И то на R2D2 успевал отвечать.
Печально, что такой сайт загнулся. Не будет никаких официальных комментариев.

Дело в том , что это было детище этого человека , он его защищал , об этом я хотел выше написать про идею за которую работают , сейчас там похоже клоуны несерьезные у руля

то что клоуны это одно, но им отдали\продали бизнес с милиардными оборатим не отдав ключ, клоуны и прогорели... Дарк неизвестно где (слухов много), а ныняшняя администрация сделать ничего не может... Надо фильм снять епта

ramp  

By: Fadeev on 2017-07-28 13 ч.

karmalice пишет:
Fadeev пишет:

Ребят, кто знает контакты лавки Гуся? У него всегда четкий стафф был и без ненаходов.
Черкните в ящик, плз.

А по сабжу, вангую, что кто первый из крупных региональных дилеров зайдёт на ДЕЛОС, тот и срубит джекпот, так как конкуренции нет пока, а публика уже разогрета.

Напиши мне на ящик (под аватаркой) дам тебе контакты гуся, а то он грустит.

Написал, жду ответа.

Народ, чёт я не могу зарегатся на ДЕЛОСе. Ввёл все данные, нажимаю на "Зарегистрироваться" и меня опят редериктит на страницу регистрации. У всех так?

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 13 ч.

asmito пишет:
fefel пишет:
Krush пишет:

Помню, когда была ддос атака на рамп, дарксайду понадобилось дня три, чтобы перенести и настроить сайт на nginx.
И то на R2D2 успевал отвечать.
Печально, что такой сайт загнулся. Не будет никаких официальных комментариев.

Дело в том , что это было детище этого человека , он его защищал , об этом я хотел выше написать про идею за которую работают , сейчас там похоже клоуны несерьезные у руля

то что клоуны это одно, но им отдали\продали бизнес с милиардными оборатим не отдав ключ, клоуны и прогорели... Дарк неизвестно где (слухов много), а ныняшняя администрация сделать ничего не может... Надо фильм снять епта

Эх, такой проект потеряли , сейчас он полностью в руках человека с ботнетом , а если уже так достаточно долго лежит , то значит наверняка хотят умертвить окончательно , присматриваюсь к Delos'у , надо там магаз открывать , можно хайпануть

ramp  

By: asmito on 2017-07-28 13 ч.

fefel пишет:
asmito пишет:
fefel пишет:

Эх, такой проект потеряли , сейчас он полностью в руках человека с ботнетом , а если уже так достаточно долго лежит , то значит наверняка хотят умертвить окончательно , присматриваюсь к Delos'у , надо там магаз открывать , можно хайпануть

Я пока у местных марь иванну беру) отвык конечно, но буду ждать хорошего лампового места, где можно будет в мм взять.
Умертвить? самое что смешное, что они это делают даже не специально, а из-за собственного распиздяйства и долбоебизма, они доступа не имеют что бы перенести рамп (лизард сам об этом говорил). Ну ты сам прикинь, это все равно что владелец филмы не будет имет доступ в свой офис епта, и они сами просрали это, вот и весь профессионализм людей.

ramp  

By: cappac on 2017-07-28 13 ч.

в делосе фантомас который на рампе был?)

ramp  

By: pp on 2017-07-28 13 ч.

cappac, Нет.

ramp  

By: Nikkon on 2017-07-28 13 ч.

SkyQ пишет:

Рассылка с предложением для дилеров / выход на дилеров - ДА
Свой форум - ДА.

Мы обдумаем это, но есть более срочные работы пока, на наш взгляд.

Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба:
[email protected]

ramp  

By: o2501 on 2017-07-28 13 ч.

BAREBUH пишет:

Лично я, пока РАМП лежит, курю 3гр в месяц, вместо 20, когда РАМП не лежал.
Чувствую себя гораздо лучше, и 3гр в месяц убивают так, как 11 лет назад первые накуры.
Беру с рук, да, у тех, кого знаю минимум 10 лет ИРЛ. Никому я больше не доверяю, гидра-хуидра, еще-что то там, понял так старбадз еще норм парень, все я видел хвалят его мм, но у него только шишки, я их не курю. Да и когда берешь на рампе пятак за 2к рублей, как то не хочется его потом где-то брать за 3к блин + комисии, ну хз, вот такой я, привык за год к хорошему, не говоря уж о том, что от некоторых дил на РАМПе были такие поблажки, что никому и не снились ИРЛ или еще на других площадках. ХЗ, я лучше буду курить 3гр в месяц (всех барыг которых знал ИРЛ, либо посадили, либо они оставили это дело, либо я им больше не доверяю, вариантов взять с рук оч мало и редко, только куски, и то проклятого евро, от которого руки потеют, лол), чем пойду к кому-то на другую площадку, может и пойду, помониторив ее перед этим год-другой, пока такого варианта нет.  Год проведенный на РАМП заставил ее даже где-то полюбить.
Жаль конечно, там было весело, тамада был хорош, конкурсы были интересные. Но до 20гр скуривать в месяц ну его нахер.
Благодаря тому, что он лег, я понял, что жизнь прекрасна и без наркоты, действительно так, как бы банально это не звучало, хотя лет мне много уже и как-то глупо осозновать, что я идиот так много курил.
Я думаю что ДДоСа не было от слова совсем. Думаю, что в начале августа, где-то до 10ого числа, будет понятно окончательно, подниметься РАМПа, либо нет. Больше ничего говорить не хочу на этот счет, парни там были классные, очень много было интересных и грамотных людей, среди персонала, юзеров и продавцов, это было видно.

З.Ы.

~25% сделок из ~50 покупок за год прошли у покемона, у этого парня были клады часто в 20-50-100-500 метрах от моего дома, я заходил в каждый из магазинов, и редко видел  свой район, а если он и был в 1-2, то ценник там обычно был выше % на 15, чем у него. Клады около дома, координаты даже не смотришь, чисто фото, сразу узнаешь место и идешь, даже без какой-либо цифровой техники. 15 минут и ты дома со стафом, хоть и кладмены у него иногда были чудные, мягко сказать чудные (если читаете, не в обиду им и тебе ;))  Я не понимаю почему его так хейтят все, я у него не находил 2 раза, он мне все компенсировал меньше чем за сутки сразу же, без разговоров. Кем бы он не являлся, я от него не пострадал за столь длительное время ни разу, он один раз даже бесплатно пятак мне дал за покуки мои. Хз, хочу сказать ему спасибо. Так же как хочу сказать спасибо чичмамарину, плейбою, даймонду, даркмаркету, андергруп, вы не подводили меня. А вот сельский РЗН найт лайф и школьник на траффике777, знайте, вы 2 обьезьяны еба**е ;) обошлись со мной не правильно, у меня была действительно идеальная статистика. 5% ненаходов из моих покупок именно у вас, подарил вам в сумме 10к рублей.

Всем спасибо за внимание, простите за ошибки и манеру писания, Мир всем и любовь :)

Хех, даю небольшую подсказку, раз так нравится PokemonGO шоп. Он есть на гидре, тот же товар, те же районы. Закладывать открыто его не буду, мало ли РАМП вокреснет из мертвых и ему припомнят, но ищется на гидре он легко.

Вводить законы, противоречащие законам природы, — значит порождать преступления, чтобы потом их наказывать.

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 13 ч.

asmito пишет:
fefel пишет:
asmito пишет:

Я пока у местных марь иванну беру) отвык конечно, но буду ждать хорошего лампового места, где можно будет в мм взять.
Умертвить? самое что смешное, что они это делают даже не специально, а из-за собственного распиздяйства и долбоебизма, они доступа не имеют что бы перенести рамп (лизард сам об этом говорил). Ну ты сам прикинь, это все равно что владелец филмы не будет имет доступ в свой офис епта, и они сами просрали это, вот и весь профессионализм людей.

В таком случае я не понимаю какими нужно быть пидорами , чтобы дилам говорить вещи типо свалите от нас ничего не получите , ладно бы если они это говорили , но при этом реально работали , я не знаю что в этой ситуации можно предпринять , не спец в IT , но боже хотя бы были на контакте с аудиторией , а они даже между собой походу связаться не могут , у нас какая то тенденция в стране , крупный , серьезный бизнес отдавать хуй пойми кому на изнасилование и выкачку бабла , ужас

ramp  

By: snoopy326 on 2017-07-28 13 ч.

fefel пишет:

присматриваюсь к Delos'у , надо там магаз открывать , можно хайпануть

Nikkon пишет:

Мы обдумаем это

Ждём. Ловить момент нужно обеим сторонам.

ramp  

By: Корыто on 2017-07-28 13 ч.

karmalice пишет:

Солнце, а как рассказать потенциальным покупателям о наличии продуктов питания, если как бы реклама запрещена, я не против провести вменяемую сделку через тебя, но как бы нужна хотябы ветка-свалка со всеми предложениями челночащих на рунионе диллеров)

karmalice, у нас весьма либеральные подходы к товарам. Если нет покупателя - могу разместить товар под продажу (только опт, заменять собой оператора кладчиков никакого желания нет); если покупатель есть - оба стучитесь ко мне и все проводим.

METACTA3 пишет:

Круто было бы, если бы гаранты руниона взялись за эту нишу.

Ну так обращайтесь, проблемы нет, организуем, проведем.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]

PGP

ramp  

By: snoopy326 on 2017-07-28 13 ч.

o2501 пишет:

Закладывать открыто его не буду, мало ли РАМП вокреснет из мертвых и ему припомнят

Ему уже депозит на рампе заблочили.

ramp  

By: karmalice on 2017-07-28 14 ч.

Корыто пишет:
karmalice пишет:

Солнце, а как рассказать потенциальным покупателям о наличии продуктов питания, если как бы реклама запрещена, я не против провести вменяемую сделку через тебя, но как бы нужна хотябы ветка-свалка со всеми предложениями челночащих на рунионе диллеров)

karmalice, у нас весьма либеральные подходы к товарам. Если нет покупателя - могу разместить товар под продажу (только опт, заменять собой оператора кладчиков никакого желания нет); если покупатель есть - оба стучитесь ко мне и все проводим.

у меня мелкий и средний опт. Ты бы в джаббере принял авторизатионе)

...................... Alice .......................
--------~~~Ooo...,,,...ooO~~~--------

ramp  

By: kkjkee2 on 2017-07-28 14 ч.

>> 100 страниц писанины, но правды хуй добъёшься! Выходные на подходе, тогда и станет всё ясно.

Вдруг RAMP не оживёт, продолжаю верить (как дурак) и Дилеры из ЦФО (кроме МСК), если будете открываться на D.E.L.O.S., то маякните где-нибудь. Гавно - не внушает доверия! Всем хорошего настроения!

Дилеры с RAMPa , развивайте ЦФО...

ramp  

By: Корыто on 2017-07-28 14 ч.

karmalice, принял все заявки, если тебя среди них не оказалось - повтори стук, авторизую. Ну или напиши свою жабу мне на ящик - добавлю сам.

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

ramp  

By: ricky_ross on 2017-07-28 14 ч.

Прочитал последние страниц 10 может кто-нибудь подсказать как найти "DELOS" который тут все так форсят? :)
А по теме: обидно, что так проебали рамп. Очень нравился данный ресурс еще с времен когда был покупателем.

Вложения

ramp  

By: Корыто on 2017-07-28 14 ч.

asmito пишет:

Поддерживаю, гаранты есть, аж два штуки (тут они более адекватные чем на рампе, который тупо на морозе)

Нас трое вроде бы даже, Портоса не забываем!  ;) Он скромный просто у нас, но парень отличный!  :)

ricky_ross пишет:

Прочитал последние страниц 10 может кто-нибудь подсказать как найти "DELOS" который тут все так форсят? :)

А в шапке форума этого посмотреть не пробовал?

НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен

PGP

ramp  

By: Маркс on 2017-07-28 14 ч.

ДжекВоробей пишет:

вроде бы 26-28 часов подходят к концу?

Там было про 26–28 число, но да, подходят к концу. Нужных пруфов особо не было, но я так понимаю, репутационные вопросы к RAMP 1 уже намного серьёзнее чем мутная история с размножающимся сотрудником; а репутационных вопросов к RAMP 2 ни у кого особо не осталось.

pinkpinkpp пишет:

Насильно? Насколько я помню ты сам требовал пруфы и вскякое такое. А сейчас отмазываешься.

Советую освежить в памяти завязку сюжета, в частности, что я ответил на вопрос «Если ты согласен» и как это было проигнорировано. Приватные обсуждения, требования пруфов, ну и вообще нормальное течение арбитража началось уже после этого.

pinkpinkpp пишет:

А чего вообще этот арбитраж решит? Настоящий экз или нет?

Ну, к примеру, один из неожиданно вскрывшихся вопросов, решаемых сейчас, — является ли Stereotype, написавший последнее сообщение в дилерском разделе РАМПа и передававший сюда через Лизарда обещания о возврате денег и

asmito пишет:

сидите мол на жопе ровно, ждите

, тем же человеком, что и Stereotype, работавший админом РАМПа и последнее сообщение от которого датируется 30-м июня (если не путаю).

То есть, чёрт с ней, с учёткой экзистенции — в чьих руках учётка админа?!

Прошу, кстати, заметить, что РАМП перестал воскресать и сервера погасли, после того как это подозрение было заявлено на публике.

GreenRussia пишет:

Что делать дилерам? Да, мы все тупые, не в состоянии саморганизоваться. Везде целые списки запретов на ссылки, контакты, упоминания, рекламу.

Ну, одному из дилеров я уже отвечал.

если ты каким-то образом приватно соберёшь дилеров и создашь обширный каталог, хоть одностраничник на голом html, с достаточным количеством дилеров и их контактов, на него можно будет оставить ссылку здесь, может быть даже отдельной темой в разделе .torify.net.

Это как один из множества вариантов.
Да йопэрэсэтэ! Я не понимаю, вы вообще бизнесмены или где?! Уже в этой самой теме по меньшей мере триста пятьдесят четыре миллиарда идей высказано было (хотя я мог сбиться). Нет лички? Купите вдвоём-втроём по Участнику — будет личка. Нельзя контакты? Скиньтесь на самую дешёвую рекламную тему и вписывайте туда кого хотите. Блядь, почему я это придумывать должен?!

Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT   
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.