ramp

ramp  

By: sokol1987 on 2017-07-28 10 ч.

Re: ramp

Fox William Mulder пишет:
sokol1987 пишет:

Спасибо ну что когда рамп заработает

ОПА! Какие люди!!!
РАМП обязательно востановят, я надеюсь ты товар еще никуда не слил?
Ты почему заходить то перестал? На форуме я тебе писал много, еще когда форум работал, а ты не отвечал.
Я уже подумал что кинул..

Привет да ты чего блин все таки не зря я тебя искал читал лазил прям чутка была что словимя и опа  я рад нашей встречи я же говаривал что не когда не обману тебя!!!Давай как не будь в лс  как тут общаться)))

ramp  

By: stuscoal on 2017-07-28 10 ч.

Вот я читал сколько людей писало: "чем вас не устраивает г--ра/любая другая площадка? хуле в со своим рампом ебаным?". Дело в том, что товары по большинству своему сосредоточены в Питере/Мск, Центральной России. Нам в Сибири тяжко стало доставать что то хорошее с падением РАМПа. Центр не особо пострадает от падения, а вот сибирские торчки приуныли. Высокие цены (2200 за грамм, ну ребят, ну камон), недоверие к этим площадкам, непроверенное качество товара мешают полноценно восстановить то, что было раньше. Я сейчас говорю о траве по большей части, потому что все остальное достать можно без проблем - солевики не расстроились даже. Вот был хороший, проверенный дил у нас на районе постоянно клал - расхватывали в момент. Если знает кто хороших, проверенных дилеров, работающих в Сибири (Новосибирск предпочтительно) - поделитесь контактами на ящик - у меня парочка есть, но еще не помешает. На г--ру не предлагайте даже - неудачный опыт был у моих друзей, и не один.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 10 ч.

Baba Nura, а можно ваш джабер получить? можно в ящик:)
Nikkon, и вопрос по делос
На сколько я понимаю он работает сейчас не под нагрузкой, а что будет под нагрузкой? хотябы половины дилеров и пользователей рампа, выдержит?

ramp  

By: pp on 2017-07-28 10 ч.

stuscoal,
1. Делаешь моменталку на DarkEngine
2. Нанимаешь трафаретчиков по своему региону
3. ....
4. ПРОФИТ!

pinkpinkpp, Делос разрабатывается SleepWalker'ом. Вам этот ник говорит о чем-нибудь? Это хороший специалист, который знает что делает. На вот, почитай.

Редактировался pp (2017-07-28 10 ч.)

ramp  

By: fefel on 2017-07-28 10 ч.

Baba Nura пишет:
GreenRussia пишет:

Надо пилить!

- Пилите, Шура, пилите, они золотые.
- А вдруг они не золотые?
- А какие ж они, по-вашему?

Baba Nura , подскажите нам , обычным смертным , чего нам ожидать ? 4 года на рампе , не хочу переходить на эти солевые форумы , вы как грамотный продавец , скажите , неужели дилеры между собой не связались как то ? в чем сложность сделать небольшой форум с контактами и ключами

ramp  

By: pp on 2017-07-28 10 ч.

Пиздец, некоторые диллеры как маленькие дети. В этой ветке уже несколько раз давались ответы на эти ваши "а чо нам та делать?7?". Не хочешь переходить на солевые? Ну так не переходи, вокруг еще куча площадок. Аууууууу, ОЧНИТЕСЬ БЛЯТЬ, даркнет больше, чем вам кажется.

ramp  

By: METACTA3 on 2017-07-28 11 ч.

Nikkon пишет:
METACTA3 пишет:

Круто было бы, если бы гаранты руниона взялись за эту нишу.

А я кто тогда? :)

Nikkon, под "взялись" я подразумевал организацию миграции дилеров на моменталки D.E.L.O.S. Платформа есть, доверие к разрабу и потенциальным админам (ты и остальные гаранты) есть - вам просто осталось договориться между собой сделать дилерам предложение от которого они не смогут отказаться :)

Вложения

ramp  

By: zerowtf on 2017-07-28 11 ч.

METACTA3 пишет:

Платформа есть, доверие к разрабу и потенциальным админам (ты и остальные гаранты) есть

Бери больше, база слитая с рампа в продаже есть, скинутся, купить и можно даже статистику по диллерам перенести.

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-28 11 ч.

pinkpinkpp, Baba Nura , подскажите нам , обычным смертным , чего нам ожидать ? 4 года на рампе , не хочу переходить на эти солевые форумы , вы как грамотный продавец , скажите , неужели дилеры между собой не связались как то ? в чем сложность сделать небольшой форум с контактами и ключами

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков. Да, "децентрализация" имеет свои отрицательные стороны.
pinkpinkpp, o'k.

ramp  

By: pinkpinkpp on 2017-07-28 11 ч.

может есть еще у кого жабер ФренкиФловерс?

ramp  

By: SkyQ on 2017-07-28 11 ч.

METACTA3 пишет:

вам просто осталось договориться между собой сделать дилерам предложение от которого они не смогут отказаться :)

Я конечно извиняюсь, что встреваю, но чем, простите, нынешнее предложение не отвечает озвученному критерию?) Процент с оборота не берут, 10% за обмен киви на битки в моменталках, никаких квот и прочей дани. Ну да абонентка $350 в месяц...или после падения Рампа даже она стала для дилеров неподьемной? Тогда тут ни какой DELOS не поможет, тут, боюсь, в пору на завод уже идти нужно  :D

ramp  

By: tokarevmash on 2017-07-28 11 ч.

zerowtf пишет:
METACTA3 пишет:

Платформа есть, доверие к разрабу и потенциальным админам (ты и остальные гаранты) есть

Бери больше, база слитая с рампа в продаже есть, скинутся, купить и можно даже статистику по диллерам перенести.

скоро старые дилы на не новой площадке откроются . собирать статистики -gpg  ключи не придется ) все начнется сначала у многих . а брезговать площадкой - хуйня делов ) на ней кроме гавна химического и натур есть - а тут уже сам дила решит - хуевым быть или подняться среди гавна и плавать над ним .
суточки остаются . логины заряжены . валюта ждет .

Веришь...

ramp  

By: MadCat on 2017-07-28 11 ч.

Baba Nura пишет:

Роста цен, снижения качества и увеличения количества кидков.

Ну так ты качество не снижай и кидай не больше, чем раньше, и все довольны будут  :)

Вложения

ramp  

By: snoopy326 on 2017-07-28 11 ч.

pp пишет:

pinkpinkpp, Делос разрабатывается SleepWalker'ом. Вам этот ник говорит о чем-нибудь? Это хороший специалист, который знает что делает. На вот, почитай.

Я про тоже. Человек с нуля писал движок, коды, там настолько надёжно все, что пентагон хакнуть легче.

pinkpinkpp пишет:

На сколько я понимаю он работает сейчас не под нагрузкой, а что будет под нагрузкой? хотябы половины дилеров и пользователей рампа, выдержит?

Nikkon пишет:

purpurpur пишет:

нас на рампе около 700 дил, влезем?

Делос хоть и не резиновый, но мы постараемся уместить всех ;)

Вложения

ramp  

By: tokarevmash on 2017-07-28 11 ч.

Baba Nura

баб Нюр ) где теперь пересечемся ? ))) смотришь ли куда ?)

Веришь...

ramp  

By: pp on 2017-07-28 11 ч.

MadCat пишет:

и кидай не больше, чем раньше

;)  :prof:

ramp  

By: pidorasion on 2017-07-28 11 ч.

Очень ненравится мне всё это. И во что превратился рамп за последний год

ramp  

By: marv on 2017-07-28 11 ч.

А что за Delos, который все так рекламируют? Где его адрес? :)

Вложения

ramp  

By: Baba_Nura on 2017-07-28 11 ч.

tokarevmash пишет:

Baba Nura
баб Нюр ) где теперь пересечемся ? ))) смотришь ли куда ?)

Пока ничего определенного, ну и Озон, опять же, продолжает стабильно работать.

ramp  

By: pp on 2017-07-28 11 ч.