ramp ¶
By: Velamet on 2017-07-28 07 ч.
Re: ramp
Ну давайте, поднимайте Delos, по мне так он и Озон единственно возможные альтернативы.
By: SkyQ on 2017-07-28 07 ч.
Тайп на связь с Марксом так и не вышел, на сколько я понимаю.
Ну формально ещё сутки у него для этого есть - дедлайн истекает только завтра утром. Но по факту, думаю, да, едва ли уже дождемся от него новостей и каких-либо внятных пояснений происходящего бардака.
By: Корыто on 2017-07-28 07 ч.
foronetimeisure, ну так я тоже бываю в отпуске иногда. Вот сейчас например. Кстати, вот тут почти про меня сейчас было сказано
на белом, как крахмал песке, со стаканом махито и в окружении четырех мулаток
А если серьезно - дел невпроворот опять, даже не успевал читать это все. Кстати, какое-то повышение спроса на мои основные услуги в оффлайне наблюдается, а я-то думал позднее лето и жара так на людей подействовали, что исполнители с заказа на заказ едут в режиме почти как у доставщиков пиццы.
А тут почтиал тему и вспомнил, что я еще и гарант. Вот напомнить и остальным решил про это.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: dobnikov on 2017-07-28 07 ч.
Вчера совершил первую покупку на гидре. Согласен было стремно до последнего, ехал с чувством что ничего не найду. Но все прошло прекрасно. И подумал, а почему все так жестко делят рынок на рамповских и рыгаловских. Ведь главный смысл в этом всем, это купить/продать. Если где то стало не возможно купить/продать, то пошли бы они нахуй. Это чистое мнение обычного покупателя.
By: asmito on 2017-07-28 07 ч.
dobnikov, так, вот именно, я чуть выше писал об этом, а администраци рампа даже сейчас (когда они стоят в позе раком с детородным органом в очке) гнут свою линию, им похер... Похер, они не хотят понят что рамп это дилеры и покупатели в совокупности... А для них дилеры шлюхи (привет лизард)... Для масс они тоже толком и не объяснили что с рампом будет. Похоже на плохую игру, плохихи актеров, это я про админов рампа... Думаю Маркс понимает
By: Корыто on 2017-07-28 07 ч.
Временно снизил комиссию гаранта в своем лице в связи с подобными обстоятельствами.
НОВЫЕ ВАКАНСИИ 2020
TLG временно недоступен
Jabber: [email protected]
PGP
By: mamamasha on 2017-07-28 08 ч.
А вот кто это:
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA512Подтверждаю Jabber указанный выше.
СПБ / Шишки и План / MamaMasha
Пока принимаем заказы в Jabber - *********
Подымим бл@ть!
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----iQEyBAEBCgAdFiEE9wuWCKeiEh7NmdFeQbc1YM32DLUFAll5vJAACgkQQbc1YM32
DLUd7gf45TXaFjvpduk0XIFfSOMjK8pQU5XP9IiXcH3Xp3/Uwi1kRvFbvttSNXzF
TA2KYEZ8edLY6OwlOmZHF+yr5WOlWwxkQPPdr2KDQvc6ENquzgaeORU8rJFWpcdO
YzZGV6v0o2SrVjf04Aw/8sHs+NmEVMvFT2+6o+Myau4dS0qG+nHjvgi3IlChJIlD
DEhtoDtowIaV3kZjm2Uz+shqwLprWnvEV2+KRUWBANsMNa9DeKfMMoxNDtydoDxf
xB0GnmXJmAORATyHI7lRTnVSyQkvOaS4UZlWK1t5aZ0k4G+OoDfrwFbrdSBp9zOb
mW/fS4qArRw1qsTpgHiSgaFd02/D
=iTGf
-----END PGP SIGNATURE-----неизвестно. Потому что этот человек не отмечался в ветке PGP на RAMP.
Приветствую, моего ключа в теме и правда не было. Поэтому в твой список и не попал (смотел уже ради интереса, расстроился немног).
Указывал свой паблик ключ в своей ветке (в шапке).
Не думаю, что моя личность вызывает какие то вопросы на всем этом фоне, кто хотел, тот меня нашел и удостоверился. Читаю тред с самого начала с пивом и чипсами, всем Мир!
P.S. Контакты с цитаты подтер, дабы не нарушать правила.
"В наше время никому нельзя верить.."
By: METACTA3 on 2017-07-28 08 ч.
Тут многие говорили о таком плюсе для рынка от падения рампы, как децентрализация = усиление конкуренции = увеличение доступности. Если бы речь шла о легальном товаре, то это безусловно сработало бы, но это даркнет. Пример: на рампе есть такой среднего пошиба дилер "Адская лавка" - несколько витрин в ММ, куча сделок. Помимо этого у данного селлера есть сайт в клирнете и свой ММ в ТОРе. Пока рампа лежала, а возможности вытянуть контакты проверенных диллеров не было, решил ощутить на себе эффект от децентрализации и купил для теста 2г шишки. На сайте была ветка с отзывами, кол-во ненаходов в пределах допустимого, отзывы о перезакладах тоже были - seems legit. Деньги быстро дошли я получил квест и поехал за стафом, но на месте клада случился потоп (реально затопило подвал) и, соответственно, ненаход. Написал в жабу продавцу, на следующий день он ответил, мол, обращение принято, ждем бомбера для подтверждения. На следующий день кладмен не появился, а саппорт ушел в перманентный оффлайн. В разделе отзывов один за другим стали появляться сообщения о ненаходах, но народ продолжал делать покупки, будто не обращая на них внимания. Далее диллер запускает "акцию в честь дня рождения" с 35% скидкой на весь ассортимент. Люди продолжают писать о ненаходах (из 10 отзвывов, на странице, 7-8 о том, что не нашли), акция продолжается, появляются новые адреса, саппорт не выходит в онлайн. После набора критической массы негативных отзывов Адская лавка убирает раздел с сайта. Это было недели 2 назад, на текущий момент магаз продолжает работу в более чем 10 регионах и продает, по всей видимости, в большинстве случаев пустые клады. Понятно, что тут скорее дело в том, что продавец просто конченный попался и срать хотел на свою репутацию (ему же хуже), но что-то мне подсказывает, что это прям очень хорошая иллюстрация результата, той самой хваленой децентрализации. Что мешает дилерам на своих личных сайтах просто чистить отзывы или просто охуеть окончательно и убрать раздел с сайта? Что мешает скамерам копировать сайтики дилеров и собирать лаврушку с лохов, параллельно заваливая репутацию дилера. Вот поэтому нам нужен маркетплейс (не обязательно один) и основной его функцией помимо размещения витрин, должна быть именно функция ГАРАНТА. И именно поэтому такой площадкой после всего что было не сможет стать ни старый рамп (в случае оживления), ни площадка экзестенции, ни гидра.
А delos выглядит уютненько, кстати. Круто было бы, если бы гаранты руниона взялись за эту нишу.
By: Qvazar on 2017-07-28 08 ч.
Доброго времени всем! может здесь кто подскажет есть ли обратная связь с магазином playboy. раньше тарился на постояне у них, радовало всё, сервис, культура общения, кач-во. перешёл на бота в телеге, пополнил баланс, платёж прошёл, это даже оператор подтверждает, а баланс нулевой. в общем если кто знает есть ли у них обратка, буду очень признателен.
мир всем!
By: pinkpinkpp on 2017-07-28 08 ч.
Ддидос РАМПа - для меня это уже фейк.
...Суть в том, что ддидос атаки на РАМП с нового года, день в день совпадают с ощутимым изменением курса бикта.... А?
...события последних недель - падение рампы, подение бтс-е, все это связано.
Ну наконец-то пошли здравые мысли:)
А то развели тут арбитраж да пляски с пгп ключами.
Вопрос номер 1
Какие нужны мощности чтобы 4 недели практически круглосуточно дудосить форум и мм?
По словам местных авторитетов (Маркса и Никона) "Не такие уж и большие"!
Это насколько небольшие? Насколько небольшой нужен сервак и насколько немного надо ботов?
Вы лукавите Маркс и Никон? или как?
Вопрос номер 2
Кому выгодно дудусить рамп?
Хакеру хакрамп? Вымогая какоето кол-во битков м тогда атака будет прекращена. Я так думаю что за это время можно было гарантировано заработать этоже кол-во битков тупо сдавая сервак в аренду:)
Или он дудосит по заказу гидры? А сколько гидра заплатила? И главное для чего, ей какой ей от этого профит? Никакой?
По мне это все смахивает на хорошо спланированную спец операцию
Полномасштабным началом которой, послужила статья на ленте. Это на сколько надо быть уверенным в своей безнаказоности-крутости-божественности чтобы слить ленте цифры о доходах-оборотах?
By: karmalice on 2017-07-28 09 ч.
Котики, ну ужас устроили... 100 страниц паники и срача, аж ресницы загнулись от прочтения.
Возьмите отпуск, отдохните, погуляйте под солнышком или покупайтесь в теплом море/озере/речке
Те кто хочет работать - вспомните как 2 года назад торговали через джаббер и ничего, работало.
Ко мне в джаббер приходят клиенты, покупают.
Временно снизил комиссию гаранта в своем лице в связи с подобными обстоятельствами.
Солнце, а как рассказать потенциальным покупателям о наличии продуктов питания, если как бы реклама запрещена, я не против провести вменяемую сделку через тебя, но как бы нужна хотябы ветка-свалка со всеми предложениями челночащих на рунионе диллеров)
-----*****Alice*****-----
-=|[`Good Karma`]|=-
...................... Alice .......................
--------~~~Ooo...,,,...ooO~~~--------
By: C0mmunist on 2017-07-28 09 ч.
Или он дудосит по заказу гидры? А сколько гидра заплатила? И главное для чего, ей какой ей от этого профит?
Как минимум такой, что дилеры начинают искать альтернативы и скорее всего перейдут именно на гидру, принеся админам свои денежки.
А вообще, вряд ли гидра кому то платила. Есть подозрения, что гидра это и есть часть спец операции. Тем, кто повыше не понравилось что такие деньги крутятся мимо них, вот и решили поднять свою торговую площадку. И btce тоже не просто так взяла незапланированный отпуск. Но 100% подмусаренная контора - это рамп 2.0.
By: snoopy326 on 2017-07-28 10 ч.
Маркс пишет:
ddbeam пишет:
вот например - тут
И? Вы считаете, я автор этого поста?
Нет, не обязательно. Я еще раз повторяю, что не утверждаю о неангажированности. Это всего лишь напоминание о ненулевой вероятности, дальше всякое СИ и прочая лабуда. К нашему разговору об оценках рисках перехода.
О Боги! Да причём тут Маркс? Я с начала создания ветки тут, никто из админов или модераторов не пиарил delos. Были вопросы по этому движку, вывезит, не вывезит, вопросы по тех. части движка, и кто нам сможет точнее ответить если не админы? Если бы админ-команда Руниона была бы заинтересованна в переходе всех "рамповцов" на Делос, то будь уверен - у них бы это плучилось.
Я сам за Delos и когда вижу пост с призывами перейти туда, то я сразу же голосую и поддерживаю т.к. мне кажется он надёжнее гидры, форум сам по себе атмосферный (если вы понимаете о чём я). Я тут относительно давно и форум уважаю как своего старшего друга, да что тут говорить... Я копирую некоторые слова из постов Маркса т.к. по сравнению с его словарным запасом - мой хуже чем скудный.
By: Grep on 2017-07-28 10 ч.
Я сам за Delos и когда вижу пост с призывами перейти туда, то я сразу же голосую и поддерживаю т.к. мне кажется он надёжнее гидры, форум сам по себе атмосферный (если вы понимаете о чём я). Я тут относительно давно и форум уважаю как своего старшего друга, да что тут говорить...
Согласен и поддерживаю обеими лапками....
На счет атмосферы, йопт доставляет
Есть у кого жаба амазона? Пиздец как хочется индюшного гара вырубить
By: Nikkon on 2017-07-28 10 ч.
Круто было бы, если бы гаранты руниона взялись за эту нишу.
А я кто тогда?
Ну давайте, поднимайте Delos
Поднят, вроде бы, давно
Насколько небольшой нужен сервак и насколько немного надо ботов?
Я бы сказал, что нечто подобное можно уверенно организовать тысяч за 10 баксов в месяц, если угодно. Относительно дневного оборота Рампа - это много или мало?
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: GreenRussia on 2017-07-28 10 ч.
Вопрос номер 1
Какие нужны мощности чтобы 4 недели практически круглосуточно дудосить форум и мм?
На самом деле, если хорошо подготовиться, иметь несколько пиров тора с достаточным uptime, достаточно иметь один серв с fiber-каналом и большим объемом оперативки. Да и сам рамп был хреново спроектирован - по крайней мере, мм. Я писал одминам тикеты, они уверяли меня, что знают что делают.
Вопрос номер 2
Кому выгодно дудусить рамп?
Это уже вопрос. Как по мне, скорее всего гидра не причастна к этой атаке.
Как по мне, администрация в большем счету виновата в подходе к делу, в качетве работы гаранта, постоянные подозрения, блокировки, вбросы информации в СМИ.
За атакой мог стоять тот же Садовник. Да и на месте рампа мог оказаться кто угодно.
Тенденция идет к тому, что надо пилить форумы/магазины на основе блокчейна. - Децентрализовано, не подконтрольно, без комиссий. Вон sip-звонилка "Ring" во всю пропускает видеостримы по блокчейну ethereum и работает почти без задержек даже общаясь из рф с сша. Уже есть куча альтернатив торрентам через различные блокчейны в том числе собственные. С такими явлениями как цензура лет через 10 весь интернет переедет в блокчейн. Против тренда не пойдешь. Надо пилить! Кто бы взялся? Куда не посмотри - среди дилеров/пользователей-нариков ни одного продвинутого юзера.