Еееееебааааа !!! Тут кранавал какие сутки безутешен , а вы мне не сказали ?!!! Блядь , да я даже зарегался за ради этого бурного весьлья !!!
А то тебя наебали , что
godnotaba пишет: ну может слегка от того, что мени меня на йух шлют теперь
Говнотаба , блядь , это же как так ?! Слека нахуй ?! Это как быть наполвину беременным . Или это типа тебя шкуркой по губам поелозили , но ты не пидар что-ли ? Слегка , сцуко , на хуй шлют ! Это , блядь , НЕЧТО . При чём нечто во всей своей неоспоримой красотище !
godnotaba пишет:я вообще не верю, чтоб администрация какого-либо проекта была ментовской, ума у них на это нет,
Ахуеть как тщательно взвешен сей непробиваемый аргумент ! Тебе сколько годиков уже ? ))
godnotaba пишет:Я уже предложил поучаствовать некоторым площадкам, но что-то глухо и мне лень.
godnotaba пишет: но что-то глухо и мне лень.
Карл , не лень , ебана Карл ! Н-Е-Л-Е-Н-Ь ! Глухо , - потому что с тобой нет ни у кого из вменяемых желания связываться вымазываться .
Govnidra пишет:я просто покупатель уже бывший.
Поэтому забей и смело этих блядей шли нахуй ! Это в суде , если что , ни разу не будет принято за аргумент .
godnotaba пишет:Selezen пишет:Назови точное число продажи твоей говнотабы.
прости, но я не понимаю, что такое "говнотаба", такого сайта у меня небыло, у меня с другим названием был
ахахах Впитывай теперь , впитывай...
Поэтому забей и смело этих блядей шли нахуй ! Это в суде , если что , ни разу не будет принято за аргумент .
godnotaba пишет:что у меня есть приватный ключ к годнотабе
И это заявляет хуёчек , который через пост нахваливает и себя , и свою "честность" ! Ну пиздец . Честный , а нахуя , раз ты такой идейный и гордый сам себе от своей "честности " , о которой ты вопишь на каждом углу , а нахуя же тебе ключик-то приватный ? ахаха
@pp , 99 тебе в карму + 101 в бронь за твои посты .