Govnotaba+Hydra грязные движы ¶
By: HerMoy on 2017-07-07 19 ч.
Re: Govnotaba+Hydra грязные движы
Маркс, Постоянно менять способы атаки и подстраиваться, чтобы админ все-таки отключил сайтег
1 готов - hireme
2 гидранты на подходе
By: pp on 2017-07-07 19 ч.
ну ты бы хоть куриным мозгом думал немного, что пишешь
Я просто нашел способ призвать тебя.
Jabber: [email protected]
PGP Ключ здесь
By: Маркс on 2017-07-07 19 ч.
Да не, я к тому, что серьёзная тут у вас координация началась, да.
Путем голосования выясним - задача была выполнена или все же нет.
А вообще — думаешь они это не читают? Дождутся голосования и включат обратно, делов-то.
Ящик: 1a88abd789e0
Мыльница: [email protected]
PGP ключ: на сервере MIT
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: Маркс on 2017-07-07 19 ч.
За следующие 40 тысяч ?
Господа хорошие, при копировании статьи указывайте источник. Бездумный копипиздинг ваш заебал уже, чесслово.
By: pp on 2017-07-07 20 ч.
Не получится у них положить сайт за 40000
PGP Ключ здесь
By: Nikkon on 2017-07-07 20 ч.
Не получится у них положить сайт за 40000
А сколько стоит положить сайт?
Знание - сила, храни его.
Услуги гаранта, гарантоспрос, DarkEngine.
Почта: [email protected]
Жаба: [email protected]
By: pp on 2017-07-07 20 ч.
А сколько стоит положить сайт?
Что значит "положить", на неделю?
Да кто будет платить за ддос годнотабы за неделю?
Это только если у них внезапно появились конкуренты с такой же тематекой, тогда это целесообразно.
PGP Ключ здесь
By: Nikkon on 2017-07-07 20 ч.
pp, ты подходишь к ддосу в онионе в терминах клирента, а это выдаёт твоё незнание матчасти, увы. Пример хайрми вполне показателен вон.
By: pp on 2017-07-07 21 ч.
Nikkon, 40 тыс. (рублей) это положить годнотабу на неделю, правильно я понял? Это они хотят?
Деньги заливаются гаранту, сайт лежит, проходит неделя, гарант отдает их испольнителю.
Дальше что?
PGP Ключ здесь
By: Nikkon on 2017-07-07 21 ч.
Дальше что?
А что дальше произошло с хайрми?
Я к сожалению не читал всю эту тему с Хайрми.
Хайрми и годнотаба немного разные уровни (кто стоит за хайрми и кто стоит за годнотабой). У годнотабы могут быть и сервера получше, и конфигурация, и админы и прочее.
В крайнем случае годнотаба полежит недельку и всё. Я же и пишу, делайте конкурента и ддосьте, а так чтобы он лежал, нахрена? Вечный ддос вам делать за 40000 никто не будет.
Редактировался pp (2017-07-07 21 ч.)
PGP Ключ здесь
HerMoy, Делай конкрурента, а потом ддос. Это как минимум эффективнее. Да и плюс ко всему зачем вы в паблике обсуждаете ваши планы? Делать недо тихо.
PGP Ключ здесь
By: Govnidra on 2017-07-07 21 ч.
HerMoy, 40к у меня на это дело нет, я предлагал складчину, если кто-то откликнется ещё и наберем 40к, то сразу свяжемся с тобой и MadCat, который согласился быть гарантом. 30к есть.
По условиям думаю тут люди грамотные подскажут как правильней. Я то хочу чтоб гидра и говнотаба исчесли. За гидру мне сказали что исчезнуть она не сможет или будет стоить немерено вобщем не по карману мне такое. А с говнотабой сказали проще.
pp, а зачем тихо? пусть знают и понимают что нехер гнилые движы делать. Даже слова плохого за гидру не пускают других засирают. Зачем конкурента у меня цель наказать говнидру за гниль а не строить биз.
By: Маркс on 2017-07-07 21 ч.
Ребята, вы же понимаете, что они могут подключать новые адреса к серверу быстрее, чем вы… нет, даже не досить, а тупо узнавать о них?
А на старые вешать статичные html-заглушки с новым адресом, которые хоть обдудосься?
И переключаться между ними по мере того, как переключаетесь вы.
Я бы ещё, поставив заглушку, в ответ на запросы куда-либо кроме index.html
одавал бы пару-другую терабайт нулей в гзипе.